D1ggee #941 20 октября 2015 напоминаю, чтопиздеть — не мешки ворочать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #942 20 октября 2015 (изменено) напоминаю, чтопиздеть — не мешки ворочатьЯ дохуя что предлогал сделать, предлагал помощь, выбил статусы, в ответ только игнор былЯ даже уверен что через время пожирания фикалий правила напишут и что то типо пособия адекватного игрока, если раньше не умрет разделПотом и новички подтянутся и будут играть как надо а не по хейту и рофлам Изменено 20 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #944 20 октября 2015 ну это все за кулисами я если честно вообще не в курсе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #945 20 октября 2015 Ясно, хуже дихана только долбоёб варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #946 20 октября 2015 давайте проведем мафию для новичков Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #947 20 октября 2015 Хекко (диксон) молния, Пётр Кулешов. Победа города!АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #948 20 октября 2015 давайте проведем мафию для новичков Ты набери этих новичков для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #949 20 октября 2015 напоминаю, чтопиздеть — не мешки ворочатьЯ дохуя что предлогал сделать, предлагал помощь, выбил статусы, в ответ только игнор былЯ даже уверен что через время пожирания фикалий правила напишут и что то типо пособия адекватного игрока, если раньше не умрет разделПотом и новички подтянутся и будут играть как надо а не по хейту и рофламнапиши mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #950 20 октября 2015 а может быть забудем все...И СБЕЖИМ С ДИХАНОМММ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #951 20 октября 2015 могу отигрывать новичка с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #952 20 октября 2015 могу отигрывать новичка с фейкада тебя и так возьмут)00 D1ggee понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #953 20 октября 2015 могу отигрывать новичка с фейкаДа ты и с мейна норм отыгрываешь) D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #954 20 октября 2015 давайте проведем мафию для новичков Ты набери этих новичков для началая блядь помню я пришел в этот раздел году в 2010 на первую катку, после того как толи варо толи мизакульт в таверне тему создали о том шо оказывается у нас есть такой раздел и тут вот такая мафия.я представился грибом и отелетел на первый день. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #956 20 октября 2015 диги конечно подставился под очевидную шутехусразу видно новичек) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #957 20 октября 2015 напоминаю, чтопиздеть — не мешки ворочатьЯ дохуя что предлогал сделать, предлагал помощь, выбил статусы, в ответ только игнор былЯ даже уверен что через время пожирания фикалий правила напишут и что то типо пособия адекватного игрока, если раньше не умрет разделПотом и новички подтянутся и будут играть как надо а не по хейту и рофламнапишиОчевидно что я 1 не смогу, когда даже не был ведущим, очевидно что нужно общее согласие, очевидно что бы я не написал встретит только критику, очевидно что на нынешнем этапе, когда от раздела блевать тянет и отношения ко мне я даже делать ничего не возьмусьЖаль что ты этого не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #958 20 октября 2015 Написал бы хотя бы азы мафии, что так сложно что ле. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #959 20 октября 2015 пока не вдупляю но согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #960 20 октября 2015 Написал бы хотя бы азы мафии, что так сложно что ле.Я эти азы и так говорю а в ответ толтко агр, ты типичный этому пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение