Fint #1681 28 октября 2015 Ну что потомки, поверили в силу финтухи вычеслятора и выгнали всю мафию?Т.е. у тебя был бы мж долбоеб что лжевскрылся а потом кинул в себя глоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1682 28 октября 2015 Ну что потомки, поверили в силу финтухи вычеслятора и выгнали всю мафию?Т.е. у тебя был бы мж долбоеб что лжевскрылся а потом кинул в себя глоса? :trollpalm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1683 28 октября 2015 фейспальм мафияквотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1684 28 октября 2015 Я думаю ты не прав. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1685 28 октября 2015 Все горите, лалки? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1686 28 октября 2015 Ни один даун на финте на серьезном ебале не мог со мной вчера говорить Я думаю ты не прав.обоснуй за гинуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1688 28 октября 2015 Ни один даун на финте на серьезном ебале не мог со мной вчера говорить Я думаю ты не прав.обоснуй за гинудПотому-что финт мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1690 28 октября 2015 Ни один даун на финте на серьезном ебале не мог со мной вчера говорить Я думаю ты не прав.обоснуй за гинудПотому-что финт мафия.а че это они не могут в 2 быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1691 28 октября 2015 Ни один даун на финте на серьезном ебале не мог со мной вчера говорить Я думаю ты не прав.обоснуй за гинудПотому-что финт мафия.а че это они не могут в 2 быть?Ещё подумал и думаю ты прав. Они вдвоем мафия! У финта просто хуевый постинг в этой как хикара и говорила, не удивлюсь если там злороль. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1692 28 октября 2015 Чет Гена горит потому что мой изначальный план был доебаться до тебя, всякий мусор повылезал бы вроде кактуса и попробовать тебя слить для инфы, а ты тотал даун даже рофелы не видел очевидные. И да я сгорел урод соло на хане Изи детект на мой врыв, только муфлон и даун мог распознать его как хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1693 28 октября 2015 вылезти могли только те кто не читал топан и те кто в добавку еще не в конфе. ибо иначе бы им сказали всекороч фигня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1694 28 октября 2015 Любой красный игрок мог сказать, что он ему не понравился и задать мне какие-то вопросы, когда я появлюсь. вылезти могли только те кто не читал топан и те кто в добавку еще не в конфе. ибо иначе бы им сказали всекороч фигня какая тону это было только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1695 28 октября 2015 мож хватит? ты умер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1696 28 октября 2015 Сорри, горю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1697 28 октября 2015 Спасибо что город героев _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1698 28 октября 2015 ебашь их хан солычмафия подводит в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1700 28 октября 2015 стараюсь Найс на мафии стараешься. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение