badmad #201 12 февраля 2017 (изменено) а так это он и есть?я думал там другой какойто мби как они расхуярить собираются махину 34,4×11,2×11,2?? Изменено 12 февраля 2017 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #202 13 февраля 2017 (изменено) а так это он и есть?я думал там другой какойто мби как они расхуярить собираются махину 34,4×11,2×11,2??ты учти, что эрос это не планета типа земли/марса/венеры которые имеют почти сферическую форму, а неправильной формы камень, приличная его часть наверняка состоит из весьма непрочного материала или просто из пустот.у таких тел всегда есть какая-нибудь слабая область, в которую даже если ударить с относительно небольшой энергией, произойдёт его частичное разрушение плюс то будущее, они явно не С4 будут начинять корабль, это может быть и водородная бомба или ваще неизвестно какая вундервафля Изменено 13 февраля 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #203 13 февраля 2017 Лол да это вообще не проблема, в СССР настругали столько крылатых ракет и других боеприпасов стредней дальности со специальной (ядерной) боевой частью, что до сих пор утилизируем, так что развалить астероид на части вообще не проблема. Проблема долететь до него. Я вообще не понимаю каким таким образом можно догнать макротелом космический корабль, двигающийся с ускорением от тебя. Что там за двигатели стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #205 13 февраля 2017 Ну тела нашего размера, скажем килограммовая стальная болванка. Разогнать до скоростей, близких к скорости света можно только элементарные частицы, электроны фотоны.Направленный поток таких частиц это лазер. По этому лазеры должны быть самым эффективным оружием в ближнем космосе. Вся проблема космических сражение в том, что они по сути имеют смысл только рядом с планетами. Тк с одной стороны есть люди, для которых скорость света это что-то запредельно быстрое, а с другой огромное пустое пространство, для которого максимально возможная скорость света это довльно медлительная ерунда, которая годами ходит между звездами, и минутами между планетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #206 13 февраля 2017 какую серию обсуждаете? а то я только 2 глянул Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #207 14 февраля 2017 последнюю вышедшую офк, 3ю 2го сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #208 14 февраля 2017 чет 2й сезон еще пизже первого, думал подожду выхода фул, но навернул залпом 3 серии :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #209 16 февраля 2017 Чёт мотивация Миллера так себе. Просто проложил дорогу в неизвестность Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #211 16 февраля 2017 новая серия - http://coldfilm.ru/news/prostranstvo_2_sezon_4_serija_smotret_onlajn/2017-02-16-7082 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #212 16 февраля 2017 ты заебал с этим говном iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #213 16 февраля 2017 Miss Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #214 16 февраля 2017 Ебать актер миллер волосатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #216 18 февраля 2017 ты слепой? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #217 19 февраля 2017 когда 4 серия?если ты про лостфильм, то на их сайте есть график выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #218 19 февраля 2017 чет ласт серия так себеэта хуйня что миллер должен был остаться на еросе высосана из пальцахотя то шо ерос еще едет а не просто в пространстве висит интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #219 19 февраля 2017 чет ласт серия так себеэта хуйня что миллер должен был остаться на еросе высосана из пальцахотя то шо ерос еще едет а не просто в пространстве висит интересно? Он же и так ехал, эта протамолекула просто каким-то образом ускорила вращение вокруг солнца. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #220 19 февраля 2017 Да блять Эрос орбиту сменил, по этому и промазали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение