vidurr #10941 13 декабря 2016 щас бы думать, что у аниме женщина не 2д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10942 13 декабря 2016 Мне это точно не грозит у нас в городе нет метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10943 13 декабря 2016 как можно было слить самого мирного игрока за 1 деньваще ебанулись там Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10945 13 декабря 2016 просто надо наказывать за ошибки aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10946 13 декабря 2016 Хекка бедный так разнервничался, что только одну ошибку написал в посте (да и то простительную, по сравнению с дефолтными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10947 13 декабря 2016 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10949 13 декабря 2016 вот так, значит, раздел с колен встает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10951 13 декабря 2016 просто надо наказывать за ошибкиНу найс наказываете, хорошее дневное, много инфы с него получилиТы еще какой-то там деф от меня требовал, я правда так и не понял от чего дефиться, от того, что ебланы меня мафией называют из-за выдуманных ими причин? Что кому-то там мой постинг не нравится или горение?Да сосите хуй вычисляторы, распинались там, что я точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10953 13 декабря 2016 Даже кабалка позавидует таким ночам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10954 13 декабря 2016 просто надо наказывать за ошибкиНу найс наказываете, хорошее дневное, много инфы с него получилиТы еще какой-то там деф от меня требовал, я правда так и не понял от чего дефиться, от того, что ебланы меня мафией называют из-за выдуманных ими причин? Что кому-то там мой постинг не нравится или горение?Да сосите хуй вычисляторы, распинались там, что я точно мафия Прежде всего никогда нельзя писать, что готов уйти - это удел слабых и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10955 13 декабря 2016 Я только в первый день готов уходить, все равно выгонят рандомнейм, будем считать, что зарандомили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10956 13 декабря 2016 (изменено) КЛАССИЧЕСКИЙ ХАН СОЛО Лобзик уже придумал наверняка абуз сетоса но в ебасос прилетело френдлифаером Изменено 13 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10957 13 декабря 2016 КЛАССИЧЕСКИЙ ХАН СОЛО Лобзик уже придумал наверняка абуз сетоса но в ебасос прилетело френдлифаером я тож придумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10958 13 декабря 2016 Когда-нибудь активы научатся скипать кил в первую ночь и не убивать других активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10959 13 декабря 2016 у меня во вторую был бы кил, который не убивает активов мж, но не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10960 13 декабря 2016 Ух блять, как мне нравится как гриззли там передергиваетТы ему говоришь, что вычислять в первый день не собираешься, потому что инфа первого дня абсолютно юзлесс в этот же самый первый день, пока ты не видишь какие-то килы и роли убитыхА он говорит во второй день "ну и кто говорил, что в первый день инфы нет?"Просто найс играет парень, уже поиграл в первый день по инфе hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение