PIRO48 #10541 10 декабря 2016 кстати надо поменять тактику вычисления крайлеса, потому что когда считаю его мж и он супер умные ещи пишет - он мафияи наоборот блядь он единственный с нормальной причиной из мж меня сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10542 10 декабря 2016 потомуш мафия играет по логикезаебал на такую хуйню вестись PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10543 10 декабря 2016 (изменено) то чего вы все так ждали Fint - 3+Показал свою мирность большинству в городе, но играл без инициативы. Слил мафию Лобзика, но на решающем голосовании не сумел разобраться и проголосовать в явную мафию Лионеля и слил мирного Варо. Если бы голосовал в Лионеля - получил бы 4-4+ Lionell -лох и нуб, единcтвенная мафия из Теней слившаяся на дневном и спалившаяся чекеру toouur - без оценкиУмер в первую ночь, потому не получает оценки. Успел показать свою мж-шность, но спалился, что актив судя по всему Ajaks - 5Выжил на мафии до конца, тащил свою конфу 3 дня и ночи, был мж по топику и у вражеской конфы. Единственный минус - очень слабые ночные киллы. Почему не кил Джоне, брат? piro48 - 3-Ужасная игра на мж, был подозреваемых у многих hekkoo - 5+Лучший мэр этава города и лучший актив в разделе и во вселенной, почти затащил кетку, если бы не город даунов r0ss0ha - 2Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Раунд! avrilka - без оценкиНи в чем неповинный пидорас, который помер в 1й день. Голосовал в мафию 2м постом в игре - внатуре четко PanDuck - 4+Победа на мафии, молодец. Не словил абилок и был мж у многих в 1-2 день. Не отыграл роль невыгоняемого, потому минус балл. Грац с первой победой, брат! Bararym - 4Включился в лейте и начал писать умные вещи. Единственный, кто верно называл конфу в решающий день голосования и предлагал Джони/Крайлеса. Минус за то, что не сумел убедить Лонга и других голосовать в Джонни наверочку. WOLFFF - 0Мда. omgverylongname - 4Нашел себя с Пиро мжами и рулили городом 3 последних дня. Потел и писал большие стены и вычислил мафию Аякса, которого все считали мж. Жаль, что промахнулся и попал в Пингвина, чем фактически отдал голосование в руки Теней. Еще минус - голосование в Варо вместо Лионеля. verhein - 3Пассивный пидор. Будучи прочеканным мжом афк-шил и слился cryless - 5Победа на мафии и был мжом у многих. Стали его открыто считать мафией только когда осталось 4 мафии и 3 мжа. Не побоялся слить мафию Лионеля на дневном, где можно было выводить на гсч и выигрывать. В целом отыграл отлично. fenfir - 2Очень слабые ночные ходы и мало постов по топику, еще и мафией был у многих. Ужасное вскрытие непонятно зачем, мог бы дать минимум еще 1 сравнение. healms - без оценкиОчень слабо, но респект, что попытался засейвить Фейспалма клеткой zombbomb - 5Мой Тренер, играет безошибочно, тащил город к победе, но дауны как обычно заруинили. jonny12 - 4Победил на мафии, выжил до конца, при этом отыгрывал Двуликого всю игру. Минус за то, что был у половины топика мафией с 3-го дня lissander - 2Слился в клетке, ничем не запомнился, кроме лжевскрытия активом. А если бы поверили и слили Зондера? Не круто имха. waro - 4- (3+)Включился в день своего слива и писал очень разумно. Очень плохо, что не разобрался в ночных ходах и не слил Лионеля, который был явной мафией. scoo - 3Ныл, ничем особо не запомнился. Голосов твоих не вижу, потому не могу сказать сливал ли ты мафию. Середнячок на мж. Hikara (Nanique-) - 3+Вроде показал свою мирноту, но ничего полезного по игре не сделал. Огромный минус, что не взял инициативу в свои руки на ключевом голосовании и не слил Лионеля вместо Варо. ar2rgr1zzly - 3По топику был мирным, но некоторых мафий писал в мж. В 3й день сливал мж Верхейна, хотя на день раньше имел голоса на мафии Лобзике. Посадил в клетку и убил мжа. В целом спалился, что актив. feelthehatred - 5Ржал как конь с постов Филимона, у парня талант. Лучший мж катки. 30nderrr - 2Сделал очевидные чеки и попал в лжечек, чем убил мжа и во многом изменил ход игры. Вскрылся в безобидной ситуации, не кинул двойку в чекнутую мафию и спасибо Аллаху, что не был слит дневным и ваще дневным ушла мафия. Твое вскрытие просто дало городу Бетмена. Плюс за то, что выдал мафию Лионеля, хотя на нем и так висел Сзасз и на тот момент он умирал 100% рано или поздно. Еще балл за то, что был у всех мирным в первые 2 дня, потому никто почти не сомневался во вскрытии. facepalm - без оценкиПедераст какой-то. intuiciya_genadiya - 2Не помню, что писал, значит писал плохо и мало. lobziq - 3Ушел дневным - лох хаха))) Плюсик за картиночки) M.V.P. - 0Ну ты и пидор. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Lionell hreesly, R0ss0ha, PanDuck и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10545 10 декабря 2016 И ваще лонг там чет ворчит, а сам уебал не в ту мафию, хотя задвигал, что пингвин тут еще один мжВзял и переебал в меня, открыл врата в город мафии так сказатьтаки да, лон гпроебал игру голосом в пингвинамда лонг ну спасибо тебепотомуш мафия играет по логикезаебал на такую хуйню вестись да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10547 10 декабря 2016 (изменено) Наканец та оценки от Старшего братика Изменено 10 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10548 10 декабря 2016 глядите старикан поставил мне 3 тому шо подгорел шо меня убивали как пингвиналохи не знали кто пингвин аякс так то все верно сделал на самом деле если задуматься ща бы отдать победу города на мафии, а так бы его просто убила бы вторая конфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10549 10 декабря 2016 На самом деле я чет пригорел с лонга, сидит пиздит на меня, как будто блять я не на мафии играл, а мж был, хотя сам же в меня и проебал голос, моя ошибка была только поверить в джонни, мне очень похуй было кто уйдет днем, главное чтобы не я, я не собирался дать городу выиграть, когда город выгнал одну мафию, вторую мафию я блять заставил вас выгнать тупо уперевшись рогом в него, когда голоса нельзя распылять было, а я знал что в него был сзасз как в мжВыгнали блять одну мафию за игру, а выебывается как будто я единственной оставшейся мафии игру отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10551 10 декабря 2016 вы кто? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10552 10 декабря 2016 Я даже извинился блять за всю агрессию в чей-то адрес, ну надо было так писать, чтобы вы поверили, что я правда горю, барарум вон поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10553 10 декабря 2016 Кароче 1е что мне щас сказали, Джони вобще игру обсуждал вне мафии и должен был получить молнию, но это не главное. В игре помимо мвп и вульфа, каждого из активов, я так понял любовники могли вскрыться и их бы не убило, кроме Зондера, который сыграл хорошо и даже пытался сделать вид, что не бэтман, что тоже правильно.Были ещё 3 уёбищатотальных 1.Россохаэтот пидорас просто так потратил дневное города, просто так потому что ему АБСОЛЮТНО ПОЕБАТЬ НА ИГРУПРОСТО АБСОЛЮТНО ПОЕБАТЬЧЕЛОВЕКПИШЕТВ СЕТТИНГЕС БЕССМЕРТНЫМ, КОГДА ЕГО НАЧИНАЮТ ДАВИТЬ, ЧТО ЗАВТРА ДАСТ ИНФУ И ОТВЕЧАЕТ РЭПОМ,ТО ЕСТЬ ОН ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМ, НО НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, ЧТО В ГЛАЗАХ МЖ, ЧИСТО МАФИЯ10 из 10 по шкале пидораса 2.Варо, помимо того, что это уёбище в 3й раз записывает в пул второе уёбище на Хикаре, этот индивид просто всю игру убил нахуй, даже не чеком Зондера, он просто её засрал, со второго дня, сыграл как полный даун 3.Аякс, ВОТ ЭТА ГНИДА, ЕЩЁ ЧЁ-ТО ПОДПЁЗДЫВАЕТ, Это очередной пример, когда пацан не играет на СВОЮ ПОБЕДУ, 10000 раз написали, что единственный шанс играть с городом, 10000 блять раз, я даже спросил, пингвин ли он, потому что я знал, что Крайлес точно мафия, но я думал он пингвин, и НА МОЙ ПРЯМОЙ ВОПРОС, КОГДА УЖЕ ЯСНО БЫЛО ЧТО Я КИНУ ГОЛОС, ИГРАЕТ НА ЛИГУ ТЕНЕЙ, НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10554 10 декабря 2016 На самом деле я чет пригорел с лонга, сидит пиздит на меня, как будто блять я не на мафии играл, а мж был, хотя сам же в меня и проебал голос, моя ошибка была только поверить в джонни, мне очень похуй было кто уйдет днем, главное чтобы не я, я не собирался дать городу выиграть, когда город выгнал одну мафию, вторую мафию я блять заставил вас выгнать тупо уперевшись рогом в него, когда голоса нельзя распылять было, а я знал что в него был сзасз как в мжВыгнали блять одну мафию за игру, а выебывается как будто я единственной оставшейся мафии игру отдалкого ты там заставил даун, мы бы выгнали лионеля без тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10555 10 декабря 2016 НАХУЙМНЕВСКРЫВАТЬСЯЕСЛИЯ УМРУНОЧЬЮЭТО БЛЯТЬ Я НА СВОЮ ПОБЕДУ СЫГРАЮ?ТЫ ЕБАНАШКА?МЕНЯ НЕ ЗНАЛИ КАК ПИНГВИНА И Я ЭТО ПОНИМАЛ, ПРОСТО В ЛЕЙТЕ Я ЗАССАЛ СТРЕЛЯТЬ В ДЖОННИ, ВОТ И ВСЕТУТ ВСЯ КОНФА БЛЯТЬ ГОВОРИТ, ЧТО УБЕЙ Я ДЖОННИ - БЫЛО БЫ ГСЧЧТО ТЫ БЛЯТЬ РАССКАЗЫВАЕШЬ МНЕ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10556 10 декабря 2016 Ну тебе еще монетка прокнуламы на тебя кел так то вешали, но не приоритетный мы соточно знали шо верх мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10557 10 декабря 2016 не знаю что там с варо произошло дальшесыграл он нормальноединственное - позволил себя слить. это шокк конеш R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10558 10 декабря 2016 Ну понятно что вы знали, вы же оракулом его сравнилиНу типа блять вот он такой умный самый, говорит вскрываться надо былоМеня бы тупо убили и всеМне похуй просто что там у вас в городе было, я умирать не собирался, получилось перекинуть в тебя, я и рад блять, что живуВскрылся бы пингвином мб город и выиграл бы, но мне то блять какая разница, мне похую на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10559 10 декабря 2016 лионель пидорваре поставил 4, а мне 3 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10560 10 декабря 2016 Джони вобще игру обсуждал вне мафии и должен был получить молнию, но это не главное нет. отарик просто дебил немного - унтер, что с него взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение