Dream. #1321 28 ноября 2016 жесть топикстартер флеша показывает свой чл Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1322 28 ноября 2016 какой же всетаки литлпланет долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1323 28 ноября 2016 у меня мозг ща взорвало, столько всего показали, хуй переваришь, насколько же все переплетено Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1325 28 ноября 2016 какой же всетаки литлпланет долбоеб Сейчас: В теме: Matchmaking 2016. Последний в MM... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1326 28 ноября 2016 ладно наверну ка я 3 серии этого говнеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1327 28 ноября 2016 вот сколько же блять мелочей и все продумано, например это или это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1328 28 ноября 2016 ой только не начинайте блять подрочинки на этот сериалон даже близко этого не заслуживает какая то ебаная смесь мистер робота и лоста, и собрано худшее из этих сириков ну ласт серии были неплохие, мне более менее понравилосьно все равно...вот думаю сколько на кп щас поставить 5 баллов или 4 балла из 10 наверно подожду ласт сериюсклоняюсь пока к пятере - норм сирик, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1329 28 ноября 2016 (изменено) всё продумано (даже отсутствие камер в мире, где все ходят со складными планшетами)(ан нет, бернард же стирал себя с камеры) (которая стоит там, где нужно было по сюжету))) Изменено 28 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1330 28 ноября 2016 ой только не начинайте блять подрочинки на этот сериалон даже близко этого не заслуживает какая то ебаная смесь мистер робота и лоста, и собрано худшее из этих сириков ну ласт серии были неплохие, мне более менее понравилосьно все равно...вот думаю сколько на кп щас поставить 5 баллов или 4 балла из 10 наверно подожду ласт сериюсклоняюсь пока к пятере - норм сирик, не более трудно представить другую оценку от тебя, если ты инсепшену 6 поставил на кпа это считай такой же слоеный пирог от второго братца.nuff said Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1331 28 ноября 2016 ой только не начинайте блять подрочинки на этот сериалон даже близко этого не заслуживает какая то ебаная смесь мистер робота и лоста, и собрано худшее из этих сириков ну ласт серии были неплохие, мне более менее понравилосьно все равно...вот думаю сколько на кп щас поставить 5 баллов или 4 балла из 10 наверно подожду ласт сериюсклоняюсь пока к пятере - норм сирик, не более трудно представить другую оценку от тебя, если ты инсепшену 6 поставил на кпа это считай такой же слоеный пирог от второго братца.nuff said А сумеркам 10 nakain, b1p, TheVirQ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1332 28 ноября 2016 это авторская оценка , а вот инсепшену и сейчас он на серьезных щщах ставит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1333 28 ноября 2016 Инсепшн это 5-6 из 10, все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1334 28 ноября 2016 это авторская оценка , а вот инсепшену и сейчас он на серьезных щщах ставит 6 = хороший фильмчто блять не так? почему он должен быть выше 6?обоснуй? раз ты решил доебаться в деле вкуса интерстеллару например 7, я х3 с чем сравнивать даже ноланычи... мои оценки объективныя пересмотрел тонны фильмов и сериаловбольше чем кто либо на пд скорее всего причем я смотрю все и вся, любые жанры и даже хуйню, я могу четко определять поэтому сабжи, где хуйня камера, где бездарно высранный сюжетный поворот, где актер хуесос, где картинка убогая, где нереалистично чето, файт сцена там и тд. ну много чего кароч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1336 28 ноября 2016 ухх надо будет на выходных перед выходом ласт серии пересмотреть сирик. даже знание сюжета не повлияло на желание посмотреть его заново. точнее, повлияло... только увеличило это желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1337 28 ноября 2016 причем я смотрю все и вся, любые жанры и даже хуйню, я могу четко определять поэтому сабжи, где хуйня камера, где бездарно высранный сюжетный поворот, где актер хуесос, где картинка убогая, где нереалистично чето, файт сцена там и тд. сумеркам 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1338 28 ноября 2016 короче новый сюжет - это восстание нигры, и весь этот пиздец с даунами на мясниках - продуман фордом. И бтв, арнольд сидит в одежде, (которая якобы 30 лет назад выпущена, а выглядит лучше, чем в которой Форд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1339 28 ноября 2016 Врыв лучшего в мире, как всегда пояснил какой он бог (0 по делу) Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1340 28 ноября 2016 Я один не понял больше половины этой хуеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение