R0ss0ha #11901 17 декабря 2016 Я чет охуеваю с этих вайнов общихМы играем в форумную мафию, а не в это унылое дерьмо ирл, где тупо никак не вычислить мафию по-хорошему, только если кто-то поплывет, в нее играют 10 человек, из которых 4 с ролями, которые тупо рандомят абилки по сутиИ вот вдруг появляются посты, что чем меньше абилок, тем лучшеВот наверное охуенно сидеть конфой из 5 человек с 1 килом, а тебе противостоят целые доктор и полицейский, ну мб еще маньяк постреливаетИ вы такие сидите и 10 дней пытаетесь выгнать мафию, потому что все равно перехуячат мжей и будет по 1-2 килу ночью, а вас 30 ебаных человек в пулеТак еще и день-ночь длятся не 10-15 минут, а целый день нахуй, сидите просто и кайфуете с минимумом инфыЛжечек не нравится, ну блять, вам дали абилки, пробивающие лжечекОрганы не нравятся, но вам дали абилку, которая снимает в лейте сразу 3 органа, если попасть ею, хотя бы с мжа снять можно (ну даже хуй с ним, орган мб и не очень, но есть вариант его снять, причем довольно легко, если активы переживут, а у активов там сейвов, рефлектов и прочей хуйни до жопы)Это же интересно сидеть и искать органы, продумывать лжечеки, у вас весь день на это естьВот будет интересно наверное вычислять лисандера на мафии, если сделать ирл версию с 4 абилками на 30 человекИли вульфа, или человек 10 из пула, которые нихуя не пишут в топан, в лейте с ними и останетесь же, даже если они мжПри этом половина пула нихуя не читает сеттинг, нихуя не понимает что происходит в игре, вместо игры в мафию доебывается до всякого дерьма и ебашит двойки направо и налевоЯ вообще сторонник веселых сеттингов, которыми можно разбавлять серьезные катки, вот вообще тупо рофл игры раз в месяц делать по ебанутым сеттингам, где вообще не мафию надо искать, а за жителей города отдефиться от зомби (ну вот в таком духе что-то)Где записочки, загадки, майндконтролиВсе равно половине пула похуй на игру, кошканы с хекками кидают друг за другом, вулфы спят вместо того, чтобы 10 сраных постов оставить, зондеры громоотводы спамят половину игры, мемчики постятСидишь и охуеваешь от происходящего в игре, то из клетки выпускают непонятно почему, то мафию чекнутую не выгоняют, а актив форсит слив барарума или вулфа, которые оба мжВот просто представьте, что в игре не будет инфы практически, да весь топан будет засран рофлами и мемчиками, вместо игровых постовАктивы сыграли как дауны, в итоге все вайнят на дисбаланс мафии в сеттинге, хотя на то активам и даны абилки, чтобы что-то полезное делать, а не убивать второго актива в 1 ночь, убивай инактивов нахуй, чтобы потом не мешались, пропускай, чтобы не рандомить, но нет, актив обязательно хуярит мжа или актива, потому что ему кайф абилкой популятьсяМафию прочекают, перебьют в 1 день - сеттинг хуевый, ведущий за мжей играет, хотя просто так зарандомили абилки активыЯ как-то недавно в 1 ночь на маньяке уебал мафию до абилки (мешками переебал), игра в итоге за пару дней закончилась, но при чем тут баланс, я тупо рандомно уебал типа, так вышло, точно так же и в других играх, в готеме начали без 5 активов в 1 день-ночь, но это не сеттинга проблема, а играть надо не как долбоебам, если роль получилУ нас времени целый день есть, мы можем посмотреть каждый пост любого игрока, а не за 10 минут по кругу рассказать кто что о ком думает по каким-то абстрактным причинам, а потом уебать днем челика и надеяться, что там мафияаякс аякс Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11903 17 декабря 2016 Да я чет сам охуел с размера стенки, сижу просто кушаю и пишу че думаю по поводу вайнов, а там такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11904 17 декабря 2016 Вот просто представьте, что в игре не будет инфы практически, да весь топан будет засран рофлами и мемчиками, вместо игровых постов !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11905 17 декабря 2016 ну у органов надо ясное описание, и они еще к тому же хуетатут ты тип зря так ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11906 17 декабря 2016 Как будто ты в любой игре так не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11908 17 декабря 2016 ну у органов надо ясное описание, и они еще к тому же хуетатут ты тип зря так ващеЯ написал в скобках, что мне они самому не очень нравятся, но все равно абилки же дали для снятия, маньяк убивает кого-то, он как раз мб адеквата какого и ебанет, у которого органНу типа нахуя на них вайнить, если проебали игру вообще не из-за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11909 17 декабря 2016 он так не делаетон тупо мешок, даже без рофловмне вообще похуй кто там победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11910 17 декабря 2016 ты мешоктолько ещё и набитый анимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11911 17 декабря 2016 бля продули Facepalm и Lissander понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11912 17 декабря 2016 Я понимаю, если бы не смогли найти мжа с органом и за 3 дня проебали ласт мафии, но там до органов ух как далеко еще было, а уже игра проебана была, да их тупо не было в этой игре считайте, какая нахуй разница что там в описании, если их абилка не сработала, да еще и мж с органом сам себя убилЧтобы так рассуждать - надо игр 10 сыграть и смотреть, настолько ли органы имба вообще, может в каждой игре эти органы как нехуй делать улетали бы с людей из-за абилок или дневного/маньяка, это пустой разговор вообще с аргументацией "А ВОТ ВДРУГ КОГДА-ТО ТАК СЛУЧИТСЯ" и "А В ИРЛ МАФИИ НАДО МАФИЮ ВЫГОНЯТЬ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ", ну тут вот такая фишка в сеттинге, знай о ней и играй учитывая ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11913 17 декабря 2016 ты мешоктолько ещё и набитый анимойнет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11914 17 декабря 2016 Если всем так не нравятся сеттинги с кучей абилок необычных - нахуя вообще тогда писать новые, если все равно никто не ролеплеит лор сеттинга, давайте один и тот же дрочить до профессионализма и вычислять всю конфу/убивать всех активов в первые же день/ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #11915 17 декабря 2016 нахуя вообще тогда писать новыевот и я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11916 17 декабря 2016 Я чет охуеваю с этих вайнов общихМы играем в форумную мафию, а не в это унылое дерьмо ирл, где тупо никак не вычислить мафию по-хорошему, только если кто-то поплывет, в нее играют 10 человек, из которых 4 с ролями, которые тупо рандомят абилки по сутиИ вот вдруг появляются посты, что чем меньше абилок, тем лучшеВот наверное охуенно сидеть конфой из 5 человек с 1 килом, а тебе противостоят целые доктор и полицейский, ну мб еще маньяк постреливаетИ вы такие сидите и 10 дней пытаетесь выгнать мафию, потому что все равно перехуячат мжей и будет по 1-2 килу ночью, а вас 30 ебаных человек в пулеТак еще и день-ночь длятся не 10-15 минут, а целый день нахуй, сидите просто и кайфуете с минимумом инфыЛжечек не нравится, ну блять, вам дали абилки, пробивающие лжечекОрганы не нравятся, но вам дали абилку, которая снимает в лейте сразу 3 органа, если попасть ею, хотя бы с мжа снять можно (ну даже хуй с ним, орган мб и не очень, но есть вариант его снять, причем довольно легко, если активы переживут, а у активов там сейвов, рефлектов и прочей хуйни до жопы)Это же интересно сидеть и искать органы, продумывать лжечеки, у вас весь день на это естьВот будет интересно наверное вычислять лисандера на мафии, если сделать ирл версию с 4 абилками на 30 человекИли вульфа, или человек 10 из пула, которые нихуя не пишут в топан, в лейте с ними и останетесь же, даже если они мжПри этом половина пула нихуя не читает сеттинг, нихуя не понимает что происходит в игре, вместо игры в мафию доебывается до всякого дерьма и ебашит двойки направо и налевоЯ вообще сторонник веселых сеттингов, которыми можно разбавлять серьезные катки, вот вообще тупо рофл игры раз в месяц делать по ебанутым сеттингам, где вообще не мафию надо искать, а за жителей города отдефиться от зомби (ну вот в таком духе что-то)Где записочки, загадки, майндконтролиВсе равно половине пула похуй на игру, кошканы с хекками кидают друг за другом, вулфы спят вместо того, чтобы 10 сраных постов оставить, зондеры громоотводы спамят половину игры, мемчики постятСидишь и охуеваешь от происходящего в игре, то из клетки выпускают непонятно почему, то мафию чекнутую не выгоняют, а актив форсит слив барарума или вулфа, которые оба мжВот просто представьте, что в игре не будет инфы практически, да весь топан будет засран рофлами и мемчиками, вместо игровых постовАктивы сыграли как дауны, в итоге все вайнят на дисбаланс мафии в сеттинге, хотя на то активам и даны абилки, чтобы что-то полезное делать, а не убивать второго актива в 1 ночь, убивай инактивов нахуй, чтобы потом не мешались, пропускай, чтобы не рандомить, но нет, актив обязательно хуярит мжа или актива, потому что ему кайф абилкой популятьсяМафию прочекают, перебьют в 1 день - сеттинг хуевый, ведущий за мжей играет, хотя просто так зарандомили абилки активыЯ как-то недавно в 1 ночь на маньяке уебал мафию до абилки (мешками переебал), игра в итоге за пару дней закончилась, но при чем тут баланс, я тупо рандомно уебал типа, так вышло, точно так же и в других играх, в готеме начали без 5 активов в 1 день-ночь, но это не сеттинга проблема, а играть надо не как долбоебам, если роль получилУ нас времени целый день есть, мы можем посмотреть каждый пост любого игрока, а не за 10 минут по кругу рассказать кто что о ком думает по каким-то абстрактным причинам, а потом уебать днем челика и надеяться, что там мафияаякс R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11917 17 декабря 2016 (изменено) Хз я проводил без абилок рофлов в игре хватало. Изменено 17 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11919 17 декабря 2016 все такие охуенные рофлеры я гляжуа когда я играю ваших замков и готемов я чето прям в шоколаде катаюсь При чем здесь ваще Замки. В Замках слабая мафия и никто это не отрицает, но какое это имеет отношение к твоему сеттингу? я хочу сказать что здесь сильная мафия и никто с этим не спорит (кроме мафии в конфе этой игры дней 5)но она далеко не непобедимая и не оверпаверед я просто в голос с мафии, которая всю игру вайнила а как победили говорят что мафия нормальнаяпросто эпик пидарасы лицемерные просто в ахуе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11920 17 декабря 2016 Пора уже негласное правило утвердить. Ман первые две ночи убивает тех у кого меньше всего постов.Хз я проводил без абилок рофлов в игре хватало. это когда ты молниями пол конфы расхуячил? Да было очень рофлово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение