Droed #981 20 октября 2015 http://prodota.ru/fo...0#entry17150723чет изи)Жиза _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #982 20 октября 2015 Кароче видимо раздел снова дайс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #983 20 октября 2015 нормальные пацаны придут со школы и нарегаются mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #984 20 октября 2015 нормальные пацаны придут со школы и нарегаютсярег :hmm: Бля меня пугает дихан, который в шапке 2ой час сидит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #985 20 октября 2015 нашел, ток не уверен россоха или ганзик автор? братан, рассказываю как нада ебашить на мж без инфыпервый и последний раз рассказываю1. сливают на афк тока крысы черножопые (изи детект приссавших муфлонов)2. читать все обязательно, ведь если ты не сидишь постоянно в онгоинге, нереально постить мемесы (а именно этим занимается мж, изредка расставляя растежечки на пригоревших муфлонов, которые сидят трясутся и не могут себе позволить такой роскоши)3. ебашишь по чуечке и все бля. кто доебался по поводу "не за тем докинул", тому универсальный ответ, перехватывающий инициативу: "писю буш?" вот и все собсна, рецепт успеха тебе расписал, храни береги в труселях или под матрацемне за что Droed понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #986 20 октября 2015 нормальные пацаны придут со школы и нарегаютсярег :hmm: Бля меня пугает дихан, который в шапке 2ой час сидит Это как собака, которую пизданули из дома за то что насрала на ковер, а она сидит на улице и заглядывает в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #987 20 октября 2015 Росоха же. Бля вот это нормальный гайдос Финтуха даже так написать не сможет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #988 20 октября 2015 В какой же вголас с этих фаст ночей и инвайта от дарка Прочитал рольного дарка, когда тот не кинул двойку в себя в 1ый день Бтв пиздуйте в колизей со своими диханами и финтами, вам не место тут всегда в голос с таких вычислений. Не зря в себя кидал двойку. У меня теперь автодетект клоунов. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #989 20 октября 2015 ' timestamp='1445341945' post='17156711']В какой же вголас с этих фаст ночей и инвайта от дарка Прочитал рольного дарка, когда тот не кинул двойку в себя в 1ый день Бтв пиздуйте в колизей со своими диханами и финтами, вам не место тут всегда в голос с таких вычислений. Не зря в себя кидал двойку. У меня теперь автодетект клоунов.Ну так работает же. Ты мешком тока регался и творил хуйню. Сейчас 2ую игру играешь не хуево. Кто виноват, что ты заработал такю репутацию. Тока ты. Это как в прошлой пирян вычислил лонга по тому, что тот не ныл про то, что он мж, хотя 15 игр до этого делал так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #990 20 октября 2015 нашел, ток не уверен россоха или ганзик автор? братан, рассказываю как нада ебашить на мж без инфыпервый и последний раз рассказываю1. сливают на афк тока крысы черножопые (изи детект приссавших муфлонов)2. читать все обязательно, ведь если ты не сидишь постоянно в онгоинге, нереально постить мемесы (а именно этим занимается мж, изредка расставляя растежечки на пригоревших муфлонов, которые сидят трясутся и не могут себе позволить такой роскоши)3. ебашишь по чуечке и все бля. кто доебался по поводу "не за тем докинул", тому универсальный ответ, перехватывающий инициативу: "писю буш?" вот и все собсна, рецепт успеха тебе расписал, храни береги в труселях или под матрацемне за что эт мой) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #991 20 октября 2015 нашел, ток не уверен россоха или ганзик автор? братан, рассказываю как нада ебашить на мж без инфыпервый и последний раз рассказываю1. сливают на афк тока крысы черножопые (изи детект приссавших муфлонов)2. читать все обязательно, ведь если ты не сидишь постоянно в онгоинге, нереально постить мемесы (а именно этим занимается мж, изредка расставляя растежечки на пригоревших муфлонов, которые сидят трясутся и не могут себе позволить такой роскоши)3. ебашишь по чуечке и все бля. кто доебался по поводу "не за тем докинул", тому универсальный ответ, перехватывающий инициативу: "писю буш?" вот и все собсна, рецепт успеха тебе расписал, храни береги в труселях или под матрацемне за что эт мой)А рили твой. УЧИТЕЛЬ ГРАМЧЕГ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #992 20 октября 2015 Не важно, кто это писалважно, кто это вывел в светтак что это всё-таки россохи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #993 20 октября 2015 нашел, ток не уверен россоха или ганзик автор? братан, рассказываю как нада ебашить на мж без инфыпервый и последний раз рассказываю1. сливают на афк тока крысы черножопые (изи детект приссавших муфлонов)2. читать все обязательно, ведь если ты не сидишь постоянно в онгоинге, нереально постить мемесы (а именно этим занимается мж, изредка расставляя растежечки на пригоревших муфлонов, которые сидят трясутся и не могут себе позволить такой роскоши)3. ебашишь по чуечке и все бля. кто доебался по поводу "не за тем докинул", тому универсальный ответ, перехватывающий инициативу: "писю буш?" вот и все собсна, рецепт успеха тебе расписал, храни береги в труселях или под матрацемне за что эт мой)А рили твой. УЧИТЕЛЬ ГРАМЧЕГ Ваще то грандик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #994 20 октября 2015 ренейм разделав сортири по итогам года/шипа давать говно под авунекоторые заиграют с двойной силойнекоторые в раздел раз в год ради этого говна под авой заходят Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #995 20 октября 2015 нашел, ток не уверен россоха или ганзик автор? братан, рассказываю как нада ебашить на мж без инфыпервый и последний раз рассказываю1. сливают на афк тока крысы черножопые (изи детект приссавших муфлонов)2. читать все обязательно, ведь если ты не сидишь постоянно в онгоинге, нереально постить мемесы (а именно этим занимается мж, изредка расставляя растежечки на пригоревших муфлонов, которые сидят трясутся и не могут себе позволить такой роскоши)3. ебашишь по чуечке и все бля. кто доебался по поводу "не за тем докинул", тому универсальный ответ, перехватывающий инициативу: "писю буш?" вот и все собсна, рецепт успеха тебе расписал, храни береги в труселях или под матрацемне за что эт мой)А рили твой. УЧИТЕЛЬ ГРАМЧЕГ Ваще то грандикВаще то гранзик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #996 20 октября 2015 ' timestamp='1445341945' post='17156711']В какой же вголас с этих фаст ночей и инвайта от дарка Прочитал рольного дарка, когда тот не кинул двойку в себя в 1ый день Бтв пиздуйте в колизей со своими диханами и финтами, вам не место тут всегда в голос с таких вычислений. Не зря в себя кидал двойку. У меня теперь автодетект клоунов.Ну так работает же. Ты мешком тока регался и творил хуйню. Сейчас 2ую игру играешь не хуево. Кто виноват, что ты заработал такю репутацию. Тока ты. Это как в прошлой пирян вычислил лонга по тому, что тот не ныл про то, что он мж, хотя 15 игр до этого делал так.я не виноват, что у меня вторую игру роль. После двойки в себя я бы и на мж начал играть. По крайней мере я собирался. Хотя последнюю игру сложно назвать игрой. Ну попал во всех активов, но смысла ноль из-за того, что занят был и не смог по игре алибабосы набить. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #997 20 октября 2015 ' timestamp='1445343188' post='17156826']' timestamp='1445341945' post='17156711']В какой же вголас с этих фаст ночей и инвайта от дарка Прочитал рольного дарка, когда тот не кинул двойку в себя в 1ый день Бтв пиздуйте в колизей со своими диханами и финтами, вам не место тут всегда в голос с таких вычислений. Не зря в себя кидал двойку. У меня теперь автодетект клоунов.Ну так работает же. Ты мешком тока регался и творил хуйню. Сейчас 2ую игру играешь не хуево. Кто виноват, что ты заработал такю репутацию. Тока ты. Это как в прошлой пирян вычислил лонга по тому, что тот не ныл про то, что он мж, хотя 15 игр до этого делал так.я не виноват, что у меня вторую игру роль. После двойки в себя я бы и на мж начал играть. По крайней мере я собирался. Хотя последнюю игру сложно назвать игрой. Ну попал во всех активов, но смысла ноль из-за того, что занят был и не смог по игре алибабосы набить.Зачем ты вообще в себя двойку кинул? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #999 20 октября 2015 ' timestamp='1445343188' post='17156826']' timestamp='1445341945' post='17156711']В какой же вголас с этих фаст ночей и инвайта от дарка Прочитал рольного дарка, когда тот не кинул двойку в себя в 1ый день Бтв пиздуйте в колизей со своими диханами и финтами, вам не место тут всегда в голос с таких вычислений. Не зря в себя кидал двойку. У меня теперь автодетект клоунов.Ну так работает же. Ты мешком тока регался и творил хуйню. Сейчас 2ую игру играешь не хуево. Кто виноват, что ты заработал такю репутацию. Тока ты. Это как в прошлой пирян вычислил лонга по тому, что тот не ныл про то, что он мж, хотя 15 игр до этого делал так.я не виноват, что у меня вторую игру роль. После двойки в себя я бы и на мж начал играть. По крайней мере я собирался. Хотя последнюю игру сложно назвать игрой. Ну попал во всех активов, но смысла ноль из-за того, что занят был и не смог по игре алибабосы набить.Зачем ты вообще в себя двойку кинул?регался, чтобы хостанули быстрее. А по времени у меня именно следующие два дня не получалось играть. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1000 20 октября 2015 ' timestamp='1445343582' post='17156857']' timestamp='1445343188' post='17156826']' timestamp='1445341945' post='17156711']В какой же вголас с этих фаст ночей и инвайта от дарка Прочитал рольного дарка, когда тот не кинул двойку в себя в 1ый день Бтв пиздуйте в колизей со своими диханами и финтами, вам не место тут всегда в голос с таких вычислений. Не зря в себя кидал двойку. У меня теперь автодетект клоунов.Ну так работает же. Ты мешком тока регался и творил хуйню. Сейчас 2ую игру играешь не хуево. Кто виноват, что ты заработал такю репутацию. Тока ты. Это как в прошлой пирян вычислил лонга по тому, что тот не ныл про то, что он мж, хотя 15 игр до этого делал так.я не виноват, что у меня вторую игру роль. После двойки в себя я бы и на мж начал играть. По крайней мере я собирался. Хотя последнюю игру сложно назвать игрой. Ну попал во всех активов, но смысла ноль из-за того, что занят был и не смог по игре алибабосы набить.Зачем ты вообще в себя двойку кинул?регался, чтобы хостанули быстрее. А по времени у меня именно следующие два дня не получалось играть.Зачем регатся, если играть не можешь? Инвалиды дерутсяНе вижу стенки с инструкцией по тому, как играть в мафею. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение