Ajaks #12281 21 декабря 2016 Собсно как и говорил ВЫГОНЯЕМ МАФИЮ ЗА 2 ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12282 21 декабря 2016 Очень хочется позлорадствовать с "окраснившегося Пандака" и "Лобзик 100% мж до конца игры", но... а, впрочем... почему нетну вы и наивные довны ухаухаухахухаой ну ладно. Мне тоже хотелось позларадствовать с того, что Джони и я пишемся в конфу. И ты действительно не читал, что я тебе отвечаю а по новой тот же вопрос задавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12283 21 декабря 2016 поиграл с серьезным ебалом + порофлилнайс откатал ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12284 21 декабря 2016 поиграл с серьезным ебалом + порофлилнайс откатал еееечуть не отъехал сегодня, ты как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #12285 21 декабря 2016 бля после второго дневного казалось шо я отиграл на уровне даунаутистаа в итоге оказалось шо ток в бараруме проебалсяработаем дальше знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12286 21 декабря 2016 Очень хочется позлорадствовать с "окраснившегося Пандака" и "Лобзик 100% мж до конца игры", но... а, впрочем... почему нетну вы и наивные довны ухаухаухахухаМеня за это Пиро в мафию писал, потому что я называл мафию мафией, выставлял мафию на дневное, а он в свою очередь их мж считал+ я пикал способку для активов блятьВообще Пирян реально не особо красиво поступил, я же просил мне дать время что у меня нет времени играть (и то я нашел и хотел выгнать мафию), что по итогу покажу мирную игру, просил не называть меня мафией, не писать стены, если не хочешь выгонять меня, потому что аутягам, которые просто так регаются в игру тупо малейший повод нужен, один хуй, как об стенуДигги тоже долбоеб@@PIRO48 @@D1ggee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12287 21 декабря 2016 блявспомнил самый топовый рофл барарума[20.12.2016 12:33:48] Алексей: ебать там на 1 странице[20.12.2016 12:33:54] Алексей: 3 типа за меня вписались[20.12.2016 12:33:58] Алексей: вот что значит на мж наиграть[20.12.2016 12:34:19] Алексей: зачем я ваще чето пишу в топике если город сам хочет чтобы доп кил жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12288 21 декабря 2016 Очень хочется позлорадствовать с "окраснившегося Пандака" и "Лобзик 100% мж до конца игры", но... а, впрочем... почему нетну вы и наивные довны ухаухаухахухаМеня за это Пиро в мафию писал, потому что я называл мафию мафией, выставлял мафию на дневное, а он в свою очередь их мж считал+ я пикал способку для активов блятьВообще Пирян реально не особо красиво поступил, я же просил мне дать время что у меня нет времени играть (и то я нашел и хотел выгнать мафию), что по итогу покажу мирную игру, просил не называть меня мафией, не писать стены, если не хочешь выгонять меня, потому что аутягам, которые просто так регаются в игру тупо малейший повод нужен, один хуй, как об стенуДигги тоже долбоеб@@PIRO48 @@D1ggee ты сам так играешь даун PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12289 21 декабря 2016 а можно чтоб сайленс не спадал если игра закончилась раньше? healms и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12290 21 декабря 2016 а можно чтоб сайленс не спадал если игра закончилась раньше?это дроубэк с возможности продлевать день (сук абилку спиздили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12291 21 декабря 2016 я даже не помню за что тебя подозревално пох было, казанову забрал главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12292 21 декабря 2016 поиграл с серьезным ебалом + порофлилнайс откатал еееечуть не отъехал сегодня, ты как там? да че тывсе норма былоя же не всерьез тебя лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12293 21 декабря 2016 Барарум и Кекич будучи в топике не сейвили Финта - рабочая теория оказалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12294 21 декабря 2016 Очень хочется позлорадствовать с "окраснившегося Пандака" и "Лобзик 100% мж до конца игры", но... а, впрочем... почему нетну вы и наивные довны ухаухаухахухаМеня за это Пиро в мафию писал, потому что я называл мафию мафией, выставлял мафию на дневное, а он в свою очередь их мж считал+ я пикал способку для активов блятьВообще Пирян реально не особо красиво поступил, я же просил мне дать время что у меня нет времени играть (и то я нашел и хотел выгнать мафию), что по итогу покажу мирную игру, просил не называть меня мафией, не писать стены, если не хочешь выгонять меня, потому что аутягам, которые просто так регаются в игру тупо малейший повод нужен, один хуй, как об стенуДигги тоже долбоеб@@PIRO48 @@D1ggee ты сам так играешь даун ОбоснуйЕще бы мне такие как Зомб что то тыкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12295 21 декабря 2016 (изменено) финт пикал способку для актива а стал аутистомвсе сходится, надо было догадаться шо он актив Изменено 21 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #12296 21 декабря 2016 Очень хочется позлорадствовать с "окраснившегося Пандака" и "Лобзик 100% мж до конца игры", но... а, впрочем... почему нетну вы и наивные довны ухаухаухахухаМеня за это Пиро в мафию писал, потому что я называл мафию мафией, выставлял мафию на дневное, а он в свою очередь их мж считал+ я пикал способку для активов блятьВообще Пирян реально не особо красиво поступил, я же просил мне дать время что у меня нет времени играть (и то я нашел и хотел выгнать мафию), что по итогу покажу мирную игру, просил не называть меня мафией, не писать стены, если не хочешь выгонять меня, потому что аутягам, которые просто так регаются в игру тупо малейший повод нужен, один хуй, как об стенуДигги тоже долбоеб@@PIRO48 @@D1ggee ну у меня небыло каких-то явных кандидатов в первый деньтвоя игра прост не нравилась вцелом, но я готов был сливать кого-то другого впринципе и по постам эт видноно для меня жони и барарум были не мафией по игре и я хотел их засейвить, а из вариантов были ток ты/лиссандер и в тебя я увидел больше потенциальных голосов по-этому и зарядилно за твой слив я отказываюсь нести какую-либо ответственность, потому что ты должен был вскрываться, но сам предпочел подохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12297 21 декабря 2016 мда. а могли хорошо покатать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12298 21 декабря 2016 Ну ваще когда Димас начал писать "долбоебы, дайте пожить" стало ясно, что там актив вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12299 21 декабря 2016 финт пикал способку для актива а стал аутистомвсе сходится, я мог догадаться шо он активпеределывай идем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12300 21 декабря 2016 финт пикал способку для актива а стал аутистомвсе сходится, я мог догадаться шо он активБлять, ему нормально поясняешь что не понравилось он тупые шутки начинает генеритьНорм реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение