Fint #1181 20 октября 2015 финту х1Тебе вшатать чтоли?а ну поясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1182 20 октября 2015 возап сын мэра твери он не привык пояснять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1183 20 октября 2015 финту х1Тебе вшатать чтоли?а ну поясняйну шо пояснять, довёл диксана до нервного срыва, он стал неуправляемый и буйствует.вот завтра он допустим лёхе в подворотне череп проломит, шо теперь ?из-за тебя невинные должны страдать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1184 20 октября 2015 а страдаем мы с россохойсоре, конеш, но чего это вы страдаете?вы как два мешка нихрена не играли (особенно Сосеч), закономерно были выгнаны фактически во 2й день, не сумев предложить никакого адекватного дефа Диксон вас чисто вкерил в лейт и подарил надежду, но ни твоей, ни россохиной заслуги тут нет ни грамма (мое мнение), так что что вы там страдаете я даж не знаюпотому что мы после первого то дня из-за барарума и диксона с ведущими были на дизморали, а прикинь какого играть, когда у вас хуй пойми кто выгоняет допкиламож нахуй пройдешь лёнько?по-первых, следи за речью, я с тобой нормально общаюсь касательно твоей игры и не перехожу на личностиво-вторых, нужно было просто нормально попросить рехост у ведущего или отказаться играть дальше, потому что Хекко и Диксон прямо нарушили правила игры. Меня просто поражает как Россоха в игре сосет член, а потом рассказывает какой он страдалец.Я могу точно так же играть как мешок и постить картинки, но я никогда не буду после игры рассказывать, что что-то там заслужил и настрадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1185 20 октября 2015 возап сын мэра твери он не привык пояснятьващет нет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 20 октября 2015 финту х1Тебе вшатать чтоли?а ну поясняйну шо пояснять, довёл диксана до нервного срыва, он стал неуправляемый и буйствует.вот завтра он допустим лёхе в подворотне череп проломит, шо теперь ?из-за тебя невинные должны страдать ?я же сказал что виновата спайсуха, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1187 20 октября 2015 Бля прости лионельМЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТАМ ДРУГОЙ ИГРОКНУ НЕ ЗНАЛИ МЫ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1189 20 октября 2015 там вначале были сообщения от финта "Хекка что ты блять творишь"я писал, чё делать блять, придётся выгонять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1190 20 октября 2015 ВО ВСЕМ ВИНОВЕН отвечает на первый вопрос ФИНТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1192 20 октября 2015 я знал.у тебя пруфы, ктоме чсв были какие-то? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1193 20 октября 2015 я знал.у тебя пруфы, ктоме чсв были какие-то?постинг Хз, я даже не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1194 20 октября 2015 Зододжил дизреспекты По поводу страданий согласен с лионелем всецело mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1195 20 октября 2015 Эй, Лимандель, ты там пособие для новиканов када напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1196 20 октября 2015 Просто скажи это диксонохеко после победы, пуканы мжей взорвались бы по моему. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1197 20 октября 2015 Давайте будем объективными, даже учитывая что в лейте было много слабых игроков - шансов на победу было не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1198 20 октября 2015 А вот причины порванной сраки Диксона - до сих пор загадка. Особенно учитывая, что его роль умеет пойти отвечать сама в обход голосовалке :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1199 20 октября 2015 о Боже ну началосья сказал что дело не в статедоиграли быпроебалипохуйвыиграли класс но если муня выдал молнию, какой смысл игры вобще был, если он во второй день должен был молнию давать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1200 20 октября 2015 по-первых, следи за речью, я с тобой нормально общаюсь касательно твоей игры и не перехожу на личностиво-вторых, нужно было просто нормально попросить рехост у ведущего или отказаться играть дальше, потому что Хекко и Диксон прямо нарушили правила игры. Меня просто поражает как Россоха в игре сосет член, а потом рассказывает какой он страдалец.Я могу точно так же играть как мешок и постить картинки, но я никогда не буду после игры рассказывать, что что-то там заслужил и настрадал.ты где гребень увидел что я хоть что-то сказал по поводу своего страдания ало хахел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение