Quill #2102 8 декабря 2016 ты про первый лучше расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2103 8 декабря 2016 а мне ваще не нравится музыка в сирике не по душе такоестранно, что ты не придал этой музыке свою экспертную ОБЪЕКТИВНУЮ оценку. обычны это вы людишечки пытаетесь обосновывать какая музыка хорошая а какая нет, когда это дело вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2104 8 декабря 2016 а мне ваще не нравится музыка в сирике не по душе такоестранно, что ты не придал этой музыке свою экспертную ОБЪЕКТИВНУЮ оценку. обычны это вы людишечки пытаетесь обосновывать какая музыка хорошая а какая нет, когда это дело вкуса зачем ты такие противоречивые тезисы выдаешь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2105 8 декабря 2016 (изменено) Путь Уильяма(ЧВЧ) просто какой-то эталонный пример взросления/становления типичным юзером интернетов.Был омегой, влюбился в тян, впрягся за нее, прошел все уровни сложности, по итогу она повела себя как типичная блядь, просто "забыла" его и чел превратился в мизантропа, социопата, хикана, любителя рпг С другой стороны это какой-то рофл, что женщина(даже блять с учетом того, что она- машина) показана типично тупой пиздой Долорес влюбляет в себя челика, он ради нее включил паладина, даже себя переломал, что бы засейвить, а она просто его дропнула))))), а потом, когда он ей напоминает все это, она такая "Пиздец, кем же ты стал, ебать ты подонок" просто :megapray: Саммон @@Валера Бивец Изменено 8 декабря 2016 пользователем LastSaintMan p/d, LLITbIK, Eleison и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2107 9 декабря 2016 Щас я поясню. Начал недавно смотреть хэлл он wheels. На данный момент заканчиваю второй сезон. Так вот за все время я понял только одну вещь:Лили Белл тупая шлюха. Это просто блять олицетворение всех женщин на планете. Why? Пока неисправимый подкоблучник Дюран задабривает эту куртизанку подарками и создаёт для неё нормальные условия жизни, та совершенно без задней мысли охотится на альфача Бохэннона, которому вообще похуй че по чем и как. И что в итоге получается? Едва потеряв "любимого мужа", данная блядь уже скачет на другом хуе, при этом нацеливаясь на ещё один. До некоторых пор я ловил неизмеримый кайф от страданий Лили, но после того как Бохэннона спустили под её каблук, у меня присутствует только одно желание. Я хочу, чтобы Швед весь их город перехуярил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2108 9 декабря 2016 а мне ваще не нравится музыка в сирике не по душе такоестранно, что ты не придал этой музыке свою экспертную ОБЪЕКТИВНУЮ оценку. обычны это вы людишечки пытаетесь обосновывать какая музыка хорошая а какая нет, когда это дело вкуса зачем ты такие противоречивые тезисы выдаешь ща бы с этим дауном всерьез общаться че теперь смотреть? куорри закончился, вестворлд тоже, беттер колл соул не скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2109 9 декабря 2016 Щас я поясню. Начал недавно смотреть хэлл он wheels. На данный момент заканчиваю второй сезон. Так вот за все время я понял только одну вещь:Лили Белл тупая шлюха. Это просто блять олицетворение всех женщин на планете. Why?Пока неисправимый подкоблучник Дюран задабривает эту куртизанку подарками и создаёт для неё нормальные условия жизни, та совершенно без задней мысли охотится на альфача Бохэннона, которому вообще похуй че по чем и как. И что в итоге получается? Едва потеряв "любимого мужа", данная блядь уже скачет на другом хуе, при этом нацеливаясь на ещё один. До некоторых пор я ловил неизмеримый кайф от страданий Лили, но после того как Бохэннона спустили под её каблук, у меня присутствует только одно желание. Я хочу, чтобы Швед весь их город перехуярил.какая впизду лилли белл, ты в какой теме пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2112 9 декабря 2016 (изменено) 2 сезон выйдет в 2018 спасибо, с какого сайта такую информацию взял? А то мы всем топиком гадали когда же второй сезон. Изменено 9 декабря 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2113 9 декабря 2016 вопрос только в том - утихнет ли срач в этой теме до выхода второго сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2115 9 декабря 2016 На самом деле сирик так себе, только из-за Макконахи смотрел, в соляного затащил все это дерьмо. Надеюсь, он во втором сезоне останется. majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2117 9 декабря 2016 А вы уже обсуждали сколько может быть парков всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2118 9 декабря 2016 сколько выстрет лолан Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2119 9 декабря 2016 Кончаю от ступительного ролика и музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2120 9 декабря 2016 а мне ваще не нравится музыка в сирике не по душе такоестранно, что ты не придал этой музыке свою экспертную ОБЪЕКТИВНУЮ оценку. обычны это вы людишечки пытаетесь обосновывать какая музыка хорошая а какая нет, когда это дело вкуса зачем ты такие противоречивые тезисы выдаешь ща бы с этим дауном всерьез общаться че теперь смотреть? куорри закончился, вестворлд тоже, беттер колл соул не скоро викинги, the affair, через месяц новый сезон родины Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение