Дэфрэл #261 25 февраля 2017 ХУЛИТАКОХУЕННО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #262 26 февраля 2017 сукаааа, за что миллера :fffuuu: был топ-персонаж в сирикемогли бы полететь к альфа центавра там, нахуя выпиливаться ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #263 26 февраля 2017 книгоебы скажите арка с клеткой все?или она потом захватит венеру итд будут с ней проблемы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #264 26 февраля 2017 в оффтоп Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #265 26 февраля 2017 (изменено) Т.к протомолекула адаптируется практически ко всему к чему прикасается, она полностью покроет поверхность планеты и начнет терраформировать венеру, превратит ее в кое что очень красивое!) Изменено 26 февраля 2017 пользователем tw1stEc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #266 26 февраля 2017 пиздос, ток сегодня заметил, что официальный старт 1-го февраляпиздос вромя летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #267 26 февраля 2017 (изменено) @@SFHда там гравитации совсем хуйня должна быть (я не физик) похоже что напортачили, но я прощаю) Миллер в начале серии говорил, мол если Эрос вдруг так резко перестал вращаться, его должно было сразу размазать (миллера). В итоге они сошлись, на том, что на протомолекулу не действуют привычные законы, как говорил спятивший учёный. Поэтому всю дорогу на самом Эросе миллер не чувствовал жуткой скорости. UPDИ потом они ж удивляются, мол раз Эрос больше не вращается, почему гравитация никуда не делась. Изменено 26 февраля 2017 пользователем 13th_Apostol Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #268 26 февраля 2017 хммм, не очень-то люблю когда совсем уж откровенные фантазии начинаются, ну да ладно. спишем на волшебство протомолекул Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #269 26 февраля 2017 Ебать, уж не этот сайфай обвинять в откровенных фантазиях, когда там перегрузки на скорость и сообщениями с делеем в 15 минут обмениваются Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #270 26 февраля 2017 (изменено) Кстати, недавно вспомнил какой же ебаной омежкой холден был в книгах до смерти миллера, а в сирике прям с самого начала альфа-капитан. Изменено 26 февраля 2017 пользователем tw1stEc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #271 26 февраля 2017 не факт что он умер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #272 26 февраля 2017 Ну, в книгах он живёт вместе с Мао яки протомолекула-man, так же иногда появляется в видениях Холдена(глюки) подсказывая ему как бы поступил настоящий мужчинка. Во многом из за этого он возмужает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #273 27 февраля 2017 Кстати только хотел спросить, как вы думаете, успела его баба переработать в молекулу или нет, а тут уже овтет есть. Найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #274 27 февраля 2017 @@SFHда там гравитации совсем хуйня должна быть (я не физик) похоже что напортачили, но я прощаю) И потом они ж удивляются, мол раз Эрос больше не вращается, почему гравитация никуда не делась.Я ваще не понял кстати причем тут гравитация и вращение эроса про которое они говорили. По хорошему когда он перестал вращаться гравитация должна была усилиться так как центробежная сила противодействующая гравитации пропала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #275 27 февраля 2017 (изменено) щас бы конечно сайфай обвинять в некой доле фантастических ситуаций/явлений/вещей Изменено 27 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #276 27 февраля 2017 потому что фантастика сама на себя возлагает эти обязательства, назвавшись научнойи разбирать в ней возможные и невозможные моменты вполне естественно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #277 27 февраля 2017 @@SFHда там гравитации совсем хуйня должна быть (я не физик) похоже что напортачили, но я прощаю) И потом они ж удивляются, мол раз Эрос больше не вращается, почему гравитация никуда не делась.Я ваще не понял кстати причем тут гравитация и вращение эроса про которое они говорили. По хорошему когда он перестал вращаться гравитация должна была усилиться так как центробежная сила противодействующая гравитации пропала. Так. Центробежная сила это математический приём, позволяющий менять системы отсчёта с инерциальных на неинерциальные... Если вкратце, просто "придумали" силу которая действует от центра вращающегося тела (центробежная) и к центру (центростремительная), они равны по модулю и противоположны по направлению, т.е. в сумме дают ноль... так что от того что тело перестало вращаться ничего не изменилось в плане его силы притяжения. teplotehnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #278 28 февраля 2017 Хуйню какую то написал. Это если ты на веревочке привязан и крутишься у тебя есть противодействующая сила, а так ты улетаешь с вращающегося тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #279 28 февраля 2017 увеличится вес тел на поверхности, но гравитация не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение