Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

все такие охуенные рофлеры я гляжу

а когда я играю ваших замков и готемов я чето прям в шоколаде катаюсь :lol:

При чем здесь ваще Замки. В Замках слабая мафия и никто это не отрицает, но какое это имеет отношение к твоему сеттингу?

я хочу сказать что здесь сильная мафия и никто с этим не спорит (кроме мафии в конфе этой игры дней 5)

но она далеко не непобедимая и не оверпаверед

Непобедимых мафий в принципе не бывает. Но твоя мафия просто меняет суть самой игры, потому что ты никогда не узнаешь кого ты выгонял дневными, никто не прочекаешь (при нормальных банах). Ты должен выгонять мж, чтобы потом выгнать мафию. Это все какой-то пиздец в сочетании в одном сеттинге

Поделиться сообщением

ну ты можешь другие не могут

рассматриваешь какие-то идеальные ситуации при том что даже в них у мирных есть шанс

Никто не может, аууу

Ты сливаешь людей и не знаешь их роли, не можешь судить по вчерашнему голосованию. Как в это играть?

можно аналитику по красным постам залжечеканных пацанов и желательно за 2012 год и чтобы там видурр был еще ?

а то просто хочется узнать статистику влияния лжечеков на игру

То, что ты в принципе разрешаешь ебашить красные стены - это уже рак (независимо от роли). 

то есть этим постом ты хочешь сказать, что по красным постам надо роль человека понимать?) 

я не прошу по красным постам роль человека понимать у тебя вообще отношение к красным постам видимо как к лехам

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

все такие охуенные рофлеры я гляжу

а когда я играю ваших замков и готемов я чето прям в шоколаде катаюсь :lol:

При чем здесь ваще Замки. В Замках слабая мафия и никто это не отрицает, но какое это имеет отношение к твоему сеттингу?

я хочу сказать что здесь сильная мафия и никто с этим не спорит (кроме мафии в конфе этой игры дней 5)

но она далеко не непобедимая и не оверпаверед

Непобедимых мафий в принципе не бывает. Но твоя мафия просто меняет суть самой игры, потому что ты никогда не узнаешь кого ты выгонял дневными, никто не прочекаешь (при нормальных банах). Ты должен выгонять мж, чтобы потом выгнать мафию. Это все какой-то пиздец в сочетании в одном сеттинге

бля ну охуеть соре что разочаровал пездос

возможно меня доебало смотреть на вашу "суть игры" в предыдущих 20 играх

как я уже советовал многим с "суть игры" хуле ж вы на лайнеры то не регаетесь ммм ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

поэта легко обидеть

поумерь там лионель

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

или ты тоже считаешь что на мж неинтересно играть без ивентов для мж да хуле я могу сделать у меня только голоса а потом мне будешь задвигать через 2 дня опять вот эту телегу что и щас ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

скажу проще

тебе не нравится лжечек

мне нравится лжечек

на этам все

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Когда оценочки, когда итоги?

Пока все ок же

Они должны быть готовы, как только остынут все.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Блять, еще чето доказывать кому-то) любой адекватный парень понимает, что лжечек до конца игры - это ебаная имба. Не учитывая еще абилок мафии в данном сетенке. Если мжам, чтобы победить, нужно иметь хайлевелов на активах, то мафии достаточно просто лжечекать своих. И то блять, в этой игре чекер дал 2 мафии, и это нихуя не помогло.

В ирл мафии на 10 человек 2х мафий не могут выгнать.

Как я тебе выгоню конфу, не зная, мж ушел днем, или мафия. На форуме я не могу блять на ебальник посмотреть и т.д. и т.п.

И еще. Любое добавление абилок, механики, и прочей хуйни делает сетенк только хуже, непонятней, и шанс руина на ведущем. 1 из 10 сетенков имея большую механику - играбелен для игроков.

Чем проще, тем лучше для игроков.

iT_Chemist понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Когда мафия победила.

nOZufqY.png

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Когда оценочки, когда итоги?

Пока все ок же
Они должны быть готовы, как только остынут все.
я спал, а теперь занят буду

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

или ты тоже считаешь что на мж неинтересно играть без ивентов для мж да хуле я могу сделать у меня только голоса а потом мне будешь задвигать через 2 дня опять вот эту телегу что и щас ?

Да мне ваще по сути похер на сеттинг кроме пары штук (к примеру Тайгу на 16 человек я считаю унылой), я на любой роли стараюсь играть на максимум и в самой игре не ныть, что сеттинг гамно, а ведщий даун. Мирный житель без роли - ваще моя любимая роль в независимости от ивентов и прочего дерьма.

Я считаю, что если в игре и есть лжечек, то он должен либо раскрываться через сутки или со смертью лжечекера и еще в такой игре умершие не должны вообще писать красные посты, иначе смысл этой абилки теряется.

Фейспалм, я тебе пишу убери лжечек на инвульном мафе, а ты читаешь "сеттинг неиграбельное гамно". Охлади

PIRO48 понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, еще чето доказывать кому-то) любой адекватный парень понимает, что лжечек до конца игры - это ебаная имба. Не учитывая еще абилок мафии в данном сетенке. Если мжам, чтобы победить, нужно иметь хайлевелов на активах, то мафии достаточно просто лжечекать своих. И то блять, в этой игре чекер дал 2 мафии, и это нихуя не помогло.

В ирл мафии на 10 человек 2х мафий не могут выгнать.

Как я тебе выгоню конфу, не зная, мж ушел днем, или мафия. На форуме я не могу блять на ебальник посмотреть и т.д. и т.п.

И еще. Любое добавление абилок, механики, и прочей хуйни делает сетенк только хуже, непонятней, и шанс руина на ведущем. 1 из 10 сетенков имея большую механику - играбелен для игроков.

Чем проще, тем лучше для игроков.

ДРУЖИЩЕ а что если бы в форумной мафии не оповещались вообще роли ушедших?

имба или нет? 

а что если я скажу тебе что такая игра была и победа была у мж бехз шансов для мафов??????

Поделиться сообщением

(изменено)

не ебу вон в предновогодней катке вообще без вскрытия ролей люди уходили и посты писали какие угодно

мне кажется вы неженки

Изменено пользователем Facepalm

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а что если я скажу тебе что такая игра была и победа была у мж бехз шансов для мафов??????

Мафия лиг 1вс8 выиграл в такой игре. 

Поделиться сообщением

и ваще лжечекер может легко умереть на третий день и при этом мафия будет еще жива

и лжечек не скрывает инфу об органах то есть 2 мафии из 6 лжечекать бесполезно

ой идите нахуй короче вы меня доебать мне кажется решили

не нравится - не регайтесь

хотите что то изменить - делайте конкретные предложения

ток уже не мне я не шутил про то шо нихуя больше не сделаю для вас

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я сделал конкретное предложение - ослабь мафию. Куда тут конкретнее.

Поделиться сообщением

Мафия лиг 1вс8 выиграл в такой игре. 

другая игра была еще

Поделиться сообщением

Раз в год и лиг стреляет.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...