Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

просто ночью хуйню делал
а может не ты хуйню делал. может это ты убивал а мы уже приходили к мертвым? я вот хз как кблк решал кто там кого убивал, а кто к кому приходил мертвому 

Поделиться сообщением

Да у меня жопа сгорела просто

Сыграл не так как хотелось лонгу в его влажных мечтах выиграть на мж - сидит хуесосит меня после игры

Ладно бы блять я играл плохо и  алибосы гнилые бил в топане, просто ночью хуйню делал, но его это вообще не должно ебать, я даже мжа не убил ни одного, их и так убили всех до меня, только с верхейном обосрался

Блять, да не собираюсь я ни с кем договариваться, я еблан что ли вести переговоры с мафией, которая меня не знает, нахуй оно мне надо

Еще бы и понадеяться на рандом с монетки если что, вообще охуенно

Ситуация - монетка прокает, я умираю до своего кила, потому что допкилл раньше

Охуенно сыграл на себя, мне очень понравилось

Я дожил до ласт дня, убил бы нужного - мог бы и выиграть, ну не вышло, ну и похуй

Нене, все киллы там с одинаковым приоритетом, я просто писал так резалты  :dunno: 

Поделиться сообщением

Да блядь, пингвином должен был вскрытья один из мжей и выгнать тень. Очевидно

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

КАК МОЖНО ОШИБИТЬСЯ В РОЛИ ДЖОНИ, ЕСЛИ Я ДАЖЕ ТОЧНУЮ РОЛЬ ЕГО НАПИСАЛ

ПРЯМ ТОЧНУЮ

ты уговаривал Джони как Пингвина кинуть в аякса. Действительно ошибиться нельзя
ты щас серьёзно?

Смотрите щас крайлес будет заяснять за основы игры в мафии))

я нуб, но для меня очевидно, что ты в какойто момент посчитал Джони пингвином, почему аякс тоже не мог ошибиться?

Пиро бтв почти заставил нас лечиться монеткой ))). Вот Пиро хорошо отыграл, я бы ему 4 поставил. Там такой Эпик в Скайпе, у кого есть доступ сбросьте плиз.

я посчитал его пингвином, когда уже всё кончено было

я не понимаю о чём ты, я чётко написал и не раз написал, что Джони двуликий

с доказательствами

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Просто решил раз уж один раз написал, что пингвин обосрался, то пускай и второй будет, типа неудачник все дела.

Поделиться сообщением

А да, 5 дней + ещё две мафии с молнией

У мжей хотя бы в теории шансы есть?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Скажу так

Я сыграл так, как Я посчитал нужным, Я ошибся с верхейном, так что хватит мне навязывать ТВОЕ мнение как МНЕ нужно было играть, ты ведь понимаешь, что мне похуй как кто думает, меня устраивает то, как я сыграл, я сам ошибся - я проебал игру

Я не собирался отдавать решение победы городу, потому что это пидорская хуйня, ненавижу блять эти темы, играйте блять, а не выбирайте кому выигрывать, нахуй вообще играть, если в конце для победы надо просто вскрыть свою роль, а не сделать так, чтобы замувили так, как тебе надо

И я не собираюсь ни с кем договариваться, убьют меня - молодцы, вычислили, не убьют - попробую дальше отыграть, сольют на дневном? Мафия выиграла игру. Смогу задефиться на дневном? То, что мне и нужно было, чтобы поиграть дальше

Никто блять так и не понял, что я пингвин, я считаю этого уже более чем достаточно, когда я один сижу из конфы с 3 дня и еще и активно общаюсь в топане

Поделиться сообщением

Наверное легко сидеть в конфе крайлес, посмотрел бы как ты разрулил, будучи мж без инфы вобще, её тупо зиро

и вас ещё меньше

Скажу так

Я сыграл так, как Я посчитал нужным, Я ошибся с верхейном, так что хватит мне навязывать ТВОЕ мнение как МНЕ нужно было играть, ты ведь понимаешь, что мне похуй как кто думает, меня устраивает то, как я сыграл, я сам ошибся - я проебал игру

Я не собирался отдавать решение победы городу, потому что это пидорская хуйня, ненавижу блять эти темы, играйте блять, а не выбирайте кому выигрывать, нахуй вообще играть, если в конце для победы надо просто вскрыть свою роль, а не сделать так, чтобы замувили так, как тебе надо

И я не собираюсь ни с кем договариваться, убьют меня - молодцы, вычислили, не убьют - попробую дальше отыграть, сольют на дневном? Мафия выиграла игру. Смогу задефиться на дневном? То, что мне и нужно было, чтобы поиграть дальше

Никто блять так и не понял, что я пингвин, я считаю этого уже более чем достаточно, когда я один сижу из конфы с 3 дня и еще и активно общаюсь в топане

Я не понимаю, я тебе не навязываю мнение, я тебе говорю, что ты сыграл на тень, потому что был вариант сыграть на себя

всё

какое мнение я тебе навязываю?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

если бы мж по моей инструкции играли это изи вин был бы

R0ss0ha понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

если бы мж по моей инструкции играли это изи вин был бы

чё за инструкция?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Наша конфа минуснула 10 людей

Наемники - 3 :trollface:

Поделиться сообщением

мне кажется это супер рандомный сеттинг, и вместо 5 активов в 1 день, могло быть пара мжей и пара мафиоз

мне вообще сетос оч понравился

Поделиться сообщением

я канеш не читал эту херню после смерти. тем более когда там два дня подряд прочеканные черные пишут стены, а мжи их читают и ведутся

но какого хуя мафия аякс ещё чет оправдывается и главное перед кем

Поделиться сообщением

Просто решил раз уж один раз написал, что пингвин обосрался, то пускай и второй будет, типа неудачник все дела.

Проведёшь ещё что-нибудь?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

КАК МОЖНО ОШИБИТЬСЯ В РОЛИ ДЖОНИ, ЕСЛИ Я ДАЖЕ ТОЧНУЮ РОЛЬ ЕГО НАПИСАЛ

ПРЯМ ТОЧНУЮ

ты уговаривал Джони как Пингвина кинуть в аякса. Действительно ошибиться нельзя
ты щас серьёзно?

Смотрите щас крайлес будет заяснять за основы игры в мафии))

я нуб, но для меня очевидно, что ты в какойто момент посчитал Джони пингвином, почему аякс тоже не мог ошибиться?

Пиро бтв почти заставил нас лечиться монеткой ))). Вот Пиро хорошо отыграл, я бы ему 4 поставил. Там такой Эпик в Скайпе, у кого есть доступ сбросьте плиз.

я посчитал его пингвином, когда уже всё кончено было

я не понимаю о чём ты, я чётко написал и не раз написал, что Джони двуликий

с доказательствами

он его тоже мж посчитал, когда он в тебя голос дал а не в него... (хз почему,. проебался и проебался)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Наша конфа минуснула 10 людей

Наемники - 3 :trollface:

вы хорошо  надежно пикнули, а там у ребят много инфы было, но килов мало

Поделиться сообщением

[05.12.2016 23:05:35] artem lobziq: кабал
[05.12.2016 23:05:40] artem lobziq: дай анархию+зсаз
[05.12.2016 23:06:18] Kabalka: net
[05.12.2016 23:06:42] artem lobziq: почему
[05.12.2016 23:06:49] artem lobziq: сук как так то если должно работать по логике
[05.12.2016 23:07:21] Алексей Ajaks: лобз
[05.12.2016 23:07:23] Алексей Ajaks: ты резалты видел?
[05.12.2016 23:07:25] Алексей Ajaks: ахахахах
[05.12.2016 23:07:26] Kabalka: Какая логика блять
[05.12.2016 23:07:34] artem lobziq: ну зсаз же чекает перед тем как убить
[05.12.2016 23:07:39] Kabalka: зсасз набивает тату
[05.12.2016 23:07:39] artem lobziq: лжечек влияет на чеки
[05.12.2016 23:07:42] Kabalka: перед киллов
[05.12.2016 23:07:46] Kabalka: в зависимости от своей жертвы
[05.12.2016 23:07:57] Kabalka: он не будет себя обманывать
[05.12.2016 23:07:59] Kabalka: из-за лжечека
[05.12.2016 23:08:06] artem lobziq: это как влияет на механику то? тату красивое не спорю
[05.12.2016 23:08:07] Kabalka: ему это важно очень чтоб всё по правилу было

chto-blyat-udivlyonnyy-negr_122210348_orchto-blyat-udivlyonnyy-negr_122210348_orchto-blyat-udivlyonnyy-negr_122210348_or

влад отстань от аякса

Я просто решил, что обычное объяснение что ТАК НЕЛЬЗЯ тебя может не устроить и решил еще копирнуть цитату из сетоса насчет того, что зсасзу ВАЖНО кого убивать, потому что он метку себе делает;

Вообще так и должно быть в любом случае независимо от сеттинга; лжечек на то и лжечек, что работает именно на чеки.

Поделиться сообщением

chto-blyat-udivlyonnyy-negr_122210348_orя может что-то не по русски пишу крайлесу?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

кабалка вечно придет и заруинит сколен победой мафии

типикал кабалка

Поделиться сообщением

конфа пингвина пикнула хорошо, если игроки активно пишут, много инфы, можно много путать, а когда 3 афк это автолуз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...