Rilay #721 16 ноября 2016 На этом сайте типаDiscoverwestworld.com(Работает ток с американским впн)Написано что чел в чёрном это какой то випЗначит он скорее всего чето видел 30 лет назад и ему подарили как бы бесплатный пропуск на всю жизнь как компенсациюМб вот Логана убилиИли ещё чеКстати вот Тедди же в Линейке 30 лет назад отсуствует, да?ОтсутствуетЕго скорее всего сделал по образу Вильяма Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #722 16 ноября 2016 Кстати вот Тедди же в Линейке 30 лет назад отсуствует, да?кстати да, и вильям то там поднимает банку с консервами мб Тедди создан на основе этого? но чет не заметно, чтобы харрис как то по особенному относился к нему в настоящем Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #723 16 ноября 2016 Ладно, с Доллорес выяснили. Линии Форд, Арнольд (нигга), Долорес, Мен ин Блецк, Вайт, Совет дириков - прикольные и имеют в себе много загадок и тайн. НО БЛЯТЬ ЛИНИЯ ШЛЮХИ И ДВУХ ОМЕГ-ПАТОЛОГОАНАТОМОВ о чем вообще?) Там вообще эпиков не чуется, лично мнеНа этом сайте типаDiscoverwestworld.com(Работает ток с американским впн)Написано что чел в чёрном это какой то випЗначит он скорее всего чето видел 30 лет назад и ему подарили как бы бесплатный пропуск на всю жизнь как компенсациюМб вот Логана убилиИли ещё чеКстати вот Тедди же в Линейке 30 лет назад отсуствует, да?ОтсутствуетЕго скорее всего сделал по образу Вильяма Кстати вот Тедди же в Линейке 30 лет назад отсуствует, да?кстати да, и вильям то там поднимает банку с консервами мб Тедди создан на основе этого? но чет не заметно, чтобы харрис как то по особенному относился к нему в настоящем В том то и дело, что сначала - да, у него роль омеги-куколда, который любит долорес и постоянно получает по еблу от ее обидчиков и наблюдает как её ебут. Но Фордуха добавил ему нихуево агресси и ебового прошлого, где он сначала ярый соперник Вайта, а потом всплывает то, что он сам ебанутый, и захуярил весь личный состав с ним (Вайтом) на пару. Ну также напрягает факт, что он был полудохлый без крови, а потом после встречи с Фордом в кафешке отхилился на фулл..такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #724 16 ноября 2016 (изменено) На этом сайте типа Discoverwestworld.com (Работает ток с американским впн) Написано что чел в чёрном это какой то вип Значит он скорее всего чето видел 30 лет назад и ему подарили как бы бесплатный пропуск на всю жизнь как компенсацию Мб вот Логана убили Или ещё четак он сказал форду, что 35 лет назад арнольд забрал бы это место с собой в могилу, если бы не он - харрис плюс он какой то богач, у него ж автограф хотели взять или че то такой, возможно действительно убили логана и он вилльям стал на его место в компании НО БЛЯТЬ ЛИНИЯ ШЛЮХИ И ДВУХ ОМЕГ-ПАТОЛОГОАНАТОМОВ о чем вообще?) Там вообще эпиков не чуется, лично мнеда, линия так се, но во первых там охуенный саунд был а во вторых в таком сириче не может не быть линии где робот осознает себя и пытается съебаться, тока это могли сделать намного лучше, тот же дух в которого верили индейцы - неплохо, но эт все проебали и она просто начинает все помнить, а про ее шантаж двух долбоеб ваще молчу но спасибо и на том, что мы уже обсуждаем сирич, который казалось летел в пизду со второй серии Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #725 16 ноября 2016 на самом деле хопкинс в коме и всё происходящее - его сон. КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #726 16 ноября 2016 Да мне кажется со шлюхой тоже какой-то замут будет, мб не такой эпичный, как остальные, но будет. ИМХО не могут они так убого скомкать эту линию. Хотя ради того, чтобы потянуть время - почему бы и нет. плюс он какой то богач, у него ж автограф хотели взять или че то такой, Бля, я думал это дроиды ему лимонить принялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #727 16 ноября 2016 (изменено) Ещё бы не богач30 лет по 200к в день платит Ну если не фри пасс офк Изменено 16 ноября 2016 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #728 16 ноября 2016 он только во время отпуска приезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #729 16 ноября 2016 много кто уверен что бернард = арнольд, и на фото нигер не видит себя, но раз они выглядят одинаково то почему никто этого не заподозрил со стороны компании за все это время? и вообще с чего бы ему не видеть самого себя, я это к тому что скорее всего еще не расшифровали самый эпик про арнольда, и это не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #730 16 ноября 2016 короче надо заново посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #731 16 ноября 2016 Андроиды не могут увидеть то что может им навредитьХотя абернати повредился из за фоткиИ я так понял что при встрече в пустоши 1х1 человек может например зарезать другого человекаНаписано что в баре например при стычке между людьми, андроид подставится под нож типаНо если рядом никого из андроидов не будет то ничего не помешает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #732 16 ноября 2016 (изменено) ща кстати нашел, что бернард - дроид, временные линии и харрис=вильям предсказывали еще после третьем серии слава богу, я не читал Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #733 16 ноября 2016 только дроид на хопкинсе спасёт эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #734 16 ноября 2016 Ну как быКогда форд пиздел с старым БилломОн сказал ему типУсни глубоким сномИ Бернард кароче как будто тоже отключилсяСтоял как замороженный Пока форд с ним не начал пиздетьЭто в 1 или 2 серии ещё было Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #735 16 ноября 2016 (изменено) возможно форд сам не знает что он робот, типо ему никто не закон, поэтому он не верит в искусственный интеллект судя по диалогу с Бернардом в 3 серии хотя в таком случае как он старел все это время, если им никто не управляет, с этой стороны теория становится маловероятной Изменено 16 ноября 2016 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #736 16 ноября 2016 (изменено) только дроид на хопкинсе спасёт эту помойкулол, ща открыл диалог харриса с фордом харрис говорил, что тот, кого надо спрашивать о парке умер 35 лет назад - Арнольд, т.е. это практически говорит, что арнольд - единственный создатель парка потом он говорит "чтобы я обнаружил вскрыв тебя?" ну и управление дроидами мыслью в той же сцене только странно, что я не видел такой теории в других местах но мне после перепросмотра этой сцены рли кажется, что форд - дроид Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #737 16 ноября 2016 (изменено) бля, хорош открыватьв этом же какой-то кайф, не серчить источники какого-то дерьма, а самому всё понять (и убедиться, какая помойка делается в мире кинематографа в XXI) Изменено 16 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #738 16 ноября 2016 (изменено) бля, хорош открыватьв этом же какой-то кайф, не серчить источники какого-то дерьма, а самому всё понять (и убедиться, какая помойка делается в мире кинематографа в XXI)так я не открывал ничего, я просто пеерсматривал эту сцену, когда думал о харрисе=вильяме, а ты написал про форда - дроида и я вспомнил об этом я не гуглю теории, нет кайфа потом смотреть, я просто просматривал старые, когда хотел узнать предсказывали это или нет, и там теории, что форд-дроид не было Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #740 16 ноября 2016 Сцена где черный хотел типо вскрыть Форда, тупо байт зрителей на подозрения Форда в том что он робот, и если окажется что он реально робот то мало кто словит с этого кайф учитывая намеки. Выходит эта сцена говорит скорее обратное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение