akadiablo #901 18 ноября 2016 Какие нахуй временные ветки, ЧвЧ говорил когда он начинал в вестворлде катать роботы еще железяками были, а при уильяме они уже не железяки все идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #902 18 ноября 2016 (изменено) Какие нахуй временные ветки, ЧвЧ говорил когда он начинал в вестворлде катать роботы еще железяками были, а при уильяме они уже не железяки все идите нахуй с хуяли при уильяме они не железяки? они внешне не отличимы але, та же семья форда чвч не уильям по другой причине - чвч спас парк когда умер его создатель, а это было еще до открытия, 35 лет назад а ветка уильяма скорее всего 30 лет назад Изменено 18 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #903 18 ноября 2016 да хорош уже спгсить этими временными веткамине будет там такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #904 18 ноября 2016 Представляю как вас потом заквотят, неосиляторов в сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #905 18 ноября 2016 Какие нахуй временные ветки, ЧвЧ говорил когда он начинал в вестворлде катать роботы еще железяками были, а при уильяме они уже не железяки все идите нахуй с хуяли при уильяме они не железяки? они внешне не отличимы але, та же семья форда чвч не уильям по другой причине - чвч спас парк когда умер его создатель, а это было еще до открытия, 35 лет назад а ветка уильяма скорее всего 30 лет назад разве говорилось что он спас парк именно после смерти арнольда ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #907 18 ноября 2016 чо за чвч? я с деревни Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #908 18 ноября 2016 чо за чвч? я с деревничел в черном Dream. понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #909 18 ноября 2016 (изменено) Изменено 18 ноября 2016 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #910 18 ноября 2016 (изменено) 2 временные ветки - лучшее, что случалось с сериаломт.е сцены с вильямом и персоналом где фигурирует старое лого парка тебе не дали хинт? я то думаю (в отличие от вас )скорее выдумываешь, смотришь ты жопой Изменено 18 ноября 2016 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #911 18 ноября 2016 какие ещё блять логотипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #912 18 ноября 2016 (изменено) какие ещё блять логотипы Изменено 18 ноября 2016 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #913 18 ноября 2016 Сюжет конечно крутой, но меня не оставляет одна мысль, сколько же они блядь занимают места этим парком, что там можно несколько часов ехать на поезде и т.д, и всё это частная собственность, ограждённая забором или чем-то подобным. Хоть билеты в вестворд стоят миллионы баксов, всё равно слабо верится что это окупается Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #914 18 ноября 2016 какие ещё блять логотипыс подключением LittlePlanet понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #915 18 ноября 2016 (изменено) Какие нахуй временные ветки, ЧвЧ говорил когда он начинал в вестворлде катать роботы еще железяками были, а при уильяме они уже не железяки все идите нахуй с хуяли при уильяме они не железяки? они внешне не отличимы але, та же семья форда чвч не уильям по другой причине - чвч спас парк когда умер его создатель, а это было еще до открытия, 35 лет назад а ветка уильяма скорее всего 30 лет назад разве говорилось что он спас парк именно после смерти арнольда ? так у меня в посте и нет арнольда, там еще хуй поймешь кто умер, просто если инцидент 30летний давности о котором говорил бернард - это ветка уильяма, то спасать парк за 5 лет до этого он точно не мог, знач чвч другой чел какие ещё блять логотипылол Изменено 18 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #916 18 ноября 2016 пиздец вы ебанутые со своими теориями сидите и смотрите весь топан засрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #917 18 ноября 2016 (изменено) какие ещё блять логотипы ебать я даун Изменено 18 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #918 19 ноября 2016 Бля чо-то посмотрел певрую серию.Желание смотреть дальше тупа нету.Но по отзывам типа сериал крутой.Стоит перебарывать себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #919 19 ноября 2016 почему никто не пишет про акцент на выбор белой шляпы уильямом во второй серии? самый легчайший намёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #920 19 ноября 2016 White hat и black hat Типа хороший и плохойНу так это дефолт наравне с лого, я думал что уже все в курсе хз Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение