suez #281 13 октября 2016 В этом сирике пока ваще даже лень начинать думать о всей этой спгсной хуйне, ибо уровень исполнения не впечатляет пока + тематика весьма заебавшая. На фоне Leftovers, от каждой серии которых я обмазывался реддитом на пару часов, тут даже серию бывает тяжело полностью посмотреть с полной концентрацией из-за унылости. Надеюсь это была дефолтная "хуевая" вторая серия и в 3 будет норм (на самом деле не будет, кек). Tpyna4ek и b1p понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #282 13 октября 2016 а ещё просто так релизы игр, фильмов и тех же сериалов переносят, потому что всем плевать на конкуренцию бред пишите. сериал выскочил в очень удобное и подготовленное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #283 14 октября 2016 (изменено) дел. Изменено 14 октября 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #284 14 октября 2016 1я серия была норм, 2я скучновата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #285 14 октября 2016 третьесортный сирик уровня канала CWо чем вы ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #286 14 октября 2016 (изменено) ну глянул первую серию, все довольно годно, хоть и основная фабула сериала мне пока не понятнана чем основаны оценки в 9 из 10 при наличии 2 серий мне пока тоже не ясно Изменено 14 октября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #287 14 октября 2016 топ сиричразгонится еще Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #288 14 октября 2016 ну глянул первую серию, все довольно годно, хоть и основная фабула сериала мне пока не понятнана чем основаны оценки в 9 из 10 при наличии 2 серий мне пока тоже не ясно на искусственном интеллекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #289 15 октября 2016 В этом сирике пока ваще даже лень начинать думать о всей этой спгсной хуйне, ибо уровень исполнения не впечатляет пока + тематика весьма заебавшая. На фоне Leftovers, от каждой серии которых я обмазывался реддитом на пару часов, тут даже серию бывает тяжело полностью посмотреть с полной концентрацией из-за унылости. Надеюсь это была дефолтная "хуевая" вторая серия и в 3 будет норм (на самом деле не будет, кек).лойс за leftovers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #290 15 октября 2016 Даже не вспоминайте этот маразм, от пережравших грибов сценаристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #291 16 октября 2016 В этом сирике пока ваще даже лень начинать думать о всей этой спгсной хуйне, ибо уровень исполнения не впечатляет пока + тематика весьма заебавшая. На фоне Leftovers, от каждой серии которых я обмазывался реддитом на пару часов, тут даже серию бывает тяжело полностью посмотреть с полной концентрацией из-за унылости. Надеюсь это была дефолтная "хуевая" вторая серия и в 3 будет норм (на самом деле не будет, кек).Как бы сериал годнота.Но суез прав до Leftovers не дотягивает, мб потом наберет обороты.Но Leftovers это лютый вин для хбо, вообще один из лучших сериалов последних лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #292 16 октября 2016 Даже не вспоминайте этот маразм, от пережравших грибов сценаристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #293 16 октября 2016 Посмотрел 2 серии, это просто ахуенно, 10/10 (по крайней мере начался очень бодро)Одно не ясно: как пули пробивают синтов и стены насквозь, а людей вообще не дамажат? Надеюсь это смогут внятно обосновать.В оригинальном фильме они вроде как не наносили вреда теплокровным организмам.Получается что синты сами по себе холодные, в чем тогда каеф их ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #294 16 октября 2016 30 лет разработки человекоподобных андроидов а люди пришли к тому что нужно сделать андроидленд где психопаты будут их насиловать и убивать заебись идейка Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #295 16 октября 2016 Неплохая теория. http://www.digitalspy.com/tv/ustv/news/a811122/westworld-fan-theory-about-man-in-black/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #296 16 октября 2016 Посмотрел 2 серии, это просто ахуенно, 10/10 (по крайней мере начался очень бодро)Одно не ясно: как пули пробивают синтов и стены насквозь, а людей вообще не дамажат? Надеюсь это смогут внятно обосновать.В оригинальном фильме они вроде как не наносили вреда теплокровным организмам.Получается что синты сами по себе холодные, в чем тогда каеф их ебать?думаю суть в том что у синтов оружие виртуальное, а убить живое существо они не могут, но вопрос в том был ли прецедент когда синт взял оружие человека (то есть из реального мира), я просто в такие мелочи в сирике не всматриваюсь, вот и думаю что синт подобравший оружие с реальности вполне может захуярить человека (при сбое программы как у Долорес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #297 16 октября 2016 хуйняесли б можно было бы челики друг друга бы перехиуярили и синты не понадобились. Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #298 16 октября 2016 Неплохая теория. http://www.digitalspy.com/tv/ustv/news/a811122/westworld-fan-theory-about-man-in-black/так я про это уже писал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #299 16 октября 2016 Посмотрел 2 серии, это просто ахуенно, 10/10 (по крайней мере начался очень бодро)Одно не ясно: как пули пробивают синтов и стены насквозь, а людей вообще не дамажат? Надеюсь это смогут внятно обосновать.В оригинальном фильме они вроде как не наносили вреда теплокровным организмам.Получается что синты сами по себе холодные, в чем тогда каеф их ебать?думаю суть в том что у синтов оружие виртуальное, а убить живое существо они не могут, но вопрос в том был ли прецедент когда синт взял оружие человека (то есть из реального мира), я просто в такие мелочи в сирике не всматриваюсь, вот и думаю что синт подобравший оружие с реальности вполне может захуярить человека (при сбое программы как у Долорес) Или в оружии сканер. Если сканирует что синт то оружие стреляет растворяющимися пулями из секретного патронника.Если человек то обычными.Так что суть в том что синты научатся пересаживать себе конечности людей. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #300 16 октября 2016 Посмотрел 2 серии, это просто ахуенно, 10/10 (по крайней мере начался очень бодро)Одно не ясно: как пули пробивают синтов и стены насквозь, а людей вообще не дамажат? Надеюсь это смогут внятно обосновать.В оригинальном фильме они вроде как не наносили вреда теплокровным организмам.Получается что синты сами по себе холодные, в чем тогда каеф их ебать?думаю суть в том что у синтов оружие виртуальное, а убить живое существо они не могут, но вопрос в том был ли прецедент когда синт взял оружие человека (то есть из реального мира), я просто в такие мелочи в сирике не всматриваюсь, вот и думаю что синт подобравший оружие с реальности вполне может захуярить человека (при сбое программы как у Долорес) Или в оружии сканер. Если сканирует что синт то оружие стреляет растворяющимися пулями из секретного патронника.Если человек то обычными.Так что суть в том что синты научатся пересаживать себе конечности людей. я щас кучу теорий вывел, но все они идут под сомнение ибо слишком сложно (вплане того что такого никогда не создадут) к примеру робот имеет пистолет виртуальный, но лежит рядом реальный пестик что мешает ему его взять? алгоритм вычисляющий что он реальный или он его тупо не видит? и такой хуйни очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение