Cryless #1481 21 октября 2015 кажется мы стали забывать, что наличие инвайтов и лжечеков в сеттинге детектит вавки в голове автора лучше мрт Лжечек охуенная штука. Пирближает сетос к игре без вскрытия ролей. ' timestamp='1445423234' post='17162726']' timestamp='1445422818' post='17162694']АБСОЛЮТНО ЮЗЛЕСС ХИЛ СЕБЯ И СОЮЗНИКА ПООЧЕРЕДИ +ВТОРОЙ НЕЙТРАЛ В БОНУС АБСОЛЮТНО ЮЗЛЕСале, это за убийство актива хилера за первые 3 дня. Ты сам не рассчитывал, что я так могу. Как будто ты вычислил в Аврилке Друзя и специально это сделал :lol: + ты мог обучить не только абилкам актива но и абилкам убитой мафии. Думаешь за 3 дня и 2 ночи не умрет ни одного актива и ни одной мафии? :lol: ' timestamp='1445422936' post='17162706']' timestamp='1445422753' post='17162686']Блять, ты хотя бы математическую вероятность трех нейтралов при такой игре бы высчитал, а потом что-то говорил. Пиздец. Просто смысл потеть в этой игре, если элементарное комбо превращается в руин? С таким же успехом я мог все ночи на мане пропускать, пока дихан в говне не накупается Ты вообще в курсе, что бывают нейтралы без инвайтов?в курсе и что? В этом сеттинге нейтрал с инвайтом. Просто ты так пишешь, как будто если даже одного инвайта нет, то можно не потеть и пропускать маном до конца игры.дали человеку абилку - дайте ее реализовать на максимум. Больше эпика - больше эмоций. Даже если это будет ебанутейшая имба, ее нужно правильно реализовать. Ты сам утверждаешь, что я мог обосраться и вообще никого не заинвайтить. Если бы Друзь мог инвайтить о сменой фракции (хотя это ебанутейшая хуйня) тебе было бы счастье. Но к Друзь не может инвайтить со сменой фракции. Понимаешь почему??????????? Че тебе еще надо тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1482 21 октября 2015 лжечек норм если мафия не может лжечекнуть и убить при этом в резалтах лжечекнутая рольинвайт теперь будет с согласием или смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1483 21 октября 2015 надо было еще сделать чтоб при инвайте мафии вся конфа мафии становилась нейтралами, а еще можно было заинвайтить ведущего, а потом редачить сеттинг и давать молнии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1484 21 октября 2015 лжечек норм если мафия не может лжечекнуть и убить при этом в резалтах лжечекнутая рольинвайт теперь будет с согласием или смерть Хотел сеттинг сделать с лжечеком как в сковородке. Но при этом даже у активов есть возможность после смерти свои мувы раскрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1485 21 октября 2015 надо было еще сделать чтоб при инвайте мафии вся конфа мафии становилась нейтралами, а еще можно было заинвайтить ведущего, а потом редачить сеттинг и давать молниидотазойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1486 21 октября 2015 Бля, пиздос. Мафия на 25 с нейтралом, которому надо из 24рех тел за первые три дня найти тот самый мусор с активкой инвайта, чтобы заинвайтить еще одного - это не балансА мафия на 30 с двумя мафиозными конфами и нейтралом, который с первого дня улучшенными абилками что угодно творит - это збс. Это не я непробиваемый, это у вас в голове что-то не то. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1487 21 октября 2015 абилка друзя — кидает в конфу без смены фракцииу твое союзника эта же абилкачто не понятно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1488 21 октября 2015 а вот и инфицированные подъехалиебал всю ту паранойю, которая происходит при наличии живого лжечекера в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1490 21 октября 2015 абилка друзя — кидает в конфу без смены фракцииу твое союзника эта же абилкачто не понятно?вот бы щас в доте (реал доте, не сеттинге)рубиком спиздить ульту линыи по своим хуярить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1491 21 октября 2015 Дарк, когда сеттинг напишешь?какой смысл его писать, если я не смогу его провести? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1493 21 октября 2015 лжечек это просто хуйня, которая на рандоме может поломать всю логику игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1494 21 октября 2015 нейтралы поэтому и проигрывают частоты что думал возьмешь нейтрала и птс в карман?за нехуй делать да хоп блять переинвайтил всех? нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1495 21 октября 2015 абилка друзя — кидает в конфу без смены фракцииу твое союзника эта же абилкачто не понятно?вот бы щас в доте (реал доте, не сеттинге)рубиком спиздить ульту линыи по своим хуярить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1496 21 октября 2015 я, блять, нашел вам из 24рех человек того самого с инвайтом и ХИЛОМ, который ХИЛИЛ себя. Убил его. И вместо нормального инвайта я получаю хуйню, которой могу всю свою конфу закопать. Ахуенная вещица. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1497 21 октября 2015 ' timestamp='1445423867' post='17162781']Дарк, когда сеттинг напишешь?какой смысл его писать, если я не смогу его провести?Что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1498 21 октября 2015 я в этом разделе только с телефона. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1499 21 октября 2015 лжечек это просто хуйня, которая на рандоме может поломать всю логику игрылжечек удачно срабатывает раз в миллион лет напомни мне последнюю игру с удачным лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1500 21 октября 2015 (изменено) Вы вообще понимаете, что будь у меня норм инвайт ни Грамчег, ни Лионель утром бы так не сыграли. Да я даже Хеккана хилить Грамчегом по фану собирался. Изменено 21 октября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение