R0ss0ha #9562 29 ноября 2016 время зхавалить ебальникии сходить за пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9564 29 ноября 2016 Я уже с бадом в руке сижу Как россоха с хуем когда старички в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9566 29 ноября 2016 иди нахуй конченная мразьнаписать 1 ник это ебать как сложно. Не писать хуету пытаясь срофлить, а просто написать ник и роль. Ебать вот это сложности, просто ахуетьэто лишь показывает как ему поебать на все этозачем тогда стартвоатЬ ведущим, если времени нету у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9567 29 ноября 2016 так же как с перенаправлением было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9568 29 ноября 2016 ну да уебки в личку ведущему сложно спросить, или в таблицу посмотреть или во флудилку написать в конце концов хоть это тоже уебками были быЭто вообще никак о роли не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9569 29 ноября 2016 так что соси хуй ебанат, и не раскрываль ебальник шире положенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9570 29 ноября 2016 иди нахуй конченная мразьнаписать 1 ник это ебать как сложно. Не писать хуету пытаясь срофлить, а просто написать ник и роль. Ебать вот это сложности, просто ахуетьэто лишь показывает как ему поебать на все этозачем тогда стартвоатЬ ведущим, если времени нету у тебяв таблицу сложно посмотреть? в личку сложно написать и попросить чтобы отредактирвоал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9571 29 ноября 2016 так же как с перенаправлением былоНу, с перенаправлением спрашивали даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9572 29 ноября 2016 Кого выгнали то? Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9573 29 ноября 2016 сто раз в тпоике аякс писал что её не ведутя даже не обращался к этому источнику ни разуможет мне вообще все у него в личке спрашивать?Мне можно голосовать?куда кидать?как дела?по чем картфоель?что значат эти буквы?Как купить пиво, если тебе нет 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9574 29 ноября 2016 только инфу по игре)))))))))))))))))))))))))))))))))))))и табличка заполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9575 29 ноября 2016 передавай от меня привет хозяину, ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9576 29 ноября 2016 блять кого же выгнали где ник]тоже алибабу хочу PIRO48 понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9578 29 ноября 2016 Нахуя вы стартанули, дауны? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9580 29 ноября 2016 Я люблю ее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение