PIRO48 #9921 1 декабря 2016 ебать зомбвомб желчитне круто быстро учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9922 1 декабря 2016 Я вам актива сделал и замаяковал ему, что я нейтрал, краснее всех сыграл вообще в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9924 1 декабря 2016 а какой был ответ на 3ю картинку с пиро и огнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9925 1 декабря 2016 фу наник эпик крыса, мы все дни сливали мжей, остались в лейте без единого чека, и не смогли найти маньяка из 6 человек где трое с алиби по незнанию сеттинга и один актив, а наник не самоубился, вот сучара((( ZombBomb и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9926 1 декабря 2016 одного, а в ночь смерти шел к фенфиру, но сори у ведущего хан соло позже мафии убивает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так вот че случилось, а я думал еще, нахуй я тебе дробовик дал, где рамсыЯ еще охуел, когда понял, что ты навсегда стал активом, я думал просто на одну ночь даю дробовик и все я тоже так думал и с трудом понял это, потому что весь сеттинг с супер раковым описанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9927 1 декабря 2016 вергейн вроде скок играет на чекерах так и здыхает невскрытым по кд и по кд в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9928 1 декабря 2016 а какой был ответ на 3ю картинку с пиро и огнем?МАКРОПИРО, правда ведущий зачел Макропира зачем-то, хотя потом был правильный вариант, кекВы бы видели как я пирню там вырисовывалА на вторую было "цитадель наника", что в общем оказалось пророческим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9929 1 декабря 2016 посещал цитадель наника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9930 1 декабря 2016 хуй знает, как после гены можно было не слить наника следующим дневным. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9931 1 декабря 2016 Цитадель Наника О_ОКак это можно угадать, учитывая, что это не какое-то устовявшееся выражение, а то, что просто тебе в голову пришло R0ss0ha и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9933 1 декабря 2016 Да хуй его, ну вы там на "пандак обедает" такую хуету начали писать, что я решил попробовать усложнить ответ, я вам еще наводку оставил своим ответом, я вроде "замок наника" ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9934 1 декабря 2016 первый и последний раз слышал это слово в стронгхолд крусейдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9936 1 декабря 2016 топ даунов раздела:1. дигги2. лионель3. финтОбидно пишешь. Я старался, это моя 2я или 3я игра в мафию, я еще не очень разобрался что и как тут работает. В следующей игре (если ты разрешишь регнуться) я буду наблюдать за тобой и другими сильными игроками и учиться у них ну извини, я не хотел тебя обижать, если ты реально только пару раз играл то похесли нет, то так играть кретинизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9937 1 декабря 2016 Хилмс в бане а вот и топ даун раздела вылез mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9938 1 декабря 2016 ебать аякс поехавший походуеще бы написал что-то вродетезаурус лионеляахуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9939 1 декабря 2016 топ даунов раздела:1. дигги2. лионель3. финтОбидно пишешь. Я старался, это моя 2я или 3я игра в мафию, я еще не очень разобрался что и как тут работает. В следующей игре (если ты разрешишь регнуться) я буду наблюдать за тобой и другими сильными игроками и учиться у них ну извини, я не хотел тебя обижать, если ты реально только пару раз играл то похесли нет, то так играть кретинизм Почему? Пояснишь свое мнение, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9940 1 декабря 2016 топ даунов раздела:1. дигги2. лионель3. финтОбидно пишешь. Я старался, это моя 2я или 3я игра в мафию, я еще не очень разобрался что и как тут работает. В следующей игре (если ты разрешишь регнуться) я буду наблюдать за тобой и другими сильными игроками и учиться у них ну извини, я не хотел тебя обижать, если ты реально только пару раз играл то похесли нет, то так играть кретинизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение