Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

В этом сирике пока ваще даже лень начинать думать о всей этой спгсной хуйне, ибо уровень исполнения не впечатляет пока + тематика весьма заебавшая. На фоне Leftovers, от каждой серии которых я обмазывался реддитом на пару часов, тут даже серию бывает тяжело полностью посмотреть с полной концентрацией из-за унылости. Надеюсь это была дефолтная "хуевая" вторая серия и в 3 будет норм (на самом деле не будет, кек).

Tpyna4ek и b1p понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

а ещё просто так релизы игр, фильмов и тех же сериалов переносят, потому что всем плевать на конкуренцию :megapray:

бред пишите. сериал выскочил в очень удобное и подготовленное время.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

третьесортный сирик уровня канала CW

о чем вы ваще

Поделиться сообщением

(изменено)

ну глянул первую серию, все довольно годно, хоть и основная фабула сериала мне пока не понятна

на чем основаны оценки в 9 из 10 при наличии 2 серий мне пока тоже не ясно 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ну глянул первую серию, все довольно годно, хоть и основная фабула сериала мне пока не понятна

на чем основаны оценки в 9 из 10 при наличии 2 серий мне пока тоже не ясно 

на искусственном интеллекте :lolpalm:

Поделиться сообщением

В этом сирике пока ваще даже лень начинать думать о всей этой спгсной хуйне, ибо уровень исполнения не впечатляет пока + тематика весьма заебавшая. На фоне Leftovers, от каждой серии которых я обмазывался реддитом на пару часов, тут даже серию бывает тяжело полностью посмотреть с полной концентрацией из-за унылости. Надеюсь это была дефолтная "хуевая" вторая серия и в 3 будет норм (на самом деле не будет, кек).

лойс за leftovers

Поделиться сообщением

Даже не вспоминайте этот маразм, от пережравших грибов сценаристов

Поделиться сообщением

Как бы сериал годнота.

Но суез прав до Leftovers не дотягивает, мб потом наберет обороты.

Но Leftovers это лютый вин для хбо, вообще один из лучших сериалов последних лет 

Поделиться сообщением

Даже не вспоминайте этот маразм, от пережравших грибов сценаристов

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Посмотрел 2 серии, это просто ахуенно, 10/10 (по крайней мере начался очень бодро)

Одно не ясно: как пули пробивают синтов и стены насквозь, а людей вообще не дамажат? Надеюсь это смогут внятно обосновать.

В оригинальном фильме они вроде как не наносили вреда теплокровным организмам.

Получается что синты сами по себе холодные, в чем тогда каеф их ебать?

Поделиться сообщением

30 лет разработки человекоподобных андроидов а люди пришли к тому что нужно сделать андроидленд где психопаты будут их насиловать и убивать 

заебись идейка  :prayshit:  :lol:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Посмотрел 2 серии, это просто ахуенно, 10/10 (по крайней мере начался очень бодро)

Одно не ясно: как пули пробивают синтов и стены насквозь, а людей вообще не дамажат? Надеюсь это смогут внятно обосновать.

думаю суть в том что у синтов оружие виртуальное, а убить живое существо они не могут, но вопрос в том был ли прецедент когда синт взял оружие человека (то есть из реального мира), я просто в такие мелочи в сирике не всматриваюсь, вот и думаю что синт подобравший оружие с реальности вполне может захуярить человека (при сбое программы как у Долорес) 

GE.png

Поделиться сообщением

хуйня

если б можно было бы челики друг друга бы перехиуярили и синты не понадобились.   

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

думаю суть в том что у синтов оружие виртуальное, а убить живое существо они не могут, но вопрос в том был ли прецедент когда синт взял оружие человека (то есть из реального мира), я просто в такие мелочи в сирике не всматриваюсь, вот и думаю что синт подобравший оружие с реальности вполне может захуярить человека (при сбое программы как у Долорес) 

Или в оружии сканер. Если сканирует что синт то оружие стреляет растворяющимися пулями из секретного патронника.

Если человек то обычными.

Так что суть в том что синты научатся пересаживать себе конечности людей.

:lol: 

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Или в оружии сканер. Если сканирует что синт то оружие стреляет растворяющимися пулями из секретного патронника.

Если человек то обычными.

Так что суть в том что синты научатся пересаживать себе конечности людей.

:lol: 

я щас кучу теорий вывел, но все они идут под сомнение ибо слишком сложно (вплане того что такого никогда не создадут) к примеру робот имеет пистолет виртуальный, но лежит рядом реальный пестик что мешает ему его взять? алгоритм вычисляющий что он реальный или он его тупо не видит? и такой хуйни очень много. 

GE.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...