Lionell #11581 17 декабря 2016 50 постов за фастночь с аналитикой. Допустил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11582 17 декабря 2016 Ну я лично начал думать, что лионель ман, когда он абилку маньяка по полочкам разложил после вскрытия зондера. Ну точно я был уверен, что там злороль, мб мафия, а не маньяк.Пиро просто блять отвратительно сыграл на активе, даже хуже меня, при чём реально гораздо хуже. А это пиздец позор, чтоб вы понимали у меня на активах лузрейт 100%. Я вообще на активах не умею, максимально бесполезен. Но пиро переплюнул. Ну я и сам виноват, как-то полагался на него, чтоб он капитанил. Я просто считал, что он будет потеть, рейджить, стены катать с аналитиками. А он как мешок за леонелем (злоролью) волочился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11583 17 декабря 2016 «Я соси» как раз из-за лайков поста лионеля «Я соси» как раз из-за лайков поста лионеля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11585 17 декабря 2016 лионелю опять шары подкрутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11586 17 декабря 2016 Ору как птеродактиль, рисую кружочки. Вибрации как всегда Перегрузки в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11587 17 декабря 2016 Это было один раз когда я сказал про таймингПосле этого я говорил что у ткбя нихуя по игре нетуНлц для пиро ты был неебаться мжом, который плей на победуТк кидал за ним11 мжей по 1 дню отгаданы были правильно по таблицону моему Красава Бара. Еще бы слушал своих мжей, цены бы не было. А то мжей назвал, а в Видура голосовать вместе со своими мжами ни во второй ни в первый не хотел. Больше ниче не буду писать по игре. Пойду в аптеку за мазззззьюну с другой стороны вы могли послушать меня и сливать лонгаКотрого я в тот момент хотелТак шо ХезеВидура я даже не читалПоэтосу и не хотелЯ просто не помнил его постыА тот что наник из 2015 вычисления принес это такое себеНо если бы я вспомнил тот пост где лонг с видуром общались я бы наверно кинулКогда лонг написал что не знает кто такой видур и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11588 17 декабря 2016 Ну я лично начал думать, что лионель ман, когда он абилку маньяка по полочкам разложил после вскрытия зондера. Ну точно я был уверен, что там злороль, мб мафия, а не маньяк.Пиро просто блять отвратительно сыграл на активе, даже хуже меня, при чём реально гораздо хуже. А это пиздец позор, чтоб вы понимали у меня на активах лузрейт 100%. Я вообще на активах не умею, максимально бесполезен. Но пиро переплюнул. Ну я и сам виноват, как-то полагался на него, чтоб он капитанил. Я просто считал, что он будет потеть, рейджить, стены катать с аналитиками. А он как мешок за леонелем (злоролью) волочился.что в топике пишешь парашучто во флудилкек правде это отношения конечно же не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11589 17 декабря 2016 не ты обосрался а тебе говно в жопу залили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11590 17 декабря 2016 Вот в последний день, когда пиро кинул в барарума так на изичах. Я реально начал думать, что это может быть лжечек джонни. Ну потому что пиздец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11591 17 декабря 2016 Это было один раз когда я сказал про таймингПосле этого я говорил что у ткбя нихуя по игре нетуНлц для пиро ты был неебаться мжом, который плей на победуТк кидал за ним11 мжей по 1 дню отгаданы были правильно по таблицону моему Красава Бара. Еще бы слушал своих мжей, цены бы не было. А то мжей назвал, а в Видура голосовать вместе со своими мжами ни во второй ни в первый не хотел. Больше ниче не буду писать по игре. Пойду в аптеку за мазззззьюну с другой стороны вы могли послушать меня и сливать лонгаКотрого я в тот момент хотелТак шо ХезеВидура я даже не читалПоэтосу и не хотелЯ просто не помнил его постыА тот что наник из 2015 вычисления принес это такое себеНо если бы я вспомнил тот пост где лонг с видуром общались я бы наверно кинулКогда лонг написал что не знает кто такой видур и тд Бля бара.... Могли офк послушать, но есть одно но. Видур завязан по игре (много кто ему цвета давал Наник, Хекко причем разные), Лонг - цель влево. Во втоорй у тебя голос в Джони без предва, когда я просил своих мжей проголосовать в Видура (причем тут Лонг???) Ты приходишь, твои мжи (Я, Нилс (кто еще не помню уже) - просят голосвать в Видура) Видур завязан на предыдущем голсовании. Целая куча факторов того, что надо именно его выносить, но ты решил нет. Я найду своего кандидата с подворотни и считаешь, чот за тобой одним все твои мжи должны докинуьт. Коорче, ты не прав, тебя три мжа мафией считали после третьего. Просто прислушайся. Не спорь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11592 17 декабря 2016 барарум играл как мафия, я хз че он оправдывается. 50 постов за фастночь с аналитикой. Допустил быну ето физически же невозможно. фастночь по 15 минут примерно. раз в 30 сек добавляется сообщение. это 30 постов максимумхз. я думал абузить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11593 17 декабря 2016 (изменено) вот жаль кактуса убили он то бы всех вычислил и повел бы город эх ну после сравнений уже прочеканных конечно же Изменено 17 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11594 17 декабря 2016 Бля не хотел ниче по игре писать(((( А тут еще Кактус тригерит просто пиздец..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11595 17 декабря 2016 Он бы меня не вынес. У меня был готов дэф. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11596 17 декабря 2016 Ваще если бы не молния наника (или его не выгнали) то вы бы никогда катку не выиграли, даже если бы только мафию выгоняли, так что радуйтесь что вам дали шанс. (вголос немного с описания абилки и тем чем она на самом деле являлась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11597 17 декабря 2016 Сравнивал меня соточного у полвоины топика мжа и тура вышедшего из клетки. Очень полезные сравнения. че куда зачем в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11598 17 декабря 2016 Во второй в Джони тк сейвил актива пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11599 17 декабря 2016 Реально в топике за мжей играл только Хеко и Наник. Охуеть просто Ну и мафия..... .... ..... .. . . . . . . .фцуартяыгшщжпфцг8ефцтяыврзамгнрцфгшзуаЯЫШЩЗОЛамшщэфцуп пидары Я думал чот Ску актив (Блокер), когда нилса вынесли, решил что он может быть злоролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11600 17 декабря 2016 кактус это вобще с пандаром парни которым покажешь пальчик а они скажут вот какой блядь уебищный палец вам не надоело с такими пальцами ходить? пальцы для хуесосов а владельцы пальцев уебки Facepalm, Ajaks и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение