Lionell #11561 17 декабря 2016 Щас бы вскрытую мафию в топике оставить. Схерали вообще решили,что Зондер под нейтралом правду пишет, может он инвульный ваще или блокер блять ахахВ Кактуса я ваще рандомно тыкал и мог полутать эту инфу другим способом - увидев кактуса у одной из шлюх. Просто никто сеттинг не читает, как вы ваще играете ничео не одупляя что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11562 17 декабря 2016 Ваще, мою игру обусловило 3 факта:1) я уже играл на таком нейтрале (которого сам себе придумал) в Призраках и там я рофлил и творил трэш, потому второй раз отыграть в таком же стиле было бы слишком палевно2) Какого-то хера мертвые мжи решили, что можно тупо копи-пастами кидать мои задания - вы не охуели? Вот честно, красный пост в мафии - это максимум 3-4 строчки с никами кого считаешь мафией и без любой инфы какую не успели дать при жизни, а тут пацаны стены ебашут, еще и вскрывают точную инфу о ходах нейтрала, охуеть новости3) мафия в меня попала во 2й день, о чем 100% стало ясно в 3й, потому выиграть было крайне затруднительно и уже не было смысла потетьСоре. Не знал, что нельзяПригорел знатно с этой игры. И с мжей и с мафии. пойду еще зарегаюсь. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11564 17 декабря 2016 Ахай Малахай даровал мне ник мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11565 17 декабря 2016 хз прочитал сетос в принципе несложно.Учитывая шо сообщают что купили в магазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11566 17 декабря 2016 Ахай Малахай даровал мне ник манану ты и тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11567 17 декабря 2016 но это было до того, когда я уверовал в Ахая Малахая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11568 17 декабря 2016 Единственное чо я не понял это чому лионель не попытался выграть сам, а решил тупо 7й мафией быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11569 17 декабря 2016 Так в итоге все кого в 1 день называл мжом Был правПросто нахуйЛонг еще токсик Уебок Я же говорил что он мафияПомню а прошлые разы он даже извенялся что так себя вел как УебокНо ща то чсв приподнялось - думает пиздато бацаетИ ещеЯ кже какую игру жду что буду ханом солоТут столько уже кандидатоа кого бы я перебил в первые дниЯ прям жду этого момента Будет красная пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11570 17 декабря 2016 Я хз как дефаться ещё от тебч Барарум. 3 игры ты и варо меня безбожно долбите, хвала Богам Варо был со мной мафией. Ничего личного Барарум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11571 17 декабря 2016 Не вриВ прошлой после 23 дня ты не был мафиейВ пощапрошлой почти таже ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11572 17 декабря 2016 Чего не ври, я еще финта забыл. Я в прошлой игре психанул из-за вас троих и кинул в себя и если вспомнишь, я не слова в твою сторону не кинул. В ласт дни. А тут у меня пригорело, я захожу в топан, 3 страницы меня обсуждают и когда бы я не зашел, я зашел бы вовремя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11573 17 декабря 2016 С первого и до последнего дня, Лонг играл как помойкано оффенси да, это пишу. Падение года Лонгу не стоит давать лишь потому, что ему просто неоткуда падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11574 17 декабря 2016 Это было один раз когда я сказал про таймингПосле этого я говорил что у ткбя нихуя по игре нетуНлц для пиро ты был неебаться мжом, который плей на победуТк кидал за ним11 мжей по 1 дню отгаданы были правильно по таблицону моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11575 17 декабря 2016 Единственное чо я не понял это чому лионель не попытался выграть сам, а решил тупо 7й мафией быть.А как можно выиграть если тебя знают в конфе со 2го дня и в топике по сути с 3-4?У мафии кил/еще один кил/блок/перенаправление/чек на актива - по сути 5 абилок, с которыми не найти нейтрала надо быть дебиками, еще и жертвы вскрывают всю инфу по заданиям. Щас бы выиграть против бессмертного мафа и конфы со всеми активками мира блять. При этом у Зондера и Видура оказались роли, которые мне до жопы. Они могли меня блок/перенаправление и играть мной как 7м мафом хоть все ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11576 17 декабря 2016 (изменено) Попытаться стоило хз, мож на дневном выгнать, мож там ночью убить, кого-нибудь у тебя же был кил по идее, если того кто под лабиринтом на дневном выгоняют. Ты так долго выпрашивал просто кто мафия в конфе, я думал что для того чтобы победить попробывать. Изменено 17 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11577 17 декабря 2016 я писал Анекдот про качалку, потом про гей и про то что анаболики себе долблю разное название и кол-во кубов - надо было10 лайков)))))))) конфа уродов сидела вычисляла нужны ли мне лаки и решили, что да ну бред))))))потом агитировать в хекку, написать аналитику, что он мафия(пиро лакнл даже), потом адекватню, что хекка мж, потом адекватную, чтоя мафия(россоха сказал,что я мж после этого),а потом леня пожалел меня и фейсаОчень сильно заорал с чьего-то поста, что Финт отписал в теме «Опух член»бля я думал фейс не разрешит такое задание набрать лайки, ну типа ето бред же. есть ограничение на лайки и тд и тпна уровне 1000 постов сделать в деньа нахуй ты редачил свои посты. ето тоже лионель сказал? ето я написалПопытаться стоило хз, мож на дневном выгнать, мож там ночью убить, кого-нибудь у тебя же был кил по идее, если того кто под лабиринтом на дневном выгоняют. Ты так долго выпрашивал просто кто мафия в конфе, я думал что для того чтобы победить попробывать. не знаю на что он расчитывал когда просил узнать мафию боясь по ней попастьтам было 4 чекнутых мжа и 3 актива. левый разводя даже помню написал что лайки лонга ето отсылка лионеля что мы не все лайкнули его посты и типа щас он его убьетно он решил что хеко мафия видимо и что лонг инвул и кинул в вулфа или просто сгорел с хеко хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11578 17 декабря 2016 Лол я просто не видел смысла убивать Лонга чтобы давать шансы городу, хотя мог дать невыполнимое задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11579 17 декабря 2016 еще дико кто то горел с того что лионель не смог убить крайлеса днемговорили что типа он играет на город, валим его и тд и тпмне кажется когда фастночь навряд ле как то можно убить кого тоЛол я просто не видел смысла убивать Лонга чтобы давать шансы городу, хотя мог дать невыполнимое заданиехз в чем проблема писать то что ты просишь. навряд ли фейс допустил что нить действительное невыполнимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11580 17 декабря 2016 Это было один раз когда я сказал про таймингПосле этого я говорил что у ткбя нихуя по игре нетуНлц для пиро ты был неебаться мжом, который плей на победуТк кидал за ним11 мжей по 1 дню отгаданы были правильно по таблицону моему Красава Бара. Еще бы слушал своих мжей, цены бы не было. А то мжей назвал, а в Видура голосовать вместе со своими мжами ни во второй ни в первый не хотел. Больше ниче не буду писать по игре. Пойду в аптеку за мазззззью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение