Fint #9261 7 ноября 2016 >я всю игру квотил тебя и говорил что ты долбоебто есть ты признаешь, что повелся?ну ето тоже хорошо, надо уметь признавать ошибки.Да ты и на мж хуйню пишешь, угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9262 7 ноября 2016 ГЕНА, ПРОСТИ, Я ПРАВДА ПРОЕБАЛ ТВОЮ ЛИЧКУ СРЕДИ ВСЕХ, У МЕНЯ ОПОВЕЩЕНИЯ НЕ БЫЛО О НЕЙ WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9263 7 ноября 2016 Закрывайте раздел. Тут только топ 3 нормальный, стабильно умирает на мафии и выигрывает. А топ 1 и топ 2 не могут с пиро играть, он тупо умнее их. Пиро в этой просто как боженька ебал на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9264 7 ноября 2016 ГЕНА, ПРОСТИ, Я ПРАВДА ПРОЕБАЛ ТВОЮ ЛИЧКУ СРЕДИ ВСЕХ, У МЕНЯ ОПОВЕЩЕНИЯ НЕ БЫЛО О НЕЙ ну это руинРезалт не засчитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9265 7 ноября 2016 Димон, у тебя минус птсы, все засчитывается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9266 7 ноября 2016 Меня за кучу каток первый раз так рано убили. Рты мафии ебал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9268 7 ноября 2016 а россоха там не выживал уже, на нем 3 мирных голоса и 1 мафа, и дигги про перенаправление написал я честно пытался засейвить россоху. я бы кинул куда топан бы переворачивал с россохи. хилмс был афк, так что можно было перевернуть в хомба, но там город все равно луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9269 7 ноября 2016 >я всю игру квотил тебя и говорил что ты долбоебто есть ты признаешь, что повелся?ну ето тоже хорошо, надо уметь признавать ошибки.Да ты и на мж хуйню пишешь, угомонись я знаю, братан, не в этом прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9271 7 ноября 2016 Меня за кучу каток первый раз так рано убили. Рты мафии ебал.Ты не догадываешься за что пулю поймал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9272 7 ноября 2016 тупо умнее хорошо сказал. ставлю мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9274 7 ноября 2016 А че лонг горит?Ну он типа потеть пытался прям, первым меня добавил для конфет (правда в топане писал что сеттинг не читал ), за конфетами ходил, старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9275 7 ноября 2016 как же заебись играть с чсв челиками на мафии healms и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9276 7 ноября 2016 А че лонг горит?Ну он типа потеть пытался прям, первым меня добавил для конфет (правда в топане писал что сеттинг не читал ), за конфетами ходил, старался Смылсла ходить за конфетами без координации не было вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9277 7 ноября 2016 Город мусор ебучийНо перед Финтом обидно. Сорямбос, ты молодецно давны не дали победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9278 7 ноября 2016 Хз, в варо охуенно скоординировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9279 7 ноября 2016 Обожаю игры с координированием, почти всегда мимо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9280 7 ноября 2016 Ман, зачем аутист такой?я первый раз на мане,и это довольно специфический ман, у которого полтора хода за игруна самом деле я первые три дня вообще не знал как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение