LightSight #601 11 ноября 2016 (изменено) мда, вестворлд очередной проект(хуёвый) дармы хуишитивясненька Изменено 11 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #602 11 ноября 2016 Гайз, я не пойму. Посмотрел 4 серии. Вот ходит дядька в черном и ебашит всех. Неужели наверху это не видят, и вообще, он игрок или тоже робот, но со способностями нео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #603 11 ноября 2016 в 5 серии поймёшь(что там дауны на сценаристах, прописывавшие характеры персонажей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #604 11 ноября 2016 Видят, о человеке в черном сообщили главе охраны в одной серии, он сказал пусть тот получает что хочет. Плюс эд харрис походу инвестор вестворлда, так что ему никто ниче не запретит. А то был китайский вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #605 11 ноября 2016 чет какой то дурацкий сериал0 внимания деталямвсе и вся несостыкованнохаос полнейшийпросто сценки разные по кди думай что хочешь ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #606 11 ноября 2016 Может быть ты дурацкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #607 11 ноября 2016 >смотреть в оригинале>ничего не понимать>хаос,дурацкий сериалEleGiggle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #608 11 ноября 2016 Да да да. Очередной неосилятор скрытого смысла. Элитка то знает все, недоговорки это не просто так.Сериал таргетирует не какую-то же там массовую аудиторию, он скорее на грани арт-хауса. Для интеллектуальной элиты, не для всех, не для таких как все. Элитарный. Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #609 11 ноября 2016 Phills написал 11.11.2016 в 11:21: Да да да. Очередной неосилятор скрытого смысла. Элитка то знает все, недоговорки это не просто так.Сериал таргетирует не какую-то же там массовую аудиторию, он скорее на грани арт-хауса. Для интеллектуальной элиты, не для всех, не для таких как все. Элитарный.Для протестующих против Трампа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #610 11 ноября 2016 хотя нет, этот топан стоит читать хотя бы ради пылающей жопы филза Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #611 11 ноября 2016 (изменено) 31 страница срача тех кто видет скрытый смысл вс те кто его не видет. Кул топан Изменено 11 ноября 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #612 11 ноября 2016 Я асилил то что в фильме есть Эд Харрис играющий роль Эда Харриса, который ходит на опасничах и смотрит на опасничах и рассуждает на опасничах, и с ним лучше не связываться, как обычно да? И Энтонич Хопкинс который 1 в 1 как в каждом своем фильме с умным ебалом рассуждает о бытие и ты такой думаешь типа ты должен в этот момент быть на ууууууууууыыычах. Отдельный привет канеш всем дегродам верящим в существование "актёрского мастерства" Меня не покидало ощущение что сирик ток для харриса и хопкинса сделан, чтоб они на старости лет еще последний раз своими персонажами порофлили, еще и такой топ кек от создателей, сирик внутри сирика )))))))))), чтоб не было если че предъяв что сюжет хуйня АХАХАХАХАХАХАХААХА ну вы поняли да? Помимо собственно них в сирике есть еще красивая тёлка на главной роли, а все остальные персонажи это серые бездарные уёбища неинтересные, наверно специально таких актеров набирали, на роли роботов то ыыыыыыыы, вот только там и персонал такой же серый и хуесосный, как и роботы ну и повторюсь 0000000000000000 деталейкак же раздражало каждую сериюпросто блять как в театре каком то ПРОСТО СЦЕНАПРОСТО БЛЯТЬПРОСТО 90 ВОТ ПРОСТО СЦЕНЫ ОДНА ЗА ДРУГОЙ ХОТЬ РЕНДОМНО ПИЛИ СЦЕНЫ ПОКА НЕ НАПИЛИШЬ В ОБЩЕМ ПО ВРЕМЕНИ НА СЕРИАЛ Короче я не знаю че я негодую, бывает и хуже, причем намного хуже, эта помойка хотя бы смотрибельна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #613 11 ноября 2016 согласимся ну или надо надеятся что они все свяжут и объяснят Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #614 11 ноября 2016 Отпишусь чтоб не потерятьЗадумка понравилась надо посмотреть будет Цитата BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #615 11 ноября 2016 Почему чел как бы робот но приезжает в поезде?Каждый день у них сюжет по новой?Че за тайный квест про который пиздел мужик в черном?Почему завис шериф?Почему батя Долорес хуйню нес и вел себя как дцп? Цитата BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #616 11 ноября 2016 1 там много одинаковых роботов2 йе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #617 11 ноября 2016 Я про ТеддиКакого хуя бля Цитата BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #618 11 ноября 2016 каждое утро выезжает в поезде новый тедди и встречает новую долорес, если вчерашние сошли с ежедневного лупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #619 11 ноября 2016 А они абсолютно идентичны?Характерами тип там поведением и прочим?Прям 100% Цитата BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #620 11 ноября 2016 Rilay написал 11.11.2016 в 19:55: А они абсолютно идентичны?Характерами тип там поведением и прочим?Прям 100%посмотри уже дальше пилота. там всё тебе разжевывается о работе парка Цитата Показать содержимое ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение