Fint #81 15 октября 2015 Щас бы быть финтом, что бы с 1го раза не понять.Щас бы быть финтом, что бы с 1го раза не понять.Что ты вообще несешь?Я 1ый раз это слышу вообще Не ливнул бы от пиро и лигаИграть инактивом на мафии я не собираюсь, поэтому попросил замену, кабалку решил убить мжа мне вот интереснонасколько спокойней димасику будет спаться зная эту секретную инфу? там в голове что-то вроде: "бля, француз не уебок по этой ситуации, ищем дальше"Я хз как вы что то подобное вообще генерите в своей головеЯ не хочу снова окунаться в говнофпрофиль франзуза, что бы достать пост, где он это ещё вчера писал.Я конечно тебя шокируюНо я не читаю все что тут пишут Спросил пару раз, мне не ответили, сделал вывод, который по французу логичен, тут устроили клоунаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #82 15 октября 2015 Это какой-то 2045 уровень начинается. Не знал, что мафия до такого разрастется Думаю пора выпускать учебник по мафии с интервьюшками историей уроками по механике от кабалки главой про алибосы от влада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #83 15 октября 2015 сука из-за вашего срача оверквотами мой пост утонул в прошлой страницеперечитайте и скажите че думаете пожалуйста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #84 15 октября 2015 лобзан, про сеттинг больше шутка, ну в твою сторону то точновозьми два тира игроковте кто читает сеттинги и вникает в них и те кто делает это посредственно и становится довольно странно, когда тот кто его раньше их не читал вдруг знает всю механикуна подсознательном уровне тебя наводит на разные мысли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #85 15 октября 2015 типа это же как получается сейчас:мж косячит по сеттингу — мафия не делает этого, потому что считается гнильем и тебя потом будут чморить после игрыиз-за этого всех кто набил алиби по сеттингу считают мж, потому что мафия не будет этого делать нужно разрешить мафии делать ошибки специально и относиться к этому нормальнотогда все и будут игнорировать это и все само по себе в лучшую сторону изменится (я хз как назвать, мета игры поменяется? )габен плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #86 15 октября 2015 финт и логикалогика и финт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 15 октября 2015 сука из-за вашего срача оверквотами мой пост утонул в прошлой страницеперечитайте и скажите че думаете пожалуйстаЯ тебя шокирую. Но я не читаю все, что тут пишут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 15 октября 2015 типа это же как получается сейчас:мж косячит по сеттингу — мафия не делает этого, потому что считается гнильем и тебя потом будут чморить после игрыиз-за этого всех кто набил алиби по сеттингу считают мж, потому что мафия не будет этого делать нужно разрешить мафии делать ошибки специально и относиться к этому нормальнотогда все и будут игнорировать это и все само по себе в лучшую сторону изменится (я хз как назвать, мета игры поменяется? )Не логичнее будет на мж за подобные поступки также гнобить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #89 15 октября 2015 не читаю всё, но делаю выводы, потому что многое на что-то указывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 15 октября 2015 финт и логикалогика и финтСмешно от тебя такое слышать, серьезно)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #91 15 октября 2015 сука из-за вашего срача оверквотами мой пост утонул в прошлой страницеперечитайте и скажите че думаете пожалуйстаЯ тебя шокирую. Но я не читаю все, что тут пишут ну ты как минимум прочитал мой пост, раз ответил на него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #92 15 октября 2015 гнилая душа омегана не может успкоитьсялишь бы кого-то погнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #93 15 октября 2015 типа это же как получается сейчас:мж косячит по сеттингу — мафия не делает этого, потому что считается гнильем и тебя потом будут чморить после игрыиз-за этого всех кто набил алиби по сеттингу считают мж, потому что мафия не будет этого делать нужно разрешить мафии делать ошибки специально и относиться к этому нормальнотогда все и будут игнорировать это и все само по себе в лучшую сторону изменится (я хз как назвать, мета игры поменяется? )Не логичнее будет на мж за подобные поступки также гнобить?каждый может что-то неправильно понять, зачем вообще кого-то гнобить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #94 15 октября 2015 сука из-за вашего срача оверквотами мой пост утонул в прошлой страницеперечитайте и скажите че думаете пожалуйстаЯ тебя шокирую. Но я не читаю все, что тут пишут ну ты как минимум прочитал мой пост, раз ответил на негоЭтот да. А на прошлой странице нет. Да звучит не убедительно, соре я не финт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #95 15 октября 2015 Ебать вы горите хуесосины минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 15 октября 2015 типа это же как получается сейчас:мж косячит по сеттингу — мафия не делает этого, потому что считается гнильем и тебя потом будут чморить после игрыиз-за этого всех кто набил алиби по сеттингу считают мж, потому что мафия не будет этого делать нужно разрешить мафии делать ошибки специально и относиться к этому нормальнотогда все и будут игнорировать это и все само по себе в лучшую сторону изменится (я хз как назвать, мета игры поменяется? )Не логичнее будет на мж за подобные поступки также гнобить?каждый может что-то неправильно понять, зачем вообще кого-то гнобить?выделил, отнеси тогда свой вопрос к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 15 октября 2015 сука из-за вашего срача оверквотами мой пост утонул в прошлой страницеперечитайте и скажите че думаете пожалуйстаЯ тебя шокирую. Но я не читаю все, что тут пишут ну ты как минимум прочитал мой пост, раз ответил на негоЭтот да. А на прошлой странице нет. Да звучит не убедительно, соре я не финт ща бы написать хуйню а потом пытаться рофлить на этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #100 15 октября 2015 сука из-за вашего срача оверквотами мой пост утонул в прошлой страницеперечитайте и скажите че думаете пожалуйстаЯ тебя шокирую. Но я не читаю все, что тут пишут ну ты как минимум прочитал мой пост, раз ответил на негоЭтот да. А на прошлой странице нет. Да звучит не убедительно, соре я не финт ща бы написать хуйню а потом пытаться рофлить на этой хуйне ща бы написать хуйню а потом пытаться рофлить на этой хуйне _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение