finargot #3141 20 апреля 2020 (изменено) LightSight написал 1 час назад: всё ок, кроме одного - того, что долорес не додумалась до того, чтобы залочить копиям возможность на селфдестракшен это же максимальная тупость, позволять любому заретривить её модуль после смерти хоста я ещё подумал, может это спецом сделали, чтобы показать, что она ошибается, учитывая её реакцию в руме на включение но когда чел взорвал машину и съебал, учитывая, что предыдущий модуль достали после взрыва - явный косяк в сценарии Да пока это один хуй выглядит как симуляция . Как и то, что убийство планировалось не самой Шарлотты а лишь ее близких, чтобы ее взбесить Изменено 20 апреля 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3142 21 апреля 2020 чо у вас так с негров горит, обэма под дверь насрал? Exclusivo понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3143 21 апреля 2020 начал смотреть этот сирик, посмотрим что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3144 21 апреля 2020 Серак доставляет из серии в серию своей противоречивостью. Уже начал путаться, где симуляция, а где нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3145 22 апреля 2020 Какая же всратая ласт серия, просто пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3147 22 апреля 2020 (изменено) finargot написал 34 минуты назад: А чё в ней всратого Конец серии, где Шарлота выбирается из Даласа. Хз, но вот эти все проходки ее пешочком с ленивым пиф паф и прочее вызывало лютую кринжу. Я нормально отношусь к подобным сценам где типо герой идет и пафосно убивает врагов. Но тут чет концентрация этой ситуации лично для меня выглядела супер всрато. Ебучий робот который до этого боится что ее посылают на смерть и жалуется что ей накрутили эмоций. Пафосной походочкой на каблучках, с ебалом чисто на похуй. Изменено 22 апреля 2020 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3149 22 апреля 2020 Dalef написал 9 часов назад: finargot написал 9 часов назад: А чё в ней всратого Конец серии, где Шарлота выбирается из Даласа. Хз, но вот эти все проходки ее пешочком с ленивым пиф паф и прочее вызывало лютую кринжу. Я нормально отношусь к подобным сценам где типо герой идет и пафосно убивает врагов. Но тут чет концентрация этой ситуации лично для меня выглядела супер всрато. Ебучий робот который до этого боится что ее посылают на смерть и жалуется что ей накрутили эмоций. Пафосной походочкой на каблучках, с ебалом чисто на похуй. Да она же из-за эмоций к семье и начала разъёбывать Чем вы смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3151 23 апреля 2020 Ещё плюс пара тройка сизычей, понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3152 23 апреля 2020 Ну вот тут хз - могут и в полное дерьмо слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3153 23 апреля 2020 (изменено) Соглы, закругляться надо на хорошей ноте, как себя позиционировал серия в 1 сезоне и как сейчас, абсолютно разные вещи, и смотрится как 2 разных сериала, все таки история про парк, разработчиков, сам этот сетинг, и все что было в 1 сезоне, вразы интереснее, чем какой-то терминатор в 3 сезоне, хоть и интересный. Лост ничему не научил режиков, надо заканчивать на пике, а не высирать через силу. И да, все таки с лостом ничего не сравнить (пересматриваю в данный момент) Изменено 23 апреля 2020 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3154 23 апреля 2020 Лост как раз очень вовремя остановили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3155 23 апреля 2020 Последние сезоны с сойером в прошлом, да и вообще этими замутами про бога и дьявола, были излишне как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3156 23 апреля 2020 Не смотрел Лост, и не понимаю его фанатов. Это же сериал про иллюзию и загадки, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3157 23 апреля 2020 В разы лучше того, куда скатывают нынешние сериалы уже на 3-4 сезонах Asm написал Только что: Не смотрел Лост, и не понимаю его фанатов. Это же сериал про иллюзию и загадки, не? ну типа, во-первых он супер инновационный и прямо таки мастодонт своего времени: он был дорогой, а тема с флешбеками открыла новый тип повествования, где ты знаешь о персонажах абсолютно все - от плохого до хорошего и это самое пиздатое - смерть каждого ГГ пизда была эмоциональной и серии прямо жестко цепляли. Я уж молчу про серии про Дезмонда и Мистера Экко Asm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3158 23 апреля 2020 Спойлеры про ЛСД и Шарлотту Мне в диком западе не нравится, что опять этого старика вытаскивают. Я его за убийство дочери уже не хочу видеть. А вот персонаж Шарлотты стал намного милее, когда Долорес внутри неё тянется к семейным отношениям и выглядит милашкой. Кстати, когда под ЛСД, то там не четкой картины происходящего. Мир выглядит в виде одной подзорной трубы, переливающейся цветами окружающего. У музыки есть цвет, тогда как всюду видится измена и чёткие детали проходящих мимо людей. Наркотик в сериале не сильно похож на ЛСД, но вот прикол с "какой это этап?" — "Реальность", словил голосину. Когда эффект ЛСД или другого психоделика заканчивается, наоборот, очень радуешься реальности и тому, что опустило (потому что время под трипами длится бесконечно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3159 23 апреля 2020 Как бы в ласт серии над столом Делоса висела молекулярная структура ЛСД + 19 апреля (день выхода серии) является днем, когда впервые был трип под ЛСД. Вот это интересная деталь akaBeaver и Asm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3160 23 апреля 2020 finargot написал 30 минут назад: Как бы в ласт серии над столом Делоса висела молекулярная структура ЛСД + 19 апреля (день выхода серии) является днем, когда впервые был трип под ЛСД. Вот это интересная деталь Прикольно, не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение