Liouville #861 17 ноября 2016 а, чвч тоже не говорит имени погибшего, ну тогда гибель Форда Confirmed Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #862 17 ноября 2016 пизда, всё разгадано, остаётся только события спрогнозироватьи еще мотивации, цели у кого какие, и кто есть кто остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #863 17 ноября 2016 Как разгодал? Сценарий прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #865 17 ноября 2016 Ну ты говоришь что разгадал почти все. Но чем ты можешь подтвердить свои факты что ты разгадал? То что ты называешь разгадал это теории и не больше, разумеется тут было тысяча теиорий и одна выстрелит и потом кто то себя будет платить и говорит как читаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #866 17 ноября 2016 (изменено) Кстати животные это же как хосты считаются? просто Бернарду показало, что в доме 5 незареганных машин если с собакой, то 5, если собаку не учитывало, то пятый...ну вы поняли кто в ласт серии после убийства Терезы камера останавливается на дроиде, которого печатают так может это печатают новую терезу и ваще Форд убивает гостей и заменяет их дроидами отправляя в реальный мир ах, бля, там в промо ее труп показывают, отменяется теория, ток если охранник и баба с правления не дроиды Изменено 17 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #867 17 ноября 2016 (изменено) Ну ты говоришь что разгадал почти все. Но чем ты можешь подтвердить свои факты что ты разгадал? То что ты называешь разгадал это теории и не больше, разумеется тут было тысяча теиорий и одна выстрелит и потом кто то себя будет платить и говорит как читаемо.Где я говорю, что разгадал почти все. Что за выдумки? Я называю изобилие годно разгаданного/объяснённого из последнего тут. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #868 17 ноября 2016 так может это печатают новую терезу и ваще Форд убивает гостей и заменяет их дроидами отправляя в реальный мир с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #869 17 ноября 2016 пизда, всё разгадано, остаётся только события спрогнозировать и еще мотивации, цели у кого какие, и кто есть кто остальные пизда не почти все, а все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #870 17 ноября 2016 тебе заняться нечем нахуй дебс?приписал мне хуйни, и сидит сам себе доказывает что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #871 17 ноября 2016 (изменено) да тут нихуя не разгадано, я, например, просто писал что видел, можно сказать. Одни теории противоречат другим например теория, что чвч - Уильям но если вспомнить даты - то инцидент произошел 30 лет назад, это временная линия уильяма скорее всего, а Арнольд или Форд умер 35 лет назад, до открытия, и парк спас Чвч так что тогда он не может быть уильямом Изменено 17 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #872 17 ноября 2016 Лол, Дак вон парень три поста назад все разгадал, когда спросил как удостоверишь свои слова. Он сказал что нихуя не говорил что все разгадал. Сам себе противоречит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #873 17 ноября 2016 а как понять, разгадал он или нет, если ещё серии не вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #874 17 ноября 2016 да иди нахуй уже отсюда довн на литалпланте, написано было про то, что чуваки в топане годно всё объясняют, как блять этого было можно не понять, я нихуя не разгадывал, что за дебс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #875 17 ноября 2016 и что хуже всего, если с датами я не проебался, то похоже, что выяснения кто есть кто в паре форд-арнольд оставят на второй сезон Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #876 17 ноября 2016 да иди нахуй уже отсюда довн на литалпланте, написано было про то, что чуваки в топане годно всё объясняют, как блять этого было можно не понять, я нихуя не разгадывал, что за дебс по-моему ты пизданулся головой или тебя уронили в детстве. Я тебе говорю что твои слова все разгадано. Но блять как ты можешь это утверждать если серии нету, то получается это теории. Ты наверно не далекого ума и по этому и путаешь значения слов. Ну да конечно в корекционном классе тебя многому не научили в связи с твоими умственными способностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #877 17 ноября 2016 пф, просто иди нахуй кусок говна ебаный тупой обоссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #878 17 ноября 2016 Милфа ахуенно отыграла, как и хопкинс. Напомнил. Когда смотрел сцену в последней серии где нигра решил ей все рассказать задетектил актерскую школу Стивена Сигала и кидался тапком в телек, кричя: не верю. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #879 17 ноября 2016 Чет ору с последних псто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #880 17 ноября 2016 Дропнул на третьей серии, много потерял или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение