OMGVERYLONGNAME #1081 20 октября 2015 костяной дракон россохеч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1082 20 октября 2015 Что сделал дихан в игре:1) начал вести себя как долбоёб вначале, в него накидали, он выложил личку, испортил начало игры.2) с акка хекки выгнал подельника на допкилле, испотрил игру мафии и чуть не испортил игру полностью, т.к. финт хотел вкидывать личку и не вкинул из-за меня.Если вы считаете, что я не прав и дал молнию зря и что диксон заслуживал победы (хоть меня это и ебать не должно), то я вам смело отвечу ПОШЛИ НАХУЙ. Я сказал шо хотел.пошёл нахуйпростоиди нахуйэто самый лицемерный пост в разделеНу ващет он ведущий и это его игра хз. + сами голосовами, что ведущий последняя инстанция. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1084 20 октября 2015 че было? ну россоха погорел после молнии и ливнул с конфы, всеа с диксоном и хекко что? Короче. Диксону достается роль актива мж. Он понимает, что разучился вычислять мафию и шо не опозоритьс вкидывает личку, получает молнию. Антракт Кореш Диксона Хекко как раз наролил мафию, Диксон начинает катать из под Хекко на мафии и тут обнаруживает, что в его конфе есть Финт.Финт был последним препятствием для получения Диксоном удовольствия от игры. Антракт Диксон из под Хекко вскрывается чекером в ничего неподозревающего Финта(допкиллера). Финт отлетает с криками: КАКОГО ХУЯ ВАРО МОЛНИЯ ДИКСОН ИЗ ПОд ХЕККО. Антракт. Лейт. Из мафий остался один алибосный Хекко (Диксон). Варо находит пруфы, что Диксон плеит из под Хекко. Муня выписывает молнию. Актеры выходят на поклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1086 20 октября 2015 Ваще я реально не понимаю как можно было не понять что Дихан за хекко плеит, я по постингу на пост 3ий уже был уверен, ну и Пиро понял, остальные тупили как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1087 20 октября 2015 я голосовал против драед)и это я тебе про это голосование сказал Ваще я реально не понимаю как можно было не понять что Дихан за хекко плеит, я по постингу на пост 3ий уже был уверен, ну и Пиро понял, остальные тупили как и всегдачё ты пиздишь, мы же с тобой это в конфе обсуждали и с пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1089 20 октября 2015 Ваще я реально не понимаю как можно было не понять что Дихан за хекко плеит, я по постингу на пост 3ий уже был уверен, ну и Пиро понял, остальные тупили как и всегда Ваще я реально не понимаю какая разница кто из под кого плеит, если ролей не знают и наххуй это вообще вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1090 20 октября 2015 ты сомневалсяпотому что варо сказал, что айпи разные?а потом когда хекка пришёл и спизданул, что жертва ради мж, по-моему уже никто не сомневался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1091 20 октября 2015 Понял не понял не важно, главное наличие пруфов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1092 20 октября 2015 Ваще я реально не понимаю как можно было не понять что Дихан за хекко плеит, я по постингу на пост 3ий уже был уверен, ну и Пиро понял, остальные тупили как и всегда Ваще я реально не понимаю какая разница кто из под кого плеит, если ролей не знают и наххуй это вообще вычислять.чтоб потом молнию дать, в конце игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1093 20 октября 2015 Дело ведь не в том кто с кого играл, верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1094 20 октября 2015 Ваще я реально не понимаю как можно было не понять что Дихан за хекко плеит, я по постингу на пост 3ий уже был уверен, ну и Пиро понял, остальные тупили как и всегда Ваще я реально не понимаю какая разница кто из под кого плеит, если ролей не знают и наххуй это вообще вычислять.Т.е. норм когда актив начинает играть за другую фракцию и по хейту убивает допкиллера?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1095 20 октября 2015 Дело ведь не в том кто с кого играл, верно? ну я так понимаю да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1096 20 октября 2015 езе горите? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1097 20 октября 2015 Понял не понял не важно, главное наличие пруфовкто же виноват что тот у кого могли быть пруфы слепошарый и игнорил личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1098 20 октября 2015 езе горим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1099 20 октября 2015 нужен гном россоха с молоточками что построит антипригарный домик))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1100 20 октября 2015 Ваще я реально не понимаю как можно было не понять что Дихан за хекко плеит, я по постингу на пост 3ий уже был уверен, ну и Пиро понял, остальные тупили как и всегда Ваще я реально не понимаю какая разница кто из под кого плеит, если ролей не знают и наххуй это вообще вычислять.Т.е. норм когда актив начинает играть за другую фракцию и по хейту убивает допкиллера?))))) Вообще похуй. Вся эта хуета не норм только из-за того, что Диксон ловит молнию, но пофакту продолжает играть - это прямое неуважение даже не к игрокам, а к ведущему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение