Fint #1441 21 октября 2015 Щас бы покрысить, да Дроед?Щас бы ныть, как обычно да лонг? Где я закрысил епта? Бтв нужен умелец который умеет балансить сетосы в скуп Анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1442 21 октября 2015 Ныть > крысить = быть уёбком просто к справкеГде я ныл? Я зритель мне вообще было похуй на игру. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1443 21 октября 2015 ты не нылты крысил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1444 21 октября 2015 ' timestamp='1445414436' post='17162067']Пирян писал следующее:я думал, Друзь меняет фракцию, но потом передумал.я не передумывал, я немного запутался поначалу и сам так думала потом просто увидел как очевидно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1445 21 октября 2015 блять кто тебя знает, что тебе хотелось, мож ты диксона не любишьдействия лучше слова действиями ты классный(читай крыса) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1446 21 октября 2015 ты не нылты крысилТак а где я закрысил? Я диксона люблю ващет, не надо тут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1447 21 октября 2015 ' timestamp='1445414436' post='17162067']Пирян писал следующее:я думал, Друзь меняет фракцию, но потом передумал.я не передумывал, я немного запутался поначалу и сам так думала потом просто увидел как очевидно должно бытьда пофиг, но вобще они забавную вещь увидели, было бы прикольно из-за этого 3 нейтрала иметь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1448 21 октября 2015 ' timestamp='1445415296' post='17162130']Короче. Доработайте сеттинг. Косяк в друзе. Инвайтишь к мжам, инвайть со сменой фракции.обойдешьсявсе так и должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1449 21 октября 2015 Очередняры поотлетали как лалки, а виноваты ведущиеЯснапанятна))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1450 21 октября 2015 инвайтов ваще не должно быть в мафииа вы (Дарк) обсуждаете как бы их еще более имбанутыми сделать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1451 21 октября 2015 мы уже вчера всё обсудилидаже не пытайся ганзик http://www.youtube.com/watch?v=_pGR_OzPvmY Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1452 21 октября 2015 ' timestamp='1445414436' post='17162067']Пирян писал следующее:я думал, Друзь меняет фракцию, но потом передумал.я не передумывал, я немного запутался поначалу и сам так думала потом просто увидел как очевидно должно бытьда пофиг, но вобще они забавную вещь увидели, было бы прикольно из-за этого 3 нейтрала иметьно так не должно быть, я короче раньше их еще увидел и думал охуеть ща 3 нейтрала будетпишу муне короче про все это, а потом через пару минут до меня доходит и я пишу что не получится[19.10.2015 2:48:16] PIRO: а вобще дарк сорвал джекпот[19.10.2015 2:49:02] PIRO: если додумается он союзником сделает так, чтоб отвечал дарк на вопрос, дарк отвечает, полуает улучшение, и может заинвайтить в конфу третьего АХАХАХАХАХ[19.10.2015 2:51:49] PIRO: (cwl)[19.10.2015 2:52:14] PIRO: вобще тут изи победа мана намечается[19.10.2015 2:53:19] PIRO: хотя если нейтрал заинвайтит мжа или мафию или актива абилкой друзя у них же роль не поменяется[19.10.2015 2:53:28] PIRO: так что они просто узнают нейтрала[19.10.2015 2:53:45] PIRO: так шо ниче хорошоего на самом деле если подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1453 21 октября 2015 дакр сказал бы что он друздь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1454 21 октября 2015 молния это такой зашкварпросто пиздецособенно от мунивы когда с пиро были в одной конфе непомню в какой игрея там тоже с вами были аврилка тожемуня говорил что может быть инактивоми там пиро мог\или даже общался с его аккаунта в топикено всем похуйтак же как и всем похуй что заинваченный нейтрал вскрыл конфу раздел сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1455 21 октября 2015 еще смешно, что вы задали вопрос ману от "своей игры" в первую, а он на все вопросы по дефолту отвечали, а потом жаловались, что вопрос легкий и даже дарк ответил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1456 21 октября 2015 Больше всего бесят долбоебы что считают что нормально давать свой акк кому то во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1457 21 октября 2015 молния это такой зашкварпросто пиздецособенно от мунивы когда с пиро были в одной конфе непомню в какой игрея там тоже с вами были аврилка тожемуня говорил что может быть инактивоми там пиро мог\или даже общался с его аккаунта в топикено всем похуйтак же как и всем похуй что заинваченный нейтрал вскрыл конфу раздел сгнилты вобще видишь разницу, когда люди в одной конфе берут акки друг друга и когда уебок молнировался, потому что не хочет играть не на мафии и потому что подгорел, после этого минимум одну роль узнал (я знаю только, что одну узнал точно, может больше) и начал играть за другую фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1458 21 октября 2015 молния это такой зашкварпросто пиздецособенно от мунивы когда с пиро были в одной конфе непомню в какой игрея там тоже с вами были аврилка тожемуня говорил что может быть инактивоми там пиро мог\или даже общался с его аккаунта в топикено всем похуйтак же как и всем похуй что заинваченный нейтрал вскрыл конфу раздел сгнил Молния не за то, что кто-то с кого-то играет. А за то, что игрок получивший молнию до этого, вернулся в игру под фейком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1459 21 октября 2015 Больше всего бесят долбоебы что считают что нормально давать свой акк кому то во время игрыа МЕ?чопчоп в вашей конфе был или нет?за него там тоже сидели(ну тут с с левого аккаунта согласен, чтобы молнию не получил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1460 21 октября 2015 (изменено) ну то есть дихан роли мафии понятно узнал, но при этом и еще одну актива давать роли в конфе одно, а это вобще ебанутость полная если бы узнали раньше, молния была бы раньше, просто мы не могли за догадки датьда я б тупо молнию дал бы ему, потому что кончены выложил личку и продолжал игратьно на криткруге я б не давал офк а вобще смешно читать от бедмеда раздел сгнилты бля 4 игры сыграл ало Изменено 21 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение