Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Пространство / The Expanse

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а так это он и есть?

я думал там другой какойто мб

и как они расхуярить собираются махину 34,4×11,2×11,2??

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

(изменено)

а так это он и есть?

я думал там другой какойто мб

и как они расхуярить собираются махину 34,4×11,2×11,2??

ты учти, что эрос это не планета типа земли/марса/венеры которые имеют почти сферическую форму, а неправильной формы камень, приличная его часть наверняка состоит из весьма непрочного материала или просто из пустот.

у таких тел всегда есть какая-нибудь слабая область, в которую даже если ударить с относительно небольшой энергией, произойдёт его частичное разрушение

плюс то будущее, они явно не С4 будут начинять корабль, это может быть и водородная бомба или ваще неизвестно какая вундервафля

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Лол да это вообще не проблема, в СССР настругали столько крылатых ракет и других боеприпасов стредней дальности со специальной (ядерной) боевой частью, что до сих пор утилизируем, так что развалить астероид на части вообще не проблема. Проблема долететь до него.

Я вообще не понимаю каким таким образом можно догнать макротелом космический корабль, двигающийся с ускорением от тебя. Что там за двигатели стоят

Поделиться сообщением

Ну тела нашего размера, скажем килограммовая стальная болванка.

Разогнать до скоростей, близких к скорости света можно только элементарные частицы, электроны фотоны.Направленный поток таких частиц это лазер. По этому лазеры должны быть самым эффективным оружием в ближнем космосе.

Вся проблема космических сражение в том, что они по сути имеют смысл только рядом с планетами. Тк с одной стороны есть люди, для которых скорость света это что-то запредельно быстрое, а с другой огромное пустое пространство, для которого максимально возможная скорость света это довльно медлительная ерунда, которая годами ходит между звездами, и минутами между планетами

Поделиться сообщением

какую серию обсуждаете?

а то я только 2 глянул

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чет 2й сезон еще пизже первого, думал подожду выхода фул, но навернул залпом 3 серии :/ 

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Miss

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ебать актер миллер волосатый.

Поделиться сообщением

ты слепой?

Поделиться сообщением

когда 4 серия?

если ты про лостфильм, то на их сайте есть график выхода

Поделиться сообщением

чет ласт серия так себе

эта хуйня что миллер должен был остаться на еросе высосана из пальца

хотя то шо ерос еще едет а не просто в пространстве висит интересно

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

чет ласт серия так себе

эта хуйня что миллер должен был остаться на еросе высосана из пальца

хотя то шо ерос еще едет а не просто в пространстве висит интересно

? :hmm:

Он же и так ехал, эта протамолекула просто каким-то образом ускорила вращение вокруг солнца.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...