Lionell #10621 10 декабря 2016 waro - 4- (3+)Включился в день своего слива и писал очень разумно. Очень плохо, что не разобрался в ночных ходах и не слил Лионеля, который был явной мафией.всю игру подозревал мжей, притом аж трёхзащитил мафию хорошо что оценки рофли я уже спокоен Некоторые только рофл.Вы с Пиро горите просто чего-то и считаете, что Варо офигенно мафиозно играл.А по факту, если бы вы нас оставили и выгнали Джонни как предлагал Варо - вы бы могли и выиграть - это разВо-вторых, вы выгнали Варо, потому что поверили Крайлесу, что я Рас и не был под зазаза. Каким образом Варо тут защитил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10622 10 декабря 2016 Филя отлично сыграл, вовремя разобрался что я мирный игрок и поверил мне как и я ему, буквально за пару страницЛонг и Пиро не сыграли как Филя, а им есть чему у него поучиться, по-этому и проиграли игру, выгнали мирного игрока и показали скудные навыки вычисления PIRO48, R0ss0ha и NaniQue- понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10623 10 декабря 2016 Я вообще сперва хотел мстить за лобзика и убивать всех, кто в него голосовал, похуй кто там по игре кем будет, но потом забил на эту хуйню, только зомб под раздачу попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10624 10 декабря 2016 мне кажется или лобзик заслужил оценку 0?явна хуже не было никаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10625 10 декабря 2016 аро действительно в ласт день наиграл на мж, я горел с того как вы слиали голоса хуй знает куда и сами руинили себе игру, город аутистов просто Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10626 10 декабря 2016 аяксу пиздец с конфой не повезлоя пытался тебя спасти и на себя забайтитьа ты взял и сдох как лохппц с того как я ушел — пиздец пригореломета долбоебов просто эпикя придумал как некст игру попробую игратьдля нынешнего уровня будет в самый размне кажется или лобзик заслужил оценку 0?явна хуже не было никавоиди вычисли меня по картинкам, клоун) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10628 10 декабря 2016 Кстати, был забавный момент в игре: когда Пиро дал координацию в Джонни, то мы решили, что он его будет убивать (считали Пиро Пингвином) и раздумывали над тем, чтобы Джонни походить собой в себяБыл бы рофел WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10629 10 декабря 2016 мне кажется или лобзик заслужил оценку 0?явна хуже не было никавоты не прав бро ваще лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10630 10 декабря 2016 Мвп кстати дурачок какой-то совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10631 10 декабря 2016 Зомб в этой маладецДаже токсины свои на него выливать не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10632 10 декабря 2016 Филя отлично сыграл, вовремя разобрался что я мирный игрок и поверил мне как и я ему, буквально за пару страницЛонг и Пиро не сыграли как Филя, а им есть чему у него поучиться, по-этому и проиграли игру, выгнали мирного игрока и показали скудные навыки вычислениязомбомб отлично сыграл, вовремя разобрался что я мирный игрок и поверил мне, как и я ему, буквально за пару страницВаро и Фенфир не сыграли как зомбомб, а им есть чему у него поучиться, поэтому и проиграли игру, выгнали мирного игрока и показали скудные навыки ычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10633 10 декабря 2016 про фенфира правда, но я не выгонял никоготы ошибся, дружище mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10634 10 декабря 2016 вы че, я ж про лобзика пошутил ну не потролить лобзика грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10635 10 декабря 2016 а зачем уебский пингвин меня убил?неужели из-за координации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10636 10 декабря 2016 У меня 2 молнии в конфе, а я никому плохого слова не сказал за это, с вулфом сидели чатились до конца игрыинсайд инфа про молнию вулфа Блять, сори. Хотел утром пораньше встать начать постить, а проспал до вечера( А после игры хуй пойми из-за чего на меня тут ушат помоев выливаетсяНайс поиграли просто WOLFFF и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10637 10 декабря 2016 аякс все нормально, ты не так плоха играл для новичка на мафиимолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10638 10 декабря 2016 а зачем уебский пингвин меня убил?неужели из-за координации?Я тебя не убил ващет, в труп пострелял, я просто забыл что ты у меня мж по сравнениям и решил что надо срочно тебя уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10639 10 декабря 2016 типикал безработный лентяй вульфсидит нихуя не делает спит весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10640 10 декабря 2016 просто 7 из 9 игр на мж мешке дают о себе знать))просто привыкаешь к тому, что активы будут уровня хекки и зондерапричем зондер хорошо начал, но потом начал творить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение