b1p #201 16 февраля 2017 Я просто не понимаю таких вопросов. Если тебе не понравился сирик, то сразу не смотри, чем потом заходить в топан после каждой серии и писать какое говно и как ты разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #202 16 февраля 2017 Нрм сирик? А то тут один пишет "лютое говно", другой пишет "шедевр 10 из 10". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #203 16 февраля 2017 ^пиздец, это тебе бо3 что ли Medvejonok понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #204 16 февраля 2017 Я просто не понимаю таких вопросов. Если тебе не понравился сирик, то сразу не смотри, чем потом заходить в топан после каждой серии и писать какое говно и как ты разочарован.ты идиот? в смысле не понравился? я спросил мнение о сериале и не читал тему, чтобы не нахватать спойлеров невзначай, помнишь что ты мне ответил? м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #206 17 февраля 2017 Я просто не понимаю таких вопросов. Если тебе не понравился сирик, то сразу не смотри, чем потом заходить в топан после каждой серии и писать какое говно и как ты разочарован.алё деб, ничо что пилотные серии бывают помойнее чем весь сизили блять сижет в дальнейшем будет твистать, ебааать ты тупой просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #208 17 февраля 2017 о своих говновкусах мог не напоминать плизподстилка меган Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #209 18 февраля 2017 говновкусахZenit4ikZenit4ikZenit4ikговновкусахговновкусахговновкусах Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #210 18 февраля 2017 Я просто не понимаю таких вопросов. Если тебе не понравился сирик, то сразу не смотри, чем потом заходить в топан после каждой серии и писать какое говно и как ты разочарован.алё деб, ничо что пилотные серии бывают помойнее чем весь сизили блять сижет в дальнейшем будет твистать, ебааать ты тупой просто Ты идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #211 18 февраля 2017 топовый сир. посмотрел залпом.прокурор офк хуесос. не понимаю лудей которым он симпатизирует. наверное занитчик один из этих хуесосовохуенно посты набиваешь. в 10 темах за 10 минут отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #212 18 февраля 2017 (изменено) хотелось бы чтоб тебе дали бан, чтоб ты не нес всякую хуйню в каждой темеа все его походу наебнули. спс. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #213 22 февраля 2017 Почему никто не сказал, что уже две серии вышло? Нахуя я ваще на пд захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #214 27 февраля 2017 посмотрел вторую сериюблять.ну не лучший ли это сериал в своем жанре? почему он до сих пор так мать его хорош? 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegDota #215 27 февраля 2017 кароче на любителя. меня не зацепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #216 27 февраля 2017 ну не знаю, у меня на Вэнди встает Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #217 6 марта 2017 Покерный турик конечно эпик рофел, хотя бы Чак не подводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #218 8 марта 2017 Showtime продлил Billions на третий сезон. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #219 9 марта 2017 Покерный турик конечно эпик рофел, хотя бы Чак не подводитОфк рофел на стритовой доске пихать аллин с двумя парами Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #220 13 марта 2017 ахахах рыжий блядь тащи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение