OMGVERYLONGNAME #1101 20 октября 2015 мы с россохой устраиваем бунт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1102 20 октября 2015 Ваще я реально не понимаю как можно было не понять что Дихан за хекко плеит, я по постингу на пост 3ий уже был уверен, ну и Пиро понял, остальные тупили как и всегда Ваще я реально не понимаю какая разница кто из под кого плеит, если ролей не знают и наххуй это вообще вычислять.Т.е. норм когда актив начинает играть за другую фракцию и по хейту убивает допкиллера?))))) Вообще похуй. Вся эта хуета не норм только из-за того, что Диксон ловит молнию, но пофакту продолжает играть - это прямое неуважение даже не к игрокам, а к ведущему.У тебя какие то извращенные понятия, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1103 20 октября 2015 Эта хуета могла бы быть не норм, если бы у Диксона была инфа по игре какая-то(чеки там блоки и т.п) и он пеерсел на мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1104 20 октября 2015 Эта хуета могла бы быть не норм, если бы у Диксона была инфа по игре какая-то(чеки там блоки и т.п) и он пеерсел на мафию.ое личку чекнул как бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1105 20 октября 2015 сейчас крайлес прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1106 20 октября 2015 я голосовал против драед)и это я тебе про это голосование сказалВащет про голосование я сам помню Но да и ты говорил, но там большинство же было за анлим права для ведущех вроде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1107 20 октября 2015 Ваще я реально не понимаю как можно было не понять что Дихан за хекко плеит, я по постингу на пост 3ий уже был уверен, ну и Пиро понял, остальные тупили как и всегда Ваще я реально не понимаю какая разница кто из под кого плеит, если ролей не знают и наххуй это вообще вычислять.Т.е. норм когда актив начинает играть за другую фракцию и по хейту убивает допкиллера?))))) Вообще похуй. Вся эта хуета не норм только из-за того, что Диксон ловит молнию, но пофакту продолжает играть - это прямое неуважение даже не к игрокам, а к ведущему.У тебя какие то извращенные понятия, хз Это объективное отношение к ситуации просто. А не позциция - ой меня выгнали на допкиле из под фейка, игрок который раньше принадлежал другой фракции. Охохохохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1108 20 октября 2015 анлим права для ведущих, рождают дарования типо муни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1109 20 октября 2015 Эта хуета могла бы быть не норм, если бы у Диксона была инфа по игре какая-то(чеки там блоки и т.п) и он пеерсел на мафию.ое личку чекнул как бы не очень понял к чему ты это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1110 20 октября 2015 Забавно когда человек свое субъективное мнение называет объективным))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1111 20 октября 2015 анлим права для ведущих, рождают дарования типо муни Да ну. Осуждать муню в такой ситуации я бы не стал. Жалко офк, что лейт не доиграли, но блядь, то что творит Диксон ни в каие рамки просто не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1112 20 октября 2015 когда все знали, что за это будет молния, никто и не делал, а сейчас всем поебать вобщедихан первой мафии игру засрал, роли спаливдихан второй мафии игру засралдихан с финтом засрали всем игру, потому что спорили как суки две только кабалка не поддался дихану или это из-за уважения огромного к кабалке я не знаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1113 20 октября 2015 когда все знали, что за это будет молния, никто и не делал, а сейчас всем поебать вобщедихан первой мафии игру засрал, роли спаливдихан второй мафии игру засралдихан с финтом засрали всем игру, потому что спорили как суки две только кабалка не поддался дихануВ отличае от тебя и Хикары я играл против мафии))000Не будем говорить о лицимерии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1114 20 октября 2015 или дихан боится, что кабалка возьмёт своё ружьё, которым он себе еду добывает в сибирских лесах и подъедет в ростов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1115 20 октября 2015 Его поведение - месть за то что он долбоеб (лучше бы акушеру мстил)Дать сойти с рук этому поведению - потакать террористу, а как мы знаем с ними никаких переговоров нетЯ канеш понимаю что мафия может быть разочарована, но представьте себя на месте другой фракции или егоТо есть не важно какой именно с какой именно ролью уебок получил молнию (вторую), важно что он её получил и поел дерьма, не приведя свой план мести в действие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1117 20 октября 2015 когда все знали, что за это будет молния, никто и не делал, а сейчас всем поебать вобщедихан первой мафии игру засрал, роли спаливдихан второй мафии игру засралдихан с финтом засрали всем игру, потому что спорили как суки две только кабалка не поддался дихануВ отличае от тебя и Хикары я играл против мафии))000Не будем говорить о лицимерии)всмыслепричём тут это?то что ты спалил мафию, я тебе просто апплодирую, гениальные вычислительные способности для первого дняя говорю конкретно про сам настрой игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1118 20 октября 2015 но неправ конечно (издеваюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1119 20 октября 2015 смысл этой игры? может вы её в архив снесёте и мы новую 286 сыграем в какой-нибудь стар ворс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1120 20 октября 2015 Так все дело в стате))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение