мыло #2401 27 апреля 2018 мне показалось,или актреская игра че-то и диалоги совсем попизде пошли. Как будто смотрел фанфик 1 сезона на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2402 27 апреля 2018 Нахуя Артас спорит с нищими хуесосами в топанах про сериалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2403 27 апреля 2018 твой батя петух, сын шлюхи.@@Дэфрэлхуячь дауна за мамку и папку на 7 Сынок даунов сразу заметно ,не знать что у голда максимум 3 дня бана это в инструкции прописаноэтож Флоки из викинговнихуя се скар с 4х без грейдов Дворняга сутулая, съеби отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2404 28 апреля 2018 мне показалось,или актреская игра че-то и диалоги совсем попизде пошли. Как будто смотрел фанфик 1 сезона на ютубеДа Мыло, ты прав, пригласили бездаря на продюсерское кресло ДжейДжейАбрамса, сука тварь заруинил Старварс до вырвиглазия, заруинит и этот сериал, как по мне , он самый говняный из существующих режиссеров. Первая серия, и уже мыльная опера, что дальше? Как можно было так хуево снять начало 2 сезона , даже не знаю. Музыкально сопровождение с этим нарастанием и басами(как в трейлерах) полный аут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2405 28 апреля 2018 Если не надумывать себе, что второй сезон должен быть каким-то новым откровением и лучше чем первый х2, то первая серия даже держит качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2407 28 апреля 2018 профанация с хуёвым сюжетом и исполнением вол2 спгсники малолетки ликуют Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2408 29 апреля 2018 (изменено) Я лично дрочу на техническую часть сирика. Виды, сцены, декорации, графон. Смотришь и веришь в происходящее. Нет ощущения, что отсутствие бюджета (или проебанный на актеров) заполняют подвальной болтовней, как в какой игре престолов. Даже жопа не горит с антинаучности, которая иногда вспыхивает в том же "The Expanse" как и дешевизна. Пиздец жопа горит с этого сюжета с лимитом воды, учитывая что вода в замкнутом цикле и ну никак не может брать и кончаться вникуда. Досмотрю до онгоинга пойду в их тред батхертить Кстати впопич на прошлых страницах наезжал на мистера робота, мол нириалистично это все, когда там в первом сезоне как раз все максимально реалистично с техничной части, реальные эксплоиты, реальные скрипты. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2409 29 апреля 2018 Опять ботов стреляют ну и гавено Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #2410 30 апреля 2018 Кстати впопич на прошлых страницах наезжал на мистера робота, мол нириалистично это все, когда там в первом сезоне как раз все максимально реалистично с техничной части, реальные эксплоиты, реальные скрипты. Ну побудь вжопичем 30 лет и реалистичное будешь называть нереалистичным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2411 30 апреля 2018 я как знал что не стоит заходить в топик на первых серияхджексон хуярь их направо и налево, не жалей. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2412 30 апреля 2018 Ну чё там мне, подключаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2413 30 апреля 2018 Пафос 10/10Долорес это иисус и ницше в одном лице, не меньше. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2414 30 апреля 2018 (изменено) Что-то слишком много библейских отсылок Баба в начале все таки андроид или человек ? Изменено 30 апреля 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #2415 30 апреля 2018 Серия норм, как всегда нихуя не понятно.Что-то слишком много библейских отсылок Баба в начале все таки андроид или человек ? Андроид офк, за место нее Долорес должна была быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2416 30 апреля 2018 Андроид офк, за место нее Долорес должна была быть. Как и тот индеец с ней ? Там блять походу живых людей кроме Дориана Грея не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2417 30 апреля 2018 Долорес - толстая и стремная, о чем ты?во второй серии норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2418 30 апреля 2018 вторая серия на 80% вода Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2419 30 апреля 2018 вторая серия на 80% водаНе согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2420 30 апреля 2018 вторая серия на 80% вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение