LightSight #841 16 ноября 2016 заебись отыграла, просто идеально без слов показала "бля, мне пиздец!! да, ну не может быть, не может же всё так кончится!!" :buba: вот только это вряд ли последняя серия актриса, ей ещё роботом быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #842 16 ноября 2016 пососи моего красавчика, даун, я хайпил этот сериал с первой серии (по третью )я ж не виноват, что как всегда после пары серий пошло по пизде.как тут кто-то писал - первый сезон досмотрю чисто из-за спортивного интереса. Бля ну даже тот, кто мимо пробегал этот топан уже понял, что тебе сериал не понравился. Нафига постоянно твердить одно и то же? Все в курсе твоей позиции, с тобой уже даже особо не спорят, нахера разбавлять наше уютное обсуждение своим унылым нытьём? Или это какой-то новый вид троллинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #843 16 ноября 2016 чё я твердел, вопрос про хопкинса только сегодня зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #844 16 ноября 2016 Да ты по кд что-то негативное высираешь в стророну сериала, и якобы рофлишь со всей хуйни тут аки величайший ценитель искусства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #845 16 ноября 2016 (изменено) можешь полистать начало, как я крейгазмичи ловил с первых серий (не я один) Изменено 16 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #846 16 ноября 2016 (изменено) Точнее крейгазм с первой серии. Простооо КосмоС. Изменено 16 ноября 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #847 16 ноября 2016 можешь полистать начало, как я крейгазмичи ловил с первых серий (не я один)Я с этого момента все прочитал. С первой все кончали, почти. Но потом ты запомнился как тот, кто чаще всех выражал негатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #848 16 ноября 2016 помою он зопомнился ,как обрыган.Который загоняет дичь,что сериал как и все сериалы становится сразу дерьмом через пару серий.Который загоняет что кинематограф умер.Выносите дауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #849 16 ноября 2016 может я андроид и это моя программа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #850 16 ноября 2016 самое забавное конечно, что бернард создан по образу арнольдавсе блять ищут арнольда, а он с первой серии у всех перед глазами Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #851 16 ноября 2016 самое забавное конечно, что бернард создан по образу арнольдавсе блять ищут арнольда, а он с первой серии у всех перед глазами +Достаточно пересмотреть диалоги Бернарда с Долорес\Фордом из 2й и 3й серий, чтобы это стало очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #852 16 ноября 2016 В связи с этими временными петлями решил пересмотреть с начала. Скажу так: во второй раз смотрится еще пизже! Прям как ЛОСТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #853 16 ноября 2016 после второй серии появилось ощущение что сценаристы под лсд штампуют сценарии на серию за полчаса буду досматривать только из за нигерши терминатора которая выйдет в город ломать всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #854 17 ноября 2016 (изменено) самое забавное конечно, что бернард создан по образу арнольдавсе блять ищут арнольда, а он с первой серии у всех перед глазами Это еще далеко не факт, владельцы компании что идиоты? Терезу послали следить за Фордом, они бы в первую очередь сложили 2+2 увидев Бернарда если он действительно выглядит как Арнольд. Теорию про БернАрнольда спасет только если в компании знали об этом, в таком случае зачем это умалчивать? И как я говорил ранее, с чего бы Бернарду не видеть себя на фото? Изменено 17 ноября 2016 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #855 17 ноября 2016 (изменено) самое забавное конечно, что бернард создан по образу арнольдавсе блять ищут арнольда, а он с первой серии у всех перед глазами Это еще далеко не факт, владельцы компании что идиоты? Терезу послали следить за Фордом, они бы в первую очередь сложили 2+2 увидев Бернарда если он действительно выглядит как Арнольд. Теорию про БернАрнольда спасет только если в компании знали об этом, в таком случае зачем это умалчивать? И как я говорил ранее, с чего бы Бернарду не видеть себя на фото? это факт1) владельцы не знают как выглядит арнольд, никто кроме Форда не знает.2) очень много подсказок о том что он выглядит как арнольд3) он не видит себя на фотке именно по этой причине, так как форд заложил ему механизм который защищает его от опасной информациион не видит себя, дверь и все остальное что заложил форд. thats doesnt look like anything to me. Изменено 17 ноября 2016 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #856 17 ноября 2016 он не на фотке себя не видита не видит то, что на чертеже он - андроидчтобы диссонанса не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #858 17 ноября 2016 (изменено) Если никто, кроме Хопкинса, не знает как выглядит Арнольд, то может и не было никакого арнольда. Это я к тому что негр=Арнольд хуевая теория Изменено 17 ноября 2016 пользователем Bruce Wayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #859 17 ноября 2016 (изменено) учитывая, что Логан говорит, что не знает имени партнера, который погиб, то я не удивлюсь, что до открытия погиб не арнольд, а форд о его гибели нам говорил только форд и он говорил четко, что погиб арнольд, об этом больше вообще в настоящем никто не знает Логан единственный кроме него, кто это подтверждает, но если он не говорит имени, то по сериальным законам это практически крик "ЭТО НЕ АРНОЛЬД" и тогда форд это дроидна это может указывать и то, что форд в настоящем повторяет фразу арнольда и то, что ЧвЧ не считает его создателем но форд дроид тоже так себе гипотеза, хотя бы из-за старения Если никто, кроме Хопкинса, не знает как выглядит Арнольд, то может и не было никакого арнольда. Это я к тому что негр=Арнольд хуевая теорияа сцены где Долорес говорит с Арнольдом-Бернардом в прошлом? Тогда негр это Форд тут одно из двух, но об Арнольде знает ЧвЧ и собственно Долорес Изменено 17 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #860 17 ноября 2016 (изменено) Чем смотришь? Дебс в чем суть вопроса дебс? Изменено 17 ноября 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение