PanDuck #10561 10 декабря 2016 Так шо аякс, тебе надо было 2 гсч выйграть за день и нотчты бы супер алкерком был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10562 10 декабря 2016 Я кстати делал то гсч на 5 человек, там погиб верхейн.Но потом лионель мне написал про голос фила Во флудилке инфа прошла - я тебе написал на всякий, чтобы было честно. Я даже не знал, что там неправильный болд, думал там просто неучтенный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10563 10 декабря 2016 Ну понятно что вы знали, вы же оракулом его сравнилиНу типа блять вот он такой умный самый, говорит вскрываться надо былоМеня бы тупо убили и всеМне похуй просто что там у вас в городе было, я умирать не собирался, получилось перекинуть в тебя, я и рад блять, что живуВскрылся бы пингвином мб город и выиграл бы, но мне то блять какая разница, мне похую на городда не слушай егоего просто припекло, что проебал весьма овтетственный момент в игре. именно его голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10564 10 декабря 2016 не знаю что там с варо произошло дальшесыграл он нормальноединственное - позволил себя слить. это шокк конешжизненно, я хз как варо вместо лени слили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10565 10 декабря 2016 не знаю что там с варо произошло дальшесыграл он нормальноединственное - позволил себя слить. это шокк конешваро сыграл нормально))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10566 10 декабря 2016 Так шо аякс, тебе надо было 2 гсч выйграть за день и нотчты бы супер алкерком был Ну типа, а че мне делать, если блять лонгу все верят и он тупо в меня крутит, я и стал на него давить и в него кинул, у меня выхода уже не былоПопробовал бы кинуть в мафию - ушел бы я, единственный шанс был на удачный исход, если он был бы потной мафией, но он был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10567 10 декабря 2016 Ваще, Лонгнейм, ты совершенно не прав. Аякс делал все верно и он не мог вскрываться Пингвином. Его ошибка, что не убил Джонни, но тебя это касаться не должно. Ты сам игру проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10568 10 декабря 2016 не знаю что там с варо произошло дальшесыграл он нормальноединственное - позволил себя слить. это шокк конешваро сыграл нормально))))))))))))))))))))))))))))) показать себя мж - уже нормально братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10569 10 декабря 2016 (изменено) шо там у варо конфа я лонг верхейн филзехатред не знаю что там с варо произошло дальшесыграл он нормальноединственное - позволил себя слить. это шокк конешваро сыграл нормально))))))))))))))))))))))))))))) показать себя мж - уже нормально братан) он нихуя не показал себя мж с такой конфой, какую он назыал и он блять прочеканой мафией был (лжече) АЛО Изменено 10 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10570 10 декабря 2016 пиро - лучший пингвин этой игры (после аякса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10571 10 декабря 2016 шо там у варо конфа я лонг верхейн филзехатред не знаю что там с варо произошло дальшесыграл он нормальноединственное - позволил себя слить. это шокк конешваро сыграл нормально))))))))))))))))))))))))))))) показать себя мж - уже нормально братан) он нихуя не показал себя мж с такой конфой и он блять прочеканым был АЛОвы с верхним сыграли мафиозно хз так засейвить лобзика. шокк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10572 10 декабря 2016 (изменено) не знаю что там с варо произошло дальшесыграл он нормальноединственное - позволил себя слить. это шокк конешваро сыграл нормально))))))))))))))))))))))))))))) Варо в день своего слива предалагал не трогать нас с ним и слить Джонни, который был мафией у всех - и это скорее всего дало бы для мжей намного больше шансов.Кстати, Фенфир должен был в 3ю ночь сравнивать меня и Варо, а он просто убил Наника-Финта Изменено 10 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10573 10 декабря 2016 Джони еще после этого сделал 2 кила удачных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10574 10 декабря 2016 короч хзурок в будущем на лейт оставшимсявы можете выгнать тысячу злоролей за игруно если вы отсосете очевидный лейтвас запомнят членососом ( в лейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10575 10 декабря 2016 короч хзурок в будущем на лейт оставшимсявы можете выгнать тысячу злоролей за игруно если вы отсосете очевидный лейтвас запомнят членососом ( в лейте)А Лонг не выгнал ни одной, так еще и лейте не смог)0))))0)0))0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10576 10 декабря 2016 шо там у варо конфа я лонг верхейн филзехатред не знаю что там с варо произошло дальшесыграл он нормальноединственное - позволил себя слить. это шокк конешваро сыграл нормально))))))))))))))))))))))))))))) показать себя мж - уже нормально братан) он нихуя не показал себя мж с такой конфой и он блять прочеканым был АЛОвы с верхним сыграли мафиозно хз так засейвить лобзика. шокк дак он не аоказал себя мирным с такой конфой хуже всех фенфир сыграл так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10577 10 декабря 2016 лонг просто заслужил всю эту боль лейта своим похуизмом, шуточками про процентную вероятностью, уходы от диалогов и ответов с вопросов и етц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10578 10 декабря 2016 Типа блять сижу я такой, регаюсь на игру, сеттинг наконец интересный, мафию нароллил, в топане красныйА потом у меня в конфе 2 молнии и лобзик отлетает из-за уебанского голоса филаЕбать кайф играть так, когда мафий еще 4Я такой знаю лионеля и пытаюсь его слитьА город говорит мне иди нахуй и сливает вароЯ такой опять пытаюсь слить лионеля и, о чудо, уходит мафияА потом блять все передохлиАктивы не сделали ничего, только зондер чекнул мафию и попал в наш лжечек, я уже блять жалел в какой-то момент, что мы его лжечекнули, потому что мафия перепиздила всех мжей, а город проебал дневноеИ щас я еще виноват в том, что я не выиграл, но ебет это больше всех почему-то именно лонга, а не меня, ну проебал и проебал, порофлил хотьЕще и конфу чужую наебал, просто ночью обосрался с киламиНахуй ты мне что-то пишешь вообще, токсичный уебок, проебал и смирись с этим, город там не выигрывал в любом случаеРадуйтесь блять, что я вам расальгуля дал, сидели бы как ебланы в пандака бились еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10579 10 декабря 2016 Легко писать на победившем да Лионель.)) Всё правильно он сыграл, не на себя, а на вас))а если б он сыграл на себя и на нас, ты бы писал, что он хуесос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10580 10 декабря 2016 Я не понял зачем Фенфир ваще с 1й ночи в топан кидал сравнения. Сравниваешь себе спокойно 2 ночи минимум, потому уже вскрываешь на 3ю в топан, когда есть инфа, что это сравнение будет полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение