Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

а, чвч тоже не говорит имени погибшего, ну тогда гибель Форда Confirmed

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

пизда, всё разгадано, остаётся только события спрогнозировать

и еще мотивации, цели у кого какие, и кто есть кто остальные  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну ты говоришь что разгадал почти все. Но чем ты можешь подтвердить свои факты что ты разгадал? То что ты называешь разгадал это теории и не больше, разумеется тут было тысяча теиорий и одна выстрелит и потом кто то себя будет платить и говорит как читаемо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати

животные это же как хосты считаются?

просто Бернарду показало, что в доме 5 незареганных машин

если с собакой, то  5, если собаку не учитывало, то пятый...ну вы поняли кто :buba:

в ласт серии после убийства Терезы камера останавливается на дроиде, которого печатают

так может это печатают новую терезу :lol:  и ваще Форд убивает гостей и заменяет их дроидами отправляя в реальный мир :lol:

ах, бля, там в промо ее труп показывают, отменяется теория, ток если охранник и баба с правления не дроиды

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты говоришь что разгадал почти все. Но чем ты можешь подтвердить свои факты что ты разгадал? То что ты называешь разгадал это теории и не больше, разумеется тут было тысяча теиорий и одна выстрелит и потом кто то себя будет платить и говорит как читаемо.

Где я говорю, что разгадал почти все. Что за выдумки? Я называю изобилие годно разгаданного/объяснённого из последнего тут.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

так может это печатают новую терезу :lol:  и ваще Форд убивает гостей и заменяет их дроидами отправляя в реальный мир :lol:

с подключением

Поделиться сообщением

пизда, всё разгадано, остаётся только события спрогнозировать

и еще мотивации, цели у кого какие, и кто есть кто остальные :fffuuu:

пизда не почти все, а все.

Поделиться сообщением

тебе заняться нечем нахуй дебс?

приписал мне хуйни, и сидит сам себе доказывает что-то

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут нихуя не разгадано, я, например, просто писал что видел, можно сказать. Одни теории противоречат другим

например теория, что чвч - Уильям

но если вспомнить даты - то инцидент произошел 30 лет назад, это временная линия уильяма скорее всего, а Арнольд или Форд умер 35 лет назад, до открытия, и парк спас Чвч

так что тогда он не может быть уильямом

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Лол, Дак вон парень три поста назад все разгадал, когда спросил как удостоверишь свои слова. Он сказал что нихуя не говорил что все разгадал. Сам себе противоречит.

Поделиться сообщением

а как понять, разгадал он или нет, если ещё серии не вышли :lolpray:

Поделиться сообщением

да иди нахуй уже отсюда довн на литалпланте, написано было про то, что чуваки в топане годно всё объясняют, как блять этого было можно не понять, я нихуя не разгадывал, что за дебс :avtorklif:

Поделиться сообщением

и что хуже всего, если с датами я не проебался, то похоже, что выяснения кто есть кто в паре форд-арнольд оставят на второй сезон

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да иди нахуй уже отсюда довн на литалпланте, написано было про то, что чуваки в топане годно всё объясняют, как блять этого было можно не понять, я нихуя не разгадывал, что за дебс :avtorklif:

по-моему ты пизданулся головой или тебя уронили в детстве. Я тебе говорю что твои слова все разгадано. Но блять как ты можешь это утверждать если серии нету, то получается это теории. Ты наверно не далекого ума и по этому и путаешь значения слов. Ну да конечно в корекционном классе тебя многому не научили в связи с твоими умственными способностями.

Поделиться сообщением

пф, просто иди нахуй кусок говна ебаный тупой обоссаный

Поделиться сообщением

Милфа ахуенно отыграла, как и хопкинс. 

Напомнил. Когда смотрел сцену в последней серии где нигра решил ей все рассказать задетектил актерскую школу Стивена Сигала и кидался тапком в телек, кричя: не верю.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...