grandique #21 10 сентября 2016 иди нахуй, я пролистал страниц 5-6 в разделе нехуя не нашел, щас ебать в пентагон еще позвоню пробьюты мог найти ответ за 10 секунд, но ты слишком тупойизвини, что переоценил тебя Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #22 11 сентября 2016 Пилот классный, буду смотреть. Музыка доставила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 11 сентября 2016 Хороший пилот. У телки жопа ахуеная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #24 11 сентября 2016 хз че там ахуенного, у любой девахи, регулярно посещающей зал, гораздо лучше. Жаль, но походу жену таки не грохнет, т.к. сериалу нужна любовная линия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 12 сентября 2016 хз че там ахуенного, у любой девахи, регулярно посещающей зал, гораздо лучше. Жаль, но походу жену таки не грохнет, т.к. сериалу нужна любовная линия.ясн.Уходи Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #26 12 сентября 2016 бля, ебать Херриман охуенный просто в голос со всех сцен, где он есть. а по факту, пилот нормальный. Интересно, что будет дальше никто не знает, где можно скачать книгу?(я так понял по ней снимают, но не нашёл) хочу сравнить атмосферу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #27 13 сентября 2016 Этот Брокер дал ему папку с любовником жены или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #28 13 сентября 2016 оу, ты топаном ошибся походу, если это был слишком сложный сюжетный поворот. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #29 14 сентября 2016 Не сложный, просто я невнимательно смотрел, почти спал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 14 сентября 2016 Типичная отмазка, не внимательно смотрел, спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #31 14 сентября 2016 Вообще-то это самый кайф засыпать под сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 14 сентября 2016 А потом всех доебывать вопросами и в конце хейтит сериал,потому что ты его не смотрел а спал.Типичный юзер продоты.Этот Брокер дал ему папку с любовником жены или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #33 14 сентября 2016 Не, сюжет интересный. Диалоги чела в коричневой кожанке и куорри вообще мемные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36 17 сентября 2016 2я серия тоже ахуенная. Збс сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #37 17 сентября 2016 Как думаете усатый завалит жену? если завалит там же вообще по пизде все пойдет, гг же решит что эт брокер вальнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #38 17 сентября 2016 (изменено) Блядь чето люто горит с ебальника шлюхи. Ладно пока его не было. Но щас поебалася и ходит ебальник свой корчит. Понятно, что ее не выпилят, она тупо для хейта сделана и будет минимум весь сезон бесить.А усатый-волосатый который в конце пришел - это кто? Чет я пока их еще не всех различаю с этими усами Изменено 17 сентября 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #39 17 сентября 2016 усатый - это первая цель, который сбежал/одноногий с протезом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 17 сентября 2016 Заебок серия. Надеюсь жену не выпилят , слишком она фапабельная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение