Aesthetics #521 6 ноября 2016 Есть инфа по контракту Хопкинса? Он всего на сезон(сольют) или продержится целых два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #522 7 ноября 2016 нужно срочно ссылку на амедию 6 серию клиент умирает! Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #523 7 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=mhwDNSgW3Ac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #525 7 ноября 2016 чем дальше тем непонятнеетеперь пули коцают, пизды можно отхватить, взорваться нахуй. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #526 7 ноября 2016 Шестая классическая мид-сизон серия, где намекают ШО ВОТ ТЕПЕРЬ НАЧНЁТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #527 7 ноября 2016 кто Арнольд ? Уайет ? Или его еще не показали ? Типа он в центре лабиринта и оттуда делает грязь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #528 7 ноября 2016 прогеры хотят выебать негритянку и поэтому ей помогают или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #529 7 ноября 2016 тоже упустил момент немного.типо она бабос предлагает только я не понял откуда она его будет братьотматывать и пересматривать не решился Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #530 7 ноября 2016 ну азиат помогает потому что он анимешник хентайщик как я поняла второй не может деактивировать дроида потому что она его шантажирует O_O щас бы самосознание на 0 не заебенить а на 20 поставить после 7 части зв считаю джа джу топ уебаном Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #531 7 ноября 2016 fake plastic dream DeFire понравилось это Цитата коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #532 7 ноября 2016 Бухой карлик доставил А новая телочка горячая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #533 7 ноября 2016 (изменено) fake plastic dream trees бля я хз с чего так джавади юзает радиохед, в 2 сериях уже услышал,если не в 3 каеф Изменено 8 ноября 2016 пользователем DeFire nakain понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #534 7 ноября 2016 (изменено) азиат чисто по фану помогает, хотел из мясников в люди выбиться.А вот с шантажом бородача я тоже не понял, она знает, что он дает поебывать дохлые тела сотрудникам, но как она его может шантажировать О_о И мне не понятно, там, блять, никто терминатора не смотрел, у них скайнет зарождается, а челики нихуя не отстреливают Изменено 7 ноября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #535 7 ноября 2016 А вот с шантажом бородача я тоже не понял, она знает, что он дает поебывать дохлые тела сотрудникам, но как она его может шантажировать О_о Она себя предложила выебать, насколько я понял. Типа у них там это все под контролем(в прошлой серии чувака спалили), а она и так уже поехавшая так что все можно без регистрации и смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #536 7 ноября 2016 долорес не показали LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #537 7 ноября 2016 6 серия норм зашланеужели хбо наконец то что то достойное высрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #538 7 ноября 2016 6 серия норм зашланеужели хбо наконец то что то достойное высрали?не смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #539 7 ноября 2016 Слишком много непродуманного распиздяйства выходит в проекте. При всем уровне технологий-какая-то куча заброшенных этажей с ведерками, чтоб вода стекала, самый лоу персонал может без всяких доступов и проверок водить хостов по этажам, в парке живут неучтенные хосты ГОДАМИ и их никто не нашел. Портит впечатление. Ну посмотрим, что в следующей покажут, завязка интересная в 6-ой. LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #540 7 ноября 2016 Вот и ответ на то, что никто ничего не спалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение