R0ss0ha #12381 21 декабря 2016 когда увидел как джони вскрывается активом вспомнил как джони искал любовника в готеместавь леггинсы если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #12382 21 декабря 2016 опять сгенерировал рандомную хуйнюя горю с того, что ты называешь кого то черным, а потом генерируешь аргументы из ничегоа потом говоришь, что ты хорошо играешь PanDuck и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12383 21 декабря 2016 Блядь эти диалоги с Лионелем просто топовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12384 21 декабря 2016 когда увидел как джони вскрывается активом вспомнил как джони искал любовника в готеместавь леггинсы если жизаСука, как же я заорал когда вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12385 21 декабря 2016 меня бесят что парни типо хилмса всыгравшие 4 игры за год могут голосовать в итогах годавот какого хуя он же за эту игру голосует как игру года, она вобще не очень была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #12386 21 декабря 2016 Сука, да тут даже похуй на роли дело в том, что мне не похуй Тогда ты в2не долбоеб1) пик способки для актива2) я шел на диалог, который ты не поддерживал3) я говорил что заиграю, что из за реала пока не могу, и ты определенно знаешь что я бы это сделал4) в итоге мой список черных оказался не плох и выгонять я мафию хотел, когда на дневном мафии не стояло подумай короче. 1)рофл2)что бля? первым твоим постом, адресованым мне был пост за пол часа до ночи, где ты написал шо я тип даун шо хочу тебя сливать, и я на него тебе максимально подробно ответил3)и как из обещаний заиграть потом я должен понять твою роль? или будь ты мафией ты бы писал шо не заиграешь?4)молодец лан, я не отрицаю, шо я сыграл как аутист отчасти, но это не меняет того факта шо в своем уходе первым днем виноват ты сам 1) хуефл2) когда я пришел тогда и смог поговорить, ты же в мое присутствие обсуждал меня с наником, но не говорил со мной, даже когда я пошел на контакт не особо лез в диалоги а просто кинул голос3) Даже если я мафия то потом когда время появится ты не сможешь по постингу роль определить? Когда половина пула даже не старается играть, ты выгоняешь человека который играет активно всегда на любой ролм В том что я не вскрываюсь в 1 день известно давным давно если что, так что сливая меня такими ебанутыми способами совершенно снимаю с себя какую либо ответственность за вскрытие 1) чет на этот перк для актива никто кроме меня и новикана не претендовали я бы с удовольствием поменял бы его, если бы у меня была такая возможность, но после одновременного пика дуэли с варо я автоматом выбрал другой скил из оставшихся полезных и проебал эту возмжность2) я писал развернутые посты про тебя, в моем понимании ты должен был как-то на это реагировать, а не я вылавливать тебя в онгоингеплюс я неоднократно писал, когда не успевал догнать топик и у меня небыло времени следить за тем кто чатиться в топике онлайн а кто нет3)у меня выбор на первом дневном ты/барарум/джони, двое из которых у меня были в списке не мафий, я отчетливо помню шо кроме барарума и джони всплывала мельком ток кандидатура лиссандера, но на нем не было голосов, а на тебе было 2, так шо туда тоже свернуть показалось нереальнымтак почему я при выборе между 2мя своими не мафиями и тобой должен оставять тебя ток потому шо ты обещал заиграть? Ну тогда ты будешь все чаще отлетать в 1 день, вот шо могу ответить на такое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12387 21 декабря 2016 меня бесят что парни типо хилмса всыгравшие 4 игры за год могут голосовать в итогах годавот какого хуя он же за эту игру голосует как игру года, она вобще не очень былая и 4 не сыграл соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12388 21 декабря 2016 ну и бля нельзя столько строчитьэто пиздец после первой ночи как топан открыли там резальты блядь на пол страницы кучамертвых блокированных клеточных записок и все такоеебучий браузер лагает гифки хуифки все блять строчат каждые 10 сек низуя не понятно а надо ещё врубиться что произошло все пишут теории ты читаешь 2 страницы пишешь ответ тебя кидает в конец топана, а там уже +5 страниц ты жмешь вернуться назад блядь все виснит Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #12389 21 декабря 2016 Короче Росоха, я просил абилку до 20 00. Знаешь во сколько пришла? В 21:34 ))))))000Он тебе в это время и отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12390 21 декабря 2016 финт может сколько угодно говорить что снимает с себя ответственность за не вскрытие в первый день, но всем похуй он виноватгород проголосовавший в него просто так виноват не меньшеВ аналогичной ситуации поступлю точно такжеМне поебать, у меня другое мнениеЕсли что были предупреждены заранее всем поебатьесли будешь на первом дневном будешь отлетать без сейвамы предупредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12391 21 декабря 2016 меня бесят что парни типо хилмса всыгравшие 4 игры за год могут голосовать в итогах годавот какого хуя он же за эту игру голосует как игру года, она вобще не очень былаесли ты сыграл как дерьмо, эт не значит что она не очень была)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12392 21 декабря 2016 я вот в игре ваще не был поняли дано вот по первым там страницам да маего синего поста я тип такой прочитал сначала как даунич а потом кабалка такой иди табличку заполняй работай бля за работу я такой фуууу ну читал на случай вдруг замена ну и воти короче не пойму как по этим страницам можно было не считать кошкана зомба и крайслера не мирными вообще(джексона тоже но его вроде и не считали) Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12393 21 декабря 2016 Короче Росоха, я просил абилку до 20 00. Знаешь во сколько пришла? В 21:34 ))))))000Он тебе в это время и отправил. ты же спать ушел алопоплыл Facepalm и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12394 21 декабря 2016 Сука, да тут даже похуй на роли дело в том, что мне не похуй Тогда ты в2не долбоеб1) пик способки для актива2) я шел на диалог, который ты не поддерживал3) я говорил что заиграю, что из за реала пока не могу, и ты определенно знаешь что я бы это сделал4) в итоге мой список черных оказался не плох и выгонять я мафию хотел, когда на дневном мафии не стояло подумай короче. 1)рофл2)что бля? первым твоим постом, адресованым мне был пост за пол часа до ночи, где ты написал шо я тип даун шо хочу тебя сливать, и я на него тебе максимально подробно ответил3)и как из обещаний заиграть потом я должен понять твою роль? или будь ты мафией ты бы писал шо не заиграешь?4)молодец лан, я не отрицаю, шо я сыграл как аутист отчасти, но это не меняет того факта шо в своем уходе первым днем виноват ты сам 1) хуефл2) когда я пришел тогда и смог поговорить, ты же в мое присутствие обсуждал меня с наником, но не говорил со мной, даже когда я пошел на контакт не особо лез в диалоги а просто кинул голос3) Даже если я мафия то потом когда время появится ты не сможешь по постингу роль определить? Когда половина пула даже не старается играть, ты выгоняешь человека который играет активно всегда на любой ролм В том что я не вскрываюсь в 1 день известно давным давно если что, так что сливая меня такими ебанутыми способами совершенно снимаю с себя какую либо ответственность за вскрытие 1) чет на этот перк для актива никто кроме меня и новикана не претендовали я бы с удовольствием поменял бы его, если бы у меня была такая возможность, но после одновременного пика дуэли с варо я автоматом выбрал другой скил из оставшихся полезных и проебал эту возмжность2) я писал развернутые посты про тебя, в моем понимании ты должен был как-то на это реагировать, а не я вылавливать тебя в онгоингеплюс я неоднократно писал, когда не успевал догнать топик и у меня небыло времени следить за тем кто чатиться в топике онлайн а кто нет3)у меня выбор на первом дневном ты/барарум/джони, двое из которых у меня были в списке не мафий, я отчетливо помню шо кроме барарума и джони всплывала мельком ток кандидатура лиссандера, но на нем не было голосов, а на тебе было 2, так шо туда тоже свернуть показалось нереальнымтак почему я при выборе между 2мя своими не мафиями и тобой должен оставять тебя ток потому шо ты обещал заиграть? Ну тогда ты будешь все чаще отлетать в 1 день, вот шо могу ответить на такое заявление Я буду чаще отлетать потому что на мне будут голоса хейтеров что голосуют в меня сразу? А ты потом просто кидаешь в тех на кого есть голосаЛайк, репост, подписываюсь на каналС тобой тоже диалог окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12395 21 декабря 2016 -пиро почему я мафия? есть конкретные предъявы?-ну ты адекватно играешь, думаю ты с ролькой и вероятнее всего злороль-КОНКРЕТНО ПИРО-... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12396 21 декабря 2016 1) от первого дневного никто не застрахован2) не смог задефиться на дневном на активе - вскрывайся Финт, чем ты лучше\хуже остальных, что для тебя эти правила неписаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #12397 21 декабря 2016 Сука, да тут даже похуй на роли дело в том, что мне не похуй Тогда ты в2не долбоеб1) пик способки для актива2) я шел на диалог, который ты не поддерживал3) я говорил что заиграю, что из за реала пока не могу, и ты определенно знаешь что я бы это сделал4) в итоге мой список черных оказался не плох и выгонять я мафию хотел, когда на дневном мафии не стояло подумай короче. 1)рофл2)что бля? первым твоим постом, адресованым мне был пост за пол часа до ночи, где ты написал шо я тип даун шо хочу тебя сливать, и я на него тебе максимально подробно ответил3)и как из обещаний заиграть потом я должен понять твою роль? или будь ты мафией ты бы писал шо не заиграешь?4)молодец лан, я не отрицаю, шо я сыграл как аутист отчасти, но это не меняет того факта шо в своем уходе первым днем виноват ты сам и он и те кто в него кидали и никак иначе даже если так, вина финта кратно больше моей, и ты сам это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12398 21 декабря 2016 до нг 10 секундможно еще одну сыграть healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12399 21 декабря 2016 меня бесят что парни типо хилмса всыгравшие 4 игры за год могут голосовать в итогах годавот какого хуя он же за эту игру голосует как игру года, она вобще не очень былая и 4 не сыграл соре ты понял сутьу него наник еще нейтрал года из его сеттинга)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #12400 21 декабря 2016 Сука, да тут даже похуй на роли дело в том, что мне не похуй Тогда ты в2не долбоеб1) пик способки для актива2) я шел на диалог, который ты не поддерживал3) я говорил что заиграю, что из за реала пока не могу, и ты определенно знаешь что я бы это сделал4) в итоге мой список черных оказался не плох и выгонять я мафию хотел, когда на дневном мафии не стояло подумай короче. 1)рофл2)что бля? первым твоим постом, адресованым мне был пост за пол часа до ночи, где ты написал шо я тип даун шо хочу тебя сливать, и я на него тебе максимально подробно ответил3)и как из обещаний заиграть потом я должен понять твою роль? или будь ты мафией ты бы писал шо не заиграешь?4)молодец лан, я не отрицаю, шо я сыграл как аутист отчасти, но это не меняет того факта шо в своем уходе первым днем виноват ты сам 1) хуефл2) когда я пришел тогда и смог поговорить, ты же в мое присутствие обсуждал меня с наником, но не говорил со мной, даже когда я пошел на контакт не особо лез в диалоги а просто кинул голос3) Даже если я мафия то потом когда время появится ты не сможешь по постингу роль определить? Когда половина пула даже не старается играть, ты выгоняешь человека который играет активно всегда на любой ролм В том что я не вскрываюсь в 1 день известно давным давно если что, так что сливая меня такими ебанутыми способами совершенно снимаю с себя какую либо ответственность за вскрытие 1) чет на этот перк для актива никто кроме меня и новикана не претендовали я бы с удовольствием поменял бы его, если бы у меня была такая возможность, но после одновременного пика дуэли с варо я автоматом выбрал другой скил из оставшихся полезных и проебал эту возмжность2) я писал развернутые посты про тебя, в моем понимании ты должен был как-то на это реагировать, а не я вылавливать тебя в онгоингеплюс я неоднократно писал, когда не успевал догнать топик и у меня небыло времени следить за тем кто чатиться в топике онлайн а кто нет3)у меня выбор на первом дневном ты/барарум/джони, двое из которых у меня были в списке не мафий, я отчетливо помню шо кроме барарума и джони всплывала мельком ток кандидатура лиссандера, но на нем не было голосов, а на тебе было 2, так шо туда тоже свернуть показалось нереальнымтак почему я при выборе между 2мя своими не мафиями и тобой должен оставять тебя ток потому шо ты обещал заиграть? Ну тогда ты будешь все чаще отлетать в 1 день, вот шо могу ответить на такое заявление Я буду чаще отлетать потому что на мне будут голоса хейтеров что голосуют в меня сразу? А ты потом просто кидаешь в тех на кого есть голосаЛайк, репост, подписываюсь на каналС тобой тоже диалог окончен хейтеры и появляються после подобных даунских упоротостей, типо отказа вскрываться на активеи это закономерно и логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение