Lionell #10461 10 декабря 2016 Аякс, а ты специально мимо стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10462 10 декабря 2016 ладно леха все равно красавабуду за него голосовать за топ мж 2016 Cryless понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10463 10 декабря 2016 леха переоценил умственные способности джонни я двуликий алло. нахуй мне умственные спасобности если можно решить все с помощью зонта манетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10464 10 декабря 2016 уебища еще и время тянули после голосов лехи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10465 10 декабря 2016 Аякс, а ты специально мимо стрелял? Да я такой задвигал весь день что наник мж, а потом психанул и забыл про это А в конце поверил в джоне зачем-то, ну типа вдруг там правда даун на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10466 10 декабря 2016 уебища еще и время тянули после голосов лехиНе знали кто Пингвин и ваще считали Пингвином БарарумаЕсли бы Аякс убил Джони, то было бы гсч на дневномхз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10467 10 декабря 2016 уебища еще и время тянули после голосов лехи кабалка не было + думали кто пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10468 10 декабря 2016 леха переоценил умственные способности джонния двуликий алло. нахуй мне умственные спасобности если можно решить все с помощью зонта манетки Меня такой хуйней не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10469 10 декабря 2016 Аякс, а ты специально мимо стрелял? Да я такой задвигал весь день что наник мж, а потом психанул и забыл про это А в конце поверил в джоне зачем-то, ну типа вдруг там правда даун на мж Джони это 50 на 50. Я с ним в лейте тоже обсирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10470 10 декабря 2016 Хелмс пропускал на комиссаре. я хз ребята почему хелмс попадает в пулывы ему еще и игру провести довериливозродили раздел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10471 10 декабря 2016 леха переоценил умственные способности джонния двуликий алло. нахуй мне умственные спасобности если можно решить все с помощью зонта манетки Меня такой хуйней не взять ты мог бы просто пингвином вскрыться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10472 10 декабря 2016 ну тип аякс мог и победить, я бы даж не расстроилсяесли бы вин барарум или лонг, то расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10473 10 декабря 2016 уебища еще и время тянули после голосов лехимы думали кто пингвин... + пд лагала + нельзя было кидать в леху, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10474 10 декабря 2016 ШОБ МЕНЯ УБИЛИ НОЧЬЮ? НУ НЕТ УЖ, СПАСИБО, ДУМАЙТЕ КТО ПИНГВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10475 10 декабря 2016 Это потому что ты Харухи с авы убралсразу проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10476 10 декабря 2016 Я вообще сперва хотел в себя уебать после -3 из моей конфы, потом решил собраться и затащить, но споткнулся об джоне в самом конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10477 10 декабря 2016 вы еще и на убийства посмотритенаник лионельну вы понели))хеко кзд дихан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10478 10 декабря 2016 Хелмс пропускал на комиссаре. я хз ребята почему хелмс попадает в пулывы ему еще и игру провести довериливозродили раздел)))Да это давняя (год где-то на моей памяти) традиция щас - понабирать кого угодно лишь бы игроков побольше было, потом по 3+ молнии в катке и афкшущие челики.Но зато пул набрали. Собственно я поэтому и не играю лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10479 10 декабря 2016 Если бы Аякс убил Джони, то было бы гсч на дневном А в конце поверил в джоне зачем-то, ну типа вдруг там правда даун на мж палцчаеца я затащил пабеду мафии?хах изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10480 10 декабря 2016 ШОБ МЕНЯ УБИЛИ НОЧЬЮ? НУ НЕТ УЖ, СПАСИБО, ДУМАЙТЕ КТО ПИНГВИНлучше остаться 3 вс1 )))))и проебать бездарно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение