Phills #881 17 ноября 2016 Если тебе по первым сериям не понравилось то ничего не потерял. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #882 17 ноября 2016 Я вот хуй знает, но меня смущает вот это. "Тут будет белая церковь"... Ну хуй знает. А это что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #883 17 ноября 2016 это оно и есть, стоп-кадр на 0:19шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #884 17 ноября 2016 Если внимательно присмотреться в нижнем правом углу замаскировано сбитое НЛО. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #885 17 ноября 2016 каждый раз в голос с теории про 2 временные ветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #886 17 ноября 2016 блять я чуть со злости не обосрался от речи чёрной шлюхи роботапрям блевать очком захотелось с этого бреда Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #887 17 ноября 2016 надеюсь чвч не уильям, иначе это поносище. А если они перенесут ответы на 2 сезон и там заруинят нахуй всё - это будет (ЛОСТ v 2.0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #888 17 ноября 2016 говно а не сериалфу сукаговно ебучее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #889 17 ноября 2016 надеюсь чвч не уильям, иначе это поносище. А если они перенесут ответы на 2 сезон и там заруинят нахуй всё - это будет (ЛОСТ v 2.0)парк - пробка, которая удерживает зло в бутылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #890 17 ноября 2016 каждый раз в голос с теории про 2 временные ветки Заквочу пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #891 17 ноября 2016 2 временные ветки - лучшее, что случалось с сериалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #892 17 ноября 2016 (изменено) хопкинск - создатель. создал себе подобного андроида. робо-хопкинс убил человека-хопкинса и сейчас ходит под его видом Изменено 17 ноября 2016 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #895 18 ноября 2016 найс рофлите бтв мухи в первых сериях были настоящие, не CGI Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #896 18 ноября 2016 Лайтсайт,смотри пиздаболом будешь если будешь второй сезон смотреть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #897 18 ноября 2016 я думаю ему глубоко поебать и его даже говно под авой не остановит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #898 18 ноября 2016 я то думаю (в отличие от вас ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #899 18 ноября 2016 Там же были и моменты где похоже что время разное и такие где одно и тоже , и вот хуй знает. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #900 18 ноября 2016 линий может быть и три странно, что арнольд или кто он там прячется в комнате дома, про который знают тока он и форд, тогда это линия еще до открытия парка Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение