Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Рекомендованные сообщения

когда увидел как джони вскрывается активом вспомнил как джони искал любовника в готеме

ставь леггинсы если жиза

:like:

Поделиться сообщением

опять сгенерировал рандомную хуйню

я горю с того, что ты называешь кого то черным, а потом генерируешь аргументы из ничего

а потом говоришь, что ты хорошо играешь

PanDuck и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь эти диалоги с Лионелем просто топовые.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

когда увидел как джони вскрывается активом вспомнил как джони искал любовника в готеме

ставь леггинсы если жиза

Сука, как же я заорал когда вспомнил  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

меня бесят что парни типо хилмса всыгравшие 4 игры за год могут голосовать в итогах года

вот какого хуя он же за эту игру голосует как игру года, она вобще не очень была

Поделиться сообщением

Сука, да тут даже похуй на роли

дело в том, что мне не похуй

Тогда ты в2не долбоеб

1) пик способки для актива

2) я шел на диалог, который ты не поддерживал

3) я говорил что заиграю, что из за реала пока не могу, и ты определенно знаешь что я бы это сделал

4) в итоге мой список черных оказался не плох и выгонять я мафию хотел, когда на дневном мафии не стояло

подумай короче.

1)рофл

2)что бля? первым твоим постом, адресованым мне был пост за пол часа до ночи, где ты написал шо я тип даун шо хочу тебя сливать, и я на него тебе максимально подробно ответил

3)и как из обещаний заиграть потом я должен понять твою роль? или будь ты мафией ты бы писал шо не заиграешь?

4)молодец

лан, я не отрицаю, шо я сыграл как аутист отчасти, но это не меняет того факта шо в своем уходе первым днем виноват ты сам

1) хуефл

2) когда я пришел тогда и смог поговорить, ты же в мое присутствие обсуждал меня с наником, но не говорил со мной, даже когда я пошел на контакт не особо лез в диалоги а просто кинул голос

3) Даже если я мафия то потом когда время появится ты не сможешь по постингу роль определить? Когда половина пула даже не старается играть, ты выгоняешь человека который играет активно всегда на любой ролм

В том что я не вскрываюсь в 1 день известно давным давно если что, так что сливая меня такими ебанутыми способами совершенно снимаю с себя какую либо ответственность за вскрытие

1) чет на этот перк для актива никто кроме меня и новикана не претендовал

и я бы с удовольствием поменял бы его, если бы у меня была такая возможность, но после одновременного пика дуэли с варо я автоматом выбрал другой скил из оставшихся полезных и проебал эту возмжность

2) я писал развернутые посты про тебя, в моем понимании ты должен был как-то на это реагировать, а не я вылавливать тебя в онгоинге

плюс я неоднократно писал, когда не успевал догнать топик и у меня небыло времени следить за тем кто чатиться в топике онлайн а кто нет

3)у меня выбор на первом дневном ты/барарум/джони, двое из которых у меня были в списке не мафий, я отчетливо помню шо кроме барарума и джони всплывала мельком ток кандидатура лиссандера, но на нем не было голосов, а на тебе было 2, так шо туда тоже свернуть показалось нереальным

так почему я при выборе между 2мя своими не мафиями и тобой должен оставять тебя ток потому шо ты обещал заиграть?

Ну тогда ты будешь все чаще отлетать в 1 день, вот шо могу ответить на такое заявлениеnate.gif

Поделиться сообщением

меня бесят что парни типо хилмса всыгравшие 4 игры за год могут голосовать в итогах года

вот какого хуя он же за эту игру голосует как игру года, она вобще не очень была

я и 4 не сыграл соре

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну и бля нельзя столько строчить

это пиздец после первой ночи как топан открыли там резальты блядь на пол страницы кучамертвых блокированных клеточных записок и все такое

ебучий браузер лагает гифки хуифки все блять строчат каждые 10 сек низуя не понятно а надо ещё врубиться что произошло все пишут теории  ты читаешь 2 страницы пишешь ответ тебя кидает в конец топана, а там уже +5 страниц ты жмешь вернуться назад блядь все виснит

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Короче Росоха, я просил абилку до 20 00. Знаешь во сколько пришла? В 21:34 ))))))000

Он тебе в это время и отправил.

Поделиться сообщением

финт может сколько угодно говорить что снимает с себя ответственность за не вскрытие в первый день, но всем похуй он виноват

город проголосовавший в него просто так виноват не меньше

В аналогичной ситуации поступлю точно также

Мне поебать, у меня другое мнение

Если что были предупреждены заранее

всем поебать

если будешь на первом дневном будешь отлетать без сейва

мы предупредили

Поделиться сообщением

если ты сыграл как дерьмо, эт не значит что она не очень была))

Поделиться сообщением

я вот в игре ваще не был поняли да

но вот по первым там страницам да маего синего поста я тип такой прочитал сначала как даунич а потом кабалка такой иди табличку заполняй работай бля за работу я такой фуууу ну читал на случай вдруг замена ну и вот

и короче не пойму как по этим страницам можно было не считать кошкана зомба и крайслера не мирными вообще

(джексона тоже но его вроде и не считали)

Lissander понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Короче Росоха, я просил абилку до 20 00. Знаешь во сколько пришла? В 21:34 ))))))000

Он тебе в это время и отправил.

ты же спать ушел ало

поплыл

Facepalm и hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

Тогда ты в2не долбоеб

3) я говорил что заиграю, что из за реала пока не могу, и ты определенно знаешь что я бы это сделал

4) в итоге мой список черных оказался не плох и выгонять я мафию хотел, когда на дневном мафии не стояло

подумай короче.

1)рофл

2)что бля? первым твоим постом, адресованым мне был пост за пол часа до ночи, где ты написал шо я тип даун шо хочу тебя сливать, и я на него тебе максимально подробно ответил

3)и как из обещаний заиграть потом я должен понять твою роль? или будь ты мафией ты бы писал шо не заиграешь?

4)молодец

лан, я не отрицаю, шо я сыграл как аутист отчасти, но это не меняет того факта шо в своем уходе первым днем виноват ты сам

1) хуефл

2) когда я пришел тогда и смог поговорить, ты же в мое присутствие обсуждал меня с наником, но не говорил со мной, даже когда я пошел на контакт не особо лез в диалоги а просто кинул голос

3) Даже если я мафия то потом когда время появится ты не сможешь по постингу роль определить? Когда половина пула даже не старается играть, ты выгоняешь человека который играет активно всегда на любой ролм

В том что я не вскрываюсь в 1 день известно давным давно если что, так что сливая меня такими ебанутыми способами совершенно снимаю с себя какую либо ответственность за вскрытие

и я бы с удовольствием поменял бы его, если бы у меня была такая возможность, но после одновременного пика дуэли с варо я автоматом выбрал другой скил из оставшихся полезных и проебал эту возмжность

2) я писал развернутые посты про тебя, в моем понимании ты должен был как-то на это реагировать, а не я вылавливать тебя в онгоинге

плюс я неоднократно писал, когда не успевал догнать топик и у меня небыло времени следить за тем кто чатиться в топике онлайн а кто нет

3)у меня выбор на первом дневном ты/барарум/джони, двое из которых у меня были в списке не мафий, я отчетливо помню шо кроме барарума и джони всплывала мельком ток кандидатура лиссандера, но на нем не было голосов, а на тебе было 2, так шо туда тоже свернуть показалось нереальным

так почему я при выборе между 2мя своими не мафиями и тобой должен оставять тебя ток потому шо ты обещал заиграть?

Ну тогда ты будешь все чаще отлетать в 1 день, вот шо могу ответить на такое заявлениеnate.gif

Я буду чаще отлетать потому что на мне будут голоса хейтеров что голосуют в меня сразу? А ты потом просто кидаешь в тех на кого есть голоса

Лайк, репост, подписываюсь на канал

С тобой тоже диалог окончен

Поделиться сообщением

-пиро почему я мафия? есть конкретные предъявы?

-ну ты адекватно играешь, думаю ты с ролькой и вероятнее всего злороль

-КОНКРЕТНО ПИРО

-...

Поделиться сообщением

1) от первого дневного никто не застрахован

2) не смог задефиться на дневном на активе - вскрывайся

Финт, чем ты лучше\хуже остальных, что для тебя эти правила неписаны?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Тогда ты в2не долбоеб

подумай короче.

1)рофл

4)молодец

и он и те кто в него кидали и никак иначе

даже если так, вина финта кратно больше моей, и ты сам это знаешь

Поделиться сообщением

я и 4 не сыграл соре

ты понял суть

у него наник еще нейтрал года из его сеттинга))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Тогда ты в2не долбоеб

подумай короче.

1)рофл

4)молодец

1) хуефл

Я буду чаще отлетать потому что на мне будут голоса хейтеров что голосуют в меня сразу? А ты потом просто кидаешь в тех на кого есть голоса

Лайк, репост, подписываюсь на канал

С тобой тоже диалог окончен

хейтеры и появляються после подобных даунских упоротостей, типо отказа вскрываться на активе

и это закономерно и логично

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...