ZombBomb #10921 13 декабря 2016 Ну, я вам много раз повторил что я мж и что я не собираюсь дефиться в первый день от ваших помойных доебов в мой адрес, ничем не подкрепленныхЯ поплыл, вы вычислили, честь и хваладоеб в первый день вообще суперрандомная штука, от него нужен специальный дефесли не дефаеешься, не выживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10922 13 декабря 2016 Да мне похую как бы, я не собираюсь от этого унылого доеба дефиться, сидишь пишешь миллион постов, чтобы перед ночью улетели голоса все равно в тебя, тупо настроения не было даже пытаться, как я уже говорилДам шанс активам на первом дневном хотя бы Горение им не нравится, опечатки, фу блять, клоунада, надеюсь хоть инфы получили с этого много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10923 13 декабря 2016 жиза бротакая же хуйня в ласт игре была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10924 13 декабря 2016 Желаю удачи джони12, вулфу, лисандеру, зомбубомбу и хекке (остальных, кто нихуя не постит не особо знаю)Мне единственное что интересно, это посмотреть на важное ебало того, кто с серьезным лицом говорил, что я спалился на опечатке, когда я только что в прошлой игре в соло доехал до лейта, оставшись один против второй конфы и города со 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10925 13 декабря 2016 30 мин прошло5 мин на резальты ещё подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10926 13 декабря 2016 ну хеку не сольют. блядь когда уже резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10927 13 декабря 2016 ну и где резалты, уже давно ходы скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10929 13 декабря 2016 ч Желаю удачи джони12, вулфу, лисандеру, зомбубомбу и хекке (остальных, кто нихуя не постит не особо знаю)Мне единственное что интересно, это посмотреть на важное ебало того, кто с серьезным лицом говорил, что я спалился на опечатке, когда я только что в прошлой игре в соло доехал до лейта, оставшись один против второй конфы и города со 2 ночичто за опечатка?да пришел бы ты в топик, мож и не ушел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10932 13 декабря 2016 открыли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10934 13 декабря 2016 закрыл с ноги твой ебальник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10935 13 декабря 2016 что за опечатка?да пришел бы ты в топик, мож и не ушел бы А я написал не "перевернуть с подельника", а "перекинуть с подельника"А потом "наигранно горел" и "не дефился" от доебов без аргументации, сорри, если меня за это пенят, когда я на мж сижу в топ 3 по постам, то нахуй сходить могут, пускай со своими джони и вулфами играютЯ вон с женщиной кинцо посмотрел в это время, все равно бы дефиться я от этой хуйни не стал, а горю я наигранно (хотя я просто пригорел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10936 13 декабря 2016 40 минутначинается неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10937 13 декабря 2016 а я вчера виделхотел написать но подумал что слишкам тупоно если бы написал это была бы шутка да они никогда не хотят инактивов сливать и я дико извиняюсь а как женщина в плане мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10939 13 декабря 2016 и я дико извиняюсь а как женщина в плане мафии? Не особо вопрос понялКак она относится к тому, что я в мафию играю?Или типа ей тоже поиграть предложить?Или это вообще какой-то каверзный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10940 13 декабря 2016 Смотри потом в метро не поженись, аякс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение