Ober #241 23 февраля 2017 (изменено) Тип ёба пизда спойлеры с 5той серии в рофловой комнате снималии чёт мне кажется что он не сдох нихуя хотя учитывая то шо ето по сути конец 1вой книгиммм Изменено 23 февраля 2017 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #242 23 февраля 2017 (изменено) 123 Изменено 25 февраля 2017 пользователем D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #243 23 февраля 2017 Вау, вот это я понимаю сука ТЕЛЕВИДЕНЬЕ, просто сериалобоги пояснили фильмоблядям как годноту снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #244 23 февраля 2017 финал пушка годнота!!!!это ж финалка была? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #245 23 февраля 2017 2 сезон заходит прям охуенно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #246 23 февраля 2017 NOOOOOOOOOOOOOOOOOo Сколько всего серий сизе? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #247 23 февраля 2017 Ну судя по imdb во 2 сизе 13 серий, эта серия 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #248 23 февраля 2017 Эпичная серия получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #249 24 февраля 2017 (изменено) ЕБАТЬ МОЙ ЪУЙ ЭТО ОХУЕННО спойлер к 5КЕРРИГАН Изменено 24 февраля 2017 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #250 24 февраля 2017 О 5 серииНе понял почему в погоне за Эросом экипаж испытывал дикие перегрузки, в то время как Миллеру было совершенно норм.А так-то серия эпик офк Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #251 24 февраля 2017 Ну по идее из-за гравитации самого эроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #252 24 февраля 2017 да там гравитации совсем хуйня должна быть (я не физик) похоже что напортачили, но я прощаю) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #253 24 февраля 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0_(%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #254 24 февраля 2017 я что то проебал и 2 сезон уже идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #255 24 февраля 2017 я что то проебал и 2 сезон уже идёт?нет, не идет, расслабься Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #256 24 февраля 2017 Ну перегрузка в области сильной земной гравитации. G на земле 9.8 м/с2 У Эроса 0.0059 м/с2. Те надо лететь очень быстро чтобы достигунть эквивалента 20 земных g. Или хз мб эрос был рядом с еще чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #257 24 февраля 2017 посмотрел первые две сериио да, с первой секунды попал в ту самую атмосферу, хотя не смотрел сериалы уже почти как пол годавсё таки как же ахуенно играют актёры в сериале, в первой же серии прям запомнился взляд Амоса когда он душил Миллера жаль что я книжки прочёл, и уже знал чем кончится вторая серия, но сука до конца почему то верил что свп заберет Дрездена хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #258 24 февраля 2017 Пиздец, настолько ахуенно :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #259 24 февраля 2017 еще раз пересмотрел сериюкароче когда она положила руку на бомбу она ее деактивировала насовсем еще этот детектив баборабя сначала думал что он хочет влиться в клетку чтоб самому управление астероидом на себя перевести а он просто пиздострадал лол была куча выходов ядерные ракеты бы все равно попали бы, еще сказали что половина ракет на земле осталасьтипо это так сложно попасть в астероид который лаеит прямо на тебя лол? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #260 24 февраля 2017 бля пизда тут у вас спойлеров :palevo: выпиливаюсь из топана, пока сам не посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение