Rilay #1241 27 ноября 2016 Да еп, идет долорес из дому и видит что ее мать шлюха из бара Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1242 27 ноября 2016 мм, дети - гибриды человека и робота, где-то здесь пробегал баттлстар галактика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1243 27 ноября 2016 уайатт - это тот ковбой, который под одеялом в город въехал?у меня появилась идеяа что если проекция логана = уайатт, а его люди = обнуленные десперадос? но тогда чья проекция гектор? и проекция ли он вообще? Гектор внешне больше похож на Логана.Уйта же вроде показывали если я не путаю. Уайатта показывали - он расстрелял всю деревню и потом ебнул Тедди. Только он был в каком мундире, а не тот, который в одеяле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1244 27 ноября 2016 (изменено) уайет будет главным зашкваром за весь сезонпатаму шта нолан. я уверен. Изменено 27 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1245 27 ноября 2016 Главное чтоб не чвч Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1246 27 ноября 2016 обнулите ктото лайтсайта плз Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1247 27 ноября 2016 надеюсь, что уайет - проекция арнольда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1248 27 ноября 2016 nakain, majestikkk, shuffle и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1249 27 ноября 2016 про сурка жиза Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1250 27 ноября 2016 Блядь, что пишет этот долбаеб на рилае,кто расшифрует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1251 27 ноября 2016 Ты когда приходишь в зоопарк тоже пытаешься выяснить о чем общаются его обитатели? DeFire, 530 и IMGO понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1252 27 ноября 2016 Джимми Симпсон написал "dolores will blow william mind tonight"Как думаете она ему в ебало выстрелит или типа четьи шокируещее произойдет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1253 27 ноября 2016 ну че сегодня ночью подрубка очередная, как-то быстро прошла неделя бзв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1254 27 ноября 2016 Че будешь в оригинале палить??А я ток завтра посмотреть смогу в переводе еп Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1255 27 ноября 2016 режим позволяет, так что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1256 27 ноября 2016 скорее долорес откроет ебало (она же механическая?), а там арнольд, и уил выстрелит (не каждый хочет транса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1257 27 ноября 2016 Бля если бы при мне хост раскрылся как тот мелкий перед Фордом я бы весь барабан ему в ебало всадил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1258 27 ноября 2016 Джимми Симпсон написал "dolores will blow william mind tonight"Как думаете она ему в ебало выстрелит или типа четьи шокируещее произойдетвыстрелит себе в голову скорей Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1259 27 ноября 2016 главное, чтобы баба хост не открыла во время еблипсихологическая травма на всю жизнь(хотя кто-то же дрочит на аниме и заебись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1260 28 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=d5_ttaM3mow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение