Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Пространство / The Expanse

Рекомендованные сообщения

сукаааа, за что миллера :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  был топ-персонаж в сирике

могли бы полететь к альфа центавра там, нахуя выпиливаться (((

Поделиться сообщением

книгоебы скажите арка с клеткой все?

или она потом захватит венеру итд будут с ней проблемы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.к протомолекула адаптируется практически ко всему к чему прикасается, она полностью покроет поверхность планеты и начнет терраформировать венеру, превратит ее в кое что очень красивое!)

Изменено пользователем tw1stEc

Поделиться сообщением

пиздос, ток сегодня заметил, что официальный старт 1-го февраля

пиздос вромя летит 

:palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@SFH

да там гравитации совсем хуйня должна быть (я не физик)  :hmm:

похоже что напортачили, но я прощаю)

Миллер в начале серии говорил, мол если Эрос вдруг так резко перестал вращаться, его должно было сразу размазать (миллера). В итоге они сошлись, на том, что на протомолекулу не действуют привычные законы, как говорил спятивший учёный. Поэтому всю дорогу на самом Эросе миллер не чувствовал жуткой скорости.

UPD

И потом они ж удивляются, мол раз Эрос больше не вращается, почему гравитация никуда не делась.

Изменено пользователем 13th_Apostol

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

хммм, не очень-то люблю когда совсем уж откровенные фантазии начинаются, ну да ладно. спишем на волшебство протомолекул :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебать, уж не этот сайфай обвинять в откровенных фантазиях, когда там перегрузки на скорость и сообщениями с делеем в 15 минут обмениваются

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, недавно вспомнил какой же ебаной омежкой холден был в книгах до 

смерти миллера

, а в сирике прям с самого начала альфа-капитан.

Изменено пользователем tw1stEc

Поделиться сообщением

не факт что он умер

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну, в книгах он живёт вместе с Мао яки протомолекула-man, так же иногда появляется в видениях Холдена(глюки) подсказывая ему как бы поступил настоящий мужчинка.

Во многом из за этого он возмужает. 

Поделиться сообщением

Кстати только хотел спросить, как вы думаете, успела его баба переработать в молекулу или нет, а тут уже овтет есть. Найс. 

Поделиться сообщением

@@SFH

И потом они ж удивляются, мол раз Эрос больше не вращается, почему гравитация никуда не делась.

Я ваще не понял кстати причем тут гравитация и вращение эроса про которое они говорили. По хорошему когда он перестал вращаться гравитация должна была усилиться так как центробежная сила противодействующая гравитации пропала.

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы  конечно сайфай обвинять в некой доле фантастических ситуаций/явлений/вещей :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

потому что фантастика сама на себя возлагает эти обязательства, назвавшись научной

и разбирать в ней возможные и невозможные моменты вполне естественно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

@@SFH

Я ваще не понял кстати причем тут гравитация и вращение эроса про которое они говорили. По хорошему когда он перестал вращаться гравитация должна была усилиться так как центробежная сила противодействующая гравитации пропала.

Так. Центробежная сила это математический приём, позволяющий менять системы отсчёта с инерциальных на неинерциальные... Если вкратце, просто "придумали" силу которая действует от центра вращающегося тела (центробежная) и к центру (центростремительная), они равны по модулю и противоположны по направлению, т.е. в сумме дают ноль... так что от того что тело перестало вращаться ничего не изменилось в плане его силы притяжения.

teplotehnik понравилось это

Поделиться сообщением

Хуйню какую то написал. Это если ты на веревочке привязан и крутишься у тебя есть противодействующая сила, а так ты улетаешь с вращающегося тела.

Поделиться сообщением

увеличится вес тел на поверхности, но гравитация не изменится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...