Montana #41 17 сентября 2016 че по озвучкам? Амедиа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #42 17 сентября 2016 усатый - это первая цель, который сбежал/одноногий с протезом разве, с этими усами рли чет сложно людишек распознавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 18 сентября 2016 че по озвучкам? Амедиа?ну амедия или ньюстудия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #44 19 сентября 2016 неплохой сирич покуда, хоть что-то можно глянуть впервые за хз сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #45 19 сентября 2016 Че-то в голосяндру с момента в автосервисе,когда он мужика на капот повалил Чересчур наигранная сцена,как мне показалось Сериал добротный,усатый харди хорошХиппари,70е,ВьетнамКаеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #47 19 сентября 2016 (изменено) глянул первую серию, не так уж и плохо, даже хорошо, всё вспоминал, кого гг мне напоминает, Макконахи из Нд или Тома Харди. нихера не понял, как его не замели, если везде понаоставлял пальчиков, сам весь в крови, заляпал ей вообще всё Изменено 19 сентября 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #48 19 сентября 2016 (изменено) со второй серии уже не ищу сходств усатый - это первая цель, который сбежал/одноногий с протезом разве, с этими усами рли чет сложно людишек распознавать. по сценарию завалит думаю, не стакается она дальше. не понимаю полицию опять, там наследил - пойди отпечатки сними и готов, тут домкрат выбил, следы бы остались, офк доёбываюсь по сути, но всё равно ну и еще брокер этот, ваще слабый персонаж, или актёр, нелогичный, простой что ли. остальные еще сгодятся, особенно мне как жена нравится отыгрывает. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #49 20 сентября 2016 (изменено) Жена збс) Изменено 20 сентября 2016 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #51 20 сентября 2016 (изменено) со второй серии уже не ищу сходств усатый - это первая цель, который сбежал/одноногий с протезом разве, с этими усами рли чет сложно людишек распознавать. по сценарию завалит думаю, не стакается она дальше. не понимаю полицию опять, там наследил - пойди отпечатки сними и готов, тут домкрат выбил, следы бы остались, офк доёбываюсь по сути, но всё равно ну и еще брокер этот, ваще слабый персонаж, или актёр, нелогичный, простой что ли. остальные еще сгодятся, особенно мне как жена нравится отыгрывает.у них там такой ебанутый период, что лично у меня впечатление, что все под кайфом ходят. Потому, что ощущение легкого безумия не покидает экран ни на минуту Изменено 20 сентября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #52 20 сентября 2016 ну, гг бухой по кд был, какого всё это в алкашке проворачивать сцена с ножом и перестрелка збс, динамичные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #53 27 сентября 2016 Заебись идет,хуле он этой пизде в ебич не прописал и не сказал,что она охуела пиздеть на него, когда сама 2 дня назад ебалась.Интересно куда этот черный деньги дел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #54 2 октября 2016 4-я серия просто вершина баборабства. Думаю, 5-ю уже смотреть не буду, ибо за главного героя просто стыдно, а дальше только хуже будет, наверное. Впрочем, что взять с сирика, который с положительными возгласами вовсю форсится фем. сообществами в американском фейсбуке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #55 2 октября 2016 По 1й серии реально подумал, что будет на уровне Банши, как писали выше, но 3ю еле досмотрел. Увы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #56 2 октября 2016 хз кому такое может зайти. Редкое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #57 2 октября 2016 Эпик никчемная 4я серия,0000000000 экшена и развития сюжета mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #58 2 октября 2016 хз кому такое может зайти. Редкое говно Хорошо что ты это сказал.Надеюсь теперь ты смотреть не будешь. 4 серия норм.Грудь у жены ахуеная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 2 октября 2016 дропнул на второй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #60 2 октября 2016 ну рли, сериал про киллера, а он уже 4 серии хуйней занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение