Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Щас бы вскрытую мафию в топике оставить. Схерали вообще решили,что Зондер под нейтралом правду пишет, может он инвульный ваще или блокер блять 

ахах

В Кактуса я ваще рандомно тыкал и мог полутать эту инфу другим способом - увидев кактуса у одной из шлюх. Просто никто сеттинг не читает, как вы ваще играете ничео не одупляя что происходит

Поделиться сообщением

Ваще, мою игру обусловило 3 факта:

1) я уже играл на таком нейтрале (которого сам себе придумал) в Призраках и там я рофлил и творил трэш, потому второй раз отыграть в таком же стиле было бы слишком палевно

2) Какого-то хера мертвые мжи решили, что можно тупо копи-пастами кидать мои задания - вы не охуели? Вот честно, красный пост в мафии - это максимум 3-4 строчки с никами кого считаешь мафией и без любой инфы какую не успели дать при жизни, а тут пацаны стены ебашут, еще и вскрывают точную инфу о ходах нейтрала, охуеть новости

3) мафия в меня попала во 2й день, о чем 100% стало ясно в 3й, потому выиграть было крайне затруднительно и уже не было смысла потеть

Соре. Не знал, что нельзя

Пригорел знатно с этой игры.

И с мжей и с мафии.

пойду еще зарегаюсь.

PIRO48 понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

лионель го еще

Поделиться сообщением

Ахай Малахай даровал мне ник мана

frTwIdG.png

Поделиться сообщением

хз прочитал сетос в принципе несложно.

Учитывая шо сообщают что купили в магазах.

Поделиться сообщением

Ахай Малахай даровал мне ник мана

frTwIdG.png

ну ты и тормоз

Поделиться сообщением

но это было до того, когда я уверовал в Ахая Малахая

Поделиться сообщением

Единственное чо я не понял это чому лионель не попытался выграть сам, а решил тупо 7й мафией быть.

Поделиться сообщением

Так в итоге все кого в 1 день называл мжом

Был прав

Просто нахуй

Лонг еще токсик Уебок

Я же говорил что он мафия

Помню а прошлые разы он даже извенялся что так себя вел как Уебок

Но ща то чсв приподнялось - думает пиздато бацает

И еще

Я кже какую игру жду что буду ханом соло

Тут столько уже кандидатоа кого бы я перебил в первые дни

Я прям жду этого момента

Будет красная пятница

Поделиться сообщением

Я хз как дефаться ещё от тебч Барарум. 3 игры ты и варо меня безбожно долбите, хвала Богам Варо был со мной мафией. Ничего личного Барарум

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Не ври

В прошлой после 23 дня ты не был мафией

В пощапрошлой почти таже ситуация

Поделиться сообщением

Чего не ври, я еще финта забыл. Я в прошлой игре психанул из-за вас троих и кинул в себя и если вспомнишь, я не слова в твою сторону не кинул.

В ласт дни. А тут у меня пригорело, я захожу в топан, 3 страницы меня обсуждают и когда бы я не зашел, я зашел бы вовремя

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

С первого и до последнего дня, Лонг играл как помойка

но оффенс

и да, это пишу. Падение года Лонгу не стоит давать лишь потому, что ему просто неоткуда падать

Поделиться сообщением

Это было один раз когда я сказал про тайминг

После этого я говорил что у ткбя нихуя по игре нету

Нлц для пиро ты был неебаться мжом, который плей на победу

Тк кидал за ним

11 мжей по 1 дню отгаданы были правильно по таблицону моему :boss:

Поделиться сообщением

Единственное чо я не понял это чому лионель не попытался выграть сам, а решил тупо 7й мафией быть.

А как можно выиграть если тебя знают в конфе со 2го дня и в топике по сути с 3-4?

У мафии кил/еще один кил/блок/перенаправление/чек на актива - по сути 5 абилок, с которыми не найти нейтрала надо быть дебиками, еще и жертвы вскрывают всю инфу по заданиям. Щас бы выиграть против бессмертного мафа и конфы со всеми активками мира блять. При этом у Зондера и Видура оказались роли, которые мне до жопы. Они могли меня блок/перенаправление и играть мной как 7м мафом хоть все ночи

Поделиться сообщением

(изменено)

Попытаться стоило хз, мож на дневном выгнать, мож там ночью убить, кого-нибудь у тебя же был кил по идее, если того кто под лабиринтом на дневном выгоняют.

Ты так долго выпрашивал просто кто мафия в конфе, я думал что для того чтобы победить попробывать.  :hmm:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я писал Анекдот про качалку, потом про гей и про то что анаболики себе долблю разное название и кол-во кубов  - надо было10 лайков))))))))  конфа уродов сидела вычисляла нужны ли мне лаки и решили, что да ну бред))))))

потом агитировать в хекку,  написать аналитику, что он мафия(пиро лакнл даже), потом адекватню, что хекка мж, потом адекватную, чтоя мафия(россоха сказал,что я мж после этого),а потом леня пожалел меня и фейса

Очень сильно заорал с чьего-то поста, что Финт отписал в теме «Опух член»

бля я думал фейс не разрешит такое задание набрать лайки, ну типа ето бред же. есть ограничение на лайки и тд и тп

на уровне 1000 постов сделать в день

а нахуй ты редачил свои посты. ето тоже лионель сказал?

ето я написал

Попытаться стоило хз, мож на дневном выгнать, мож там ночью убить, кого-нибудь у тебя же был кил по идее, если того кто под лабиринтом на дневном выгоняют.

Ты так долго выпрашивал просто кто мафия в конфе, я думал что для того чтобы победить попробывать.  :hmm:

не знаю на что он расчитывал когда просил узнать мафию боясь по ней попасть

там было 4 чекнутых мжа и 3 актива. левый развод

я даже помню написал что лайки лонга ето отсылка лионеля что мы не все лайкнули его посты и типа щас он его убьет

но он решил что хеко мафия видимо и что лонг инвул и кинул в вулфа или просто сгорел с хеко хз хз

Поделиться сообщением

Лол я просто не видел смысла убивать Лонга чтобы давать шансы городу, хотя мог дать невыполнимое задание

Поделиться сообщением

еще дико кто то горел с того что лионель не смог убить крайлеса днем

говорили что типа он играет на город, валим его и тд и тп

мне кажется когда фастночь навряд ле как то можно убить кого то

Лол я просто не видел смысла убивать Лонга чтобы давать шансы городу, хотя мог дать невыполнимое задание

хз в чем проблема писать то что ты просишь. навряд ли фейс допустил что нить действительное невыполнимое

Поделиться сообщением

Это было один раз когда я сказал про тайминг

После этого я говорил что у ткбя нихуя по игре нету

Нлц для пиро ты был неебаться мжом, который плей на победу

Тк кидал за ним

11 мжей по 1 дню отгаданы были правильно по таблицону моему :boss:

Красава Бара. Еще бы слушал своих мжей, цены бы не было.

А то мжей назвал, а в Видура голосовать вместе со своими мжами ни во второй ни в первый не хотел.

Больше ниче не буду писать по игре. Пойду в аптеку за мазззззью

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...