Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Пространство / The Expanse

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С какой книги начать что бы попасть примерно на нынешнее действие в сериале?

Выяснил, врата Абаддона.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Кто вырубил дочку Мао? Блондинка из Лоста?

Поделиться сообщением

Кто вырубил дочку Мао? Блондинка из Лоста?

Пиздец ей там ебало скривили, пришлось пару раз перематывать и ставить на паузу, а потом ещё думать, кто это может быть, ну да, эта дура там

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я чёто когда смотрел подумал, что это журнилистка которую пару серий назад выкинули в космос, но после конца серии дошло, что должна быть русская лезбуха

Поделиться сообщением

после 10й серии не выдержал ждать и книг навернул.

с сириком серьезное расхождение, но все равно хорошо смотрится. а по книгам дошел до пепла Вавилона. перевод нашел какой-то дищко кривой, даже промт похоже, на англ. не траил читать. планирую искать инвайн на нотабеноид или посоветуйте перевод кто видел норм (остается еще вариант переводить самому, но это план С)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Чет в этой серии много фейлов и каких-то уж совсем невероятных совпадений.

Я например не понял почему у наоми вдруг загорелся компьютер, причем загорелся как-то странно прям плавится начал. И потом она открывает люк в космос и не происходит просто ни-ху-я. Нахуя тогда спрашивается эир лок нужен лул.

Второе это какое-то ебанутое совпадение что белтеры застряли вдвоем под какой-то йоба машиной, как это блять вообще даже в теории могло произойти. 

Третье это пастор, каким хуем такой неквалифицированный человек смог одеть скафандр и самое главное перелететь в открытом космосе на джетпаке из одного корабля в другой.

Поделиться сообщением

Загорелся от перегрузки.

Открыла люк остановить пожар.

Один стоит сзади, другой стоит между. Идет торможение, машины сдвигаются назад - защемили. Могли бы стоять возле каких либо лесов об которых их просто переломало.

Скафандр далеко не самая сложная и редкая вещь в том мире.

Поделиться сообщением

Я например не понял почему у наоми вдруг загорелся компьютер, причем загорелся как-то странно прям плавится начал. И потом она открывает люк в космос и не происходит просто ни-ху-я. Нахуя тогда спрашивается эир лок нужен лул.

Второе это какое-то ебанутое совпадение что белтеры застряли вдвоем под какой-то йоба машиной, как это блять вообще даже в теории могло произойти. 

Третье это пастор, каким хуем такой неквалифицированный человек смог одеть скафандр и самое главное перелететь в открытом космосе на джетпаке из одного корабля в другой.

А я потом пошёл гуглить, как горит огонь в космосе. Сняли реально оч правдоподобно, так бы он и горел - раздувался бы шаром. Реально заморочились

Поделиться сообщением

А я потом пошёл гуглить, как горит огонь в космосе. Сняли реально оч правдоподобно, так бы он и горел - раздувался бы шаром. Реально заморочились

да, еще понравился нюанс про раны в невесомости и последствия даже незначительных повреждений

Поделиться сообщением

Наоми когда очнулась чтото запустила на панели корабля, система была под критической перегрузкой изза розового поля уже долгое время, пэтому не выдержала и загорелась

Поделиться сообщением

не знаю как вы это жрете
с трудом навернул 5 серий чтобы окончательно убедится в хуевости этого сирича и дропнул

актеры уебища
дизайн уебищный
диалоги уебищны

а еще 50% экранного времени  показывают как детектив ходит из точки А в точку Б и нихуя при этом не происходит

Поделиться сообщением

не знаю как вы это жрете

с трудом навернул 5 серий чтобы окончательно убедится в хуевости этого сирича и дропнул

актеры уебища

дизайн уебищный

диалоги уебищны

а еще 50% экранного времени  показывают как детектив ходит из точки А в точку Б и нихуя при этом не происходит

:(((((((((

Поделиться сообщением

(изменено)

Наоми когда очнулась чтото запустила на панели корабля, система была под критической перегрузкой изза розового поля уже долгое время, пэтому не выдержала и загорелась

Загорелся от перегрузки.

Один стоит сзади, другой стоит между. Идет торможение, машины сдвигаются назад - защемили. Могли бы стоять возле каких либо лесов об которых их просто переломало.

Да это понятно из-за чего но вот прям так плавиться с такой скоростью из-за перегрузки, хзхз.

Да и это не главное, главное почему её не выкинуло нахуй в космос когда она открыла люк?  Разница в давлении ебическая весь воздух и все что не прибито должно было выкинуть в космос а она вообще даже не шелохнулась. Вообще даже сам факт наличия вот такого люка без атмосферного шлюза очень сомнителен.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Загорелся от перегрузки.

Да это понятно из-за чего но вот прям так плавиться с такой скоростью из-за перегрузки, хзхз.

Да и это не главное, главное почему её не выкинуло нахуй в космос когда она открыла люк?  Разница в давлении ебическая весь воздух и все что не прибито должно было выкинуть в космос а она вообще даже не шелохнулась. Вообще даже сам факт наличия вот такого люка без атмосферного шлюза очень сомнителен.

ну она не на корабле же летела, а на шлюпке какото, так что вполне может быть

Поделиться сообщением

Загорелся от перегрузки.

Зато огонь погас как только весь воздух вышел.

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Ты никогда не видел как проводка горит? 

Не выкинуло т.к. держалась + магнитки в ногах + воздуха не много.

По размерам это шлюпка, шлюз без надобности.

Поделиться сообщением

не знаю как вы это жрете

актеры уебища

дизайн уебищный

диалоги уебищны

выдайте хуевого, пожирателю киллджоев

:buba:

Exclusivo и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...