Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kraskaaaa

Пространство / The Expanse

Рекомендованные сообщения

по идее он его дропнул из-за марсиан которые их не пропустили + он накосячил, когда льдину грузили. ну и имхо, их показали, чтобы мы узнали что они такие жесткие и мужик в трюме не зря сидел.

Дропнул, чтобы племяха выжил(кто-нибудь да подберет), а сам пошел аллах-бабах делать, чурка жи :buba:

выжил проверяй :buba:

бтв так и не понял, что жто за челик с глазом терминатора

продолжение в 2017 :palevo:

этот тип шпион правительства земли, там же был целый разговор старухи и главного в ООН, что бы он спалил ей этого шпиона

Поделиться сообщением

Охуенно, весь сезон ебнул сразу.

Основной минус — нет красивой главной героини.

Поделиться сообщением

и это все? посмотрел 10 серий, а сериал будто и не начинался, показалось так :hmm:

Поделиться сообщением

нихуясебе

когда на сирик в среднем снимают 5+ сезонов после конца первого показалось что не начитался

мб он ещё снят на основе серий книг из 9 которых экранизовали одну

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ровно половину книги экранизировали как я понял, начав читать ее.

Поделиться сообщением

чет начал смотреть и подохуел с качества картинки :avtoradolf:

видимо давно я не смотрел свежих sci-fi сиричей

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

рано смотреть начал

некст сизыч в 2017

Поделиться сообщением

дочитал вторую книгу. последняя строчка пиздец внезапность :megapray:

экранизация в целом нормас, не игра престолов конечно, но учитывая что сайфая в последнее время вообще нет, то хорошо что вышло хоть что то. из персонажей охуенно передана Авасарала (при том что сезон сериала кончился на половине первой книги, а персонаж Авасаралы появляется только во второй и сильно позже всех этих событий, ну да ладно), ну и Миллер пожалуй, остальные все туда-сюда. да и отсебятины хватает, сюжет в целом примерно такой же, но реально много каких то левых событий и недоперсонажей, да и некоторые события основной сюжетной ветки переставлены местами.

учитывая что книг наклепано уже 5 штук, сирик придется смотреть еще ближайшие лет 10, если его не закроют нахуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хз, по книге авасарала эдакая желчная баба яга, и уж никак не благородная пожилая леди-интриганка.

И да я дико разочарован эросом в целом. Где, блядь, мои блюющие космические зомби? Где гнетущая атмосфера полного пиздеца и сурвайвал хоррор? Где это все?

Поделиться сообщением

(изменено)

ниче не желчная, пиздатая политическая бабка, искренне пытающаяся спасти ситуацию от пиздеца. любит внуков, любит мужа и постоянно дерзко кроет всех хуями, потому что это единственный способ выглядеть непробиваемой (почти дословная её цитата). + там несколько раз упоминается что все это маска, иначе политические игры вести невозможно

кароче доволен сериальной Авасаралой пиздец, пусть не один в один (ну еще бы бля, учитывая что её ваще не было в книге при этих событиях), но супер близко и актриса подходит

вот Амос сериальный ваще не тот, изобразили каким то тупо быдланом, а в книге он ваще топчик. ну тоже в быдло-стиле таком, но при этом совершенно в другом ракурсе и не раз показывали, что он гораздо глубже, чем кажется. ну и снобчики постоянно отчебучивает добротные, а в сирике просто быдлит

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

дочитываю вторую книгу :buba:

Миллер и Авасарала просто 10из10 переданы, правда тут она никого не овнит почему-то, Наоми норм, Холдена ваще не таким представляю когда читаю :dunno: события в сериале только непонятно как разворачиваются

учитывая что книг наклепано уже 5 штук, сирик придется смотреть еще ближайшие лет 10, если его не закроют нахуй

ну в игре престолов вон скок книг. и сирик уже вроде обгоняет книги(хз)

да и они могут зафорсить события как это обычно делают, учитывая что половину ветки Авасаралы

ну и имя блять

из второй книги уже отсняли

Поделиться сообщением

Блядь, ну актеры в этом сериале - сброд уродов каких-то. От кого не хочется блевать так это только Авасарала и Миллер. Остальные просто пиздец и на ебало и на игру. И ласт серия просто худшая из всего сезона.

Графон впоряде, но декорации внутри помещений - на уровне вавилона 5.

Поделиться сообщением

мне кажется сирич слишком непопулярный и сложный для съемки, что бы его продливали хотя бы сезонов до 5

что то на уровне "100"

аскми жив Оо

Поделиться сообщением

у сотни 4 сезон снимают, если че

Поделиться сообщением

у сотни 4 сезон снимают, если че

я вроде со 2 забросил, но там съемки дешевле намного, как мне кажется

Поделиться сообщением

ну там книг рли дохуя чёт, в первом сезоне ток половина одной книги, не думаю что они все снимут + тут писали уже вроде что они сюжет поменяли как-то, типо сюжетные линии из следующей книги вставили и чёт такое, так что мб сделают свой немного изменённый сюжет и закончат как удобно будет на сезоне 4-5том

ну и вообще по описанию книг там вообще какие-то странные вещи начинают происходить

023f605b47.png

Поделиться сообщением

книголюбы объясните что за хуйня эта протомолекула

Поделиться сообщением

а чё тебе по сируку непонятно? там же обьясняли в ласт сериях что это какая-то жизнь инопланетная и они стали её изучать и толи хотят дать ей развиться посмотреть чё она делать будет или чёт такое

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...