530 #281 1 мая 2017 выглядит как хуйнявесь сериал пухляш был тупее акса а тут такая многоходовочка надеюсь акс справится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #282 1 мая 2017 На самом деле чет ща в голос. Я реально до последнего не ожидал такой многоходовочки, как шок в конце все произошло. Топлю за прокурора Пошли нахуй абузящие систему торгаши проклятые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #284 1 мая 2017 да ну нахуй, ебаный прокурор ещё и Акса долбоебом выставили - просто бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #285 1 мая 2017 Не понимать, что прокурора таким бустом готовят к самому жесткому падению Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #286 1 мая 2017 даже если так всеравно уроды в том плане что акса выставляют тупым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #287 1 мая 2017 ещё в середине серии заподозрил байт от прокурора, потому что первый раз за все серии показали серую схемку от Аксаи настолько тупую, что прям в наручники и в суд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #288 1 мая 2017 заподозрил на моменте где нигерша на улице в сок подливала эту хуйню из колбы но не байт а просто случайность заподозрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #289 1 мая 2017 Не понимать, что прокурора таким бустом готовят к самому жесткому падению Так венди тоже шортила акции. Он опять не сможет наказать акса, не наказав венди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #290 1 мая 2017 Не понимать, что прокурора таким бустом готовят к самому жесткому падению Так венди тоже шортила акции. Он опять не сможет наказать акса, не наказав венди. она закона не нарушала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #291 1 мая 2017 (изменено) щас бы пообсуждать самый нереалистичный сирик 2076-2107давно я не видел канеш таких нелепых диалогов и такого накала пафосной идиотии в первом сезоне еще как то смотрелось, но с каждой серией я пригораю всё больше и больше от сценаристов этого высера )))))))) только актёры кое-как тащат эту помойку, кастинг неплохой. Изменено 1 мая 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #292 1 мая 2017 Дак не смотри не обсуждай, в чем проблема??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #293 1 мая 2017 Не понимать, что прокурора таким бустом готовят к самому жесткому падению Так венди тоже шортила акции. Он опять не сможет наказать акса, не наказав венди. она закона не нарушала Да будет что-то вроде выбора у прокурора или должность в сенате или отношения с Венди, он выберет Венди, а Акс как-нибудь поднасрет ему про измену, и окажется, что у него ни жены ни должности. Конец сезона. Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #294 1 мая 2017 T E A M R H O A D E S Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #295 1 мая 2017 если артасу не нравится, значит сирик годнотаработает как часы, суперудобная лакмусовая бумажка пацаны Exclusivo, SinteZ и b1p понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #296 1 мая 2017 Хуй знает, обычно теория "мистера 10/10 сумерки" и для меня работала, если Артасу нравится - кал, если не нравится - шедевр, но тут сериал рили средний, все собрано по рабочей методике, но не цепляет совершенно. Лучше схожу 10-й раз Мad Men пересмотрю, ну или Хауса, сейчас такого не делают уже. Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #297 2 мая 2017 Не понимать, что прокурора таким бустом готовят к самому жесткому падению Так венди тоже шортила акции. Он опять не сможет наказать акса, не наказав венди. она закона не нарушала Акс сделал подставу с отравой, венди это узнала и шортанула акций и это не нарушила закон по-твоему?Они ранее в этой серии хотели доебаться до акса, что все лонговали клаксон, а он шортил, причем без всяких пруфов на инсайд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #298 2 мая 2017 щас бы пообсуждать самый нереалистичный сирик 2076-2107давно я не видел канеш таких нелепых диалогов и такого накала пафосной идиотии в первом сезоне еще как то смотрелось, но с каждой серией я пригораю всё больше и больше от сценаристов этого высера )))))))) только актёры кое-как тащат эту помойку, кастинг неплохой.то есть сверхъестественное супер реалистичный по твоему? 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #299 2 мая 2017 щас бы пообсуждать самый нереалистичный сирик 2076-2107давно я не видел канеш таких нелепых диалогов и такого накала пафосной идиотии в первом сезоне еще как то смотрелось, но с каждой серией я пригораю всё больше и больше от сценаристов этого высера )))))))) только актёры кое-как тащат эту помойку, кастинг неплохой.то есть сверхъестественное супер реалистичный по твоему? он просто шарит в экономику, юриспруденцию, парень в венеции не один миллион на акциях сделал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #300 2 мая 2017 (изменено) Только одна проблема впереди, Толстый ещё не в курсе, что его жена тоже участвовала в ставке на шорт, хотя и не знала о махинациях акселя, т.е. фактически Толстому придется решить либо он садит свою жену и портит себе репутацию, либо спускает дело на тормозах Изменено 2 мая 2017 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение