AlpHaQQ #3161 23 апреля 2020 В начале серии ещё графити рисовали во дворе в виде лабиринта Арнольда, может кто не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3162 23 апреля 2020 Там еще справа чел приложил ладонь к стене со знаком "Ок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3163 24 апреля 2020 Продлили на 4 сезон это поминки. ХБО вообще уже вкладываться не куда кроме как в стагнирующий и выжитый проект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3164 24 апреля 2020 А с каких времён вестворлд выжитый и стагнирующий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3165 24 апреля 2020 Со времен второго сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3166 24 апреля 2020 IMGO написал 11 часов назад: Продлили на 4 сезон это поминки. ХБО вообще уже вкладываться не куда, кроме как в стагнирующий и выжитый проект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3167 24 апреля 2020 (изменено) teplotehnik написал 1 час назад: Со времен второго сезона Пока третий выглядит бодрее второго, хоть мне он тоже зашёл охуенно. Все сериалы, открою тайну, сбавляют кроме всяких ссаных ИП. ВоркингДед камбекнул из-за вируса лишь. Не говоря о том, что Вестворлд имеет куда более узкий порог Изменено 24 апреля 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3168 25 апреля 2020 healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3169 27 апреля 2020 Промо последней серии выглядит как типичный боевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3170 27 апреля 2020 Хз, не покидает чувство, что это всё лишь иллюзия. После 7 серии кажется, что это всё имитация сделанная Саломоном, чтобы освободиться и победить Ровоам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #3171 27 апреля 2020 Атмосферка збс. Ну и красиво конечно. Но как и со вторым сезоном мотивацию, логику, диалоги можно в гроб танцующий укладывать. Мев просто суперхуевый перс. Ваще непонятно зачем она нужна, что и почему делает. Еще и Серак с ней возился пиздец, какие-то симуляции устраивал и прочую поеботу. Нахера? Чем она лучше рандомного бота или пары наемников с автоматами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3172 27 апреля 2020 (изменено) Тем, что она единственная умеет перепрограммировать всё на дистанции. Да, в этом сезоне Мэйв мне еще меньше нравится - но с условием, что этот перк сделал ей Форд и если вглядеться в её код в первом сезоне - там есть прямо ветки которые имеют название напоминающие её передвижения в 3 сезоне - в общем, жду глобального поворота в конце 3 сезона с Фордом и всей хуетой Изменено 27 апреля 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3173 27 апреля 2020 Финаргот ты пиздец фанатик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3175 27 апреля 2020 Ну ка, поясни мне. Типа для тебя Вестворлд говно - мы уже поняли. И мол все кто смотрят его - говноеды? Найс логика у тебя. Или по каким там у тебя еще критериям сложилось такое мнение? IMGO написал 15 минут назад: Финаргот ты пиздец фанатик. ну я типа Лост также смотрел более 4х раз и досконально там всё изучал - хз, мне это доставляет удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3176 27 апреля 2020 Woky написал 54 минуты назад: Мев просто суперхуевый перс. Ваще непонятно зачем она нужн Сейчас бы не знать, для чего нужны чёрные персы в 2020 бле, всего 8 серий? рофал ну это херово, 7 как раз тянет на 7-ую, а не на предпоследнюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3177 27 апреля 2020 Тоже ждал от 7 больше инфы. Ну если ласт будет полтора часа, то кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3178 27 апреля 2020 Ну я так понял, лучше уже ничего не будет вообще эта серия какая-то не вестворлдовсая звук херово поставлен, постанова тоже мне всегда нравилось, как каждый кадр вылизан а тут будто пытались, но не вышло, и забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3179 27 апреля 2020 жесть это дерьмо после 1 сезона не закрыли Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение