LastSaintMan #121 10 февраля 2016 по идее он его дропнул из-за марсиан которые их не пропустили + он накосячил, когда льдину грузили. ну и имхо, их показали, чтобы мы узнали что они такие жесткие и мужик в трюме не зря сидел.Дропнул, чтобы племяха выжил(кто-нибудь да подберет), а сам пошел аллах-бабах делать, чурка жи выжил проверяй бтв так и не понял, что жто за челик с глазом терминатора продолжение в 2017 этот тип шпион правительства земли, там же был целый разговор старухи и главного в ООН, что бы он спалил ей этого шпиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #122 11 февраля 2016 Охуенно, весь сезон ебнул сразу.Основной минус — нет красивой главной героини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #124 11 февраля 2016 и это все? посмотрел 10 серий, а сериал будто и не начинался, показалось так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #125 12 февраля 2016 нихуясебекогда на сирик в среднем снимают 5+ сезонов после конца первого показалось что не начиталсямб он ещё снят на основе серий книг из 9 которых экранизовали одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #126 12 февраля 2016 ровно половину книги экранизировали как я понял, начав читать ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #127 23 февраля 2016 чет начал смотреть и подохуел с качества картинки видимо давно я не смотрел свежих sci-fi сиричей Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #128 23 февраля 2016 рано смотреть началнекст сизыч в 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #129 15 марта 2016 дочитал вторую книгу. последняя строчка пиздец внезапность экранизация в целом нормас, не игра престолов конечно, но учитывая что сайфая в последнее время вообще нет, то хорошо что вышло хоть что то. из персонажей охуенно передана Авасарала (при том что сезон сериала кончился на половине первой книги, а персонаж Авасаралы появляется только во второй и сильно позже всех этих событий, ну да ладно), ну и Миллер пожалуй, остальные все туда-сюда. да и отсебятины хватает, сюжет в целом примерно такой же, но реально много каких то левых событий и недоперсонажей, да и некоторые события основной сюжетной ветки переставлены местами. учитывая что книг наклепано уже 5 штук, сирик придется смотреть еще ближайшие лет 10, если его не закроют нахуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #130 15 марта 2016 Хз, по книге авасарала эдакая желчная баба яга, и уж никак не благородная пожилая леди-интриганка.И да я дико разочарован эросом в целом. Где, блядь, мои блюющие космические зомби? Где гнетущая атмосфера полного пиздеца и сурвайвал хоррор? Где это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #131 15 марта 2016 (изменено) ниче не желчная, пиздатая политическая бабка, искренне пытающаяся спасти ситуацию от пиздеца. любит внуков, любит мужа и постоянно дерзко кроет всех хуями, потому что это единственный способ выглядеть непробиваемой (почти дословная её цитата). + там несколько раз упоминается что все это маска, иначе политические игры вести невозможно кароче доволен сериальной Авасаралой пиздец, пусть не один в один (ну еще бы бля, учитывая что её ваще не было в книге при этих событиях), но супер близко и актриса подходит вот Амос сериальный ваще не тот, изобразили каким то тупо быдланом, а в книге он ваще топчик. ну тоже в быдло-стиле таком, но при этом совершенно в другом ракурсе и не раз показывали, что он гораздо глубже, чем кажется. ну и снобчики постоянно отчебучивает добротные, а в сирике просто быдлит Изменено 15 марта 2016 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #132 15 марта 2016 Тут скорее от Ногаты горит, страшная шопиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #133 16 марта 2016 дочитываю вторую книгу Миллер и Авасарала просто 10из10 переданы, правда тут она никого не овнит почему-то, Наоми норм, Холдена ваще не таким представляю когда читаю события в сериале только непонятно как разворачиваютсяучитывая что книг наклепано уже 5 штук, сирик придется смотреть еще ближайшие лет 10, если его не закроют нахуйну в игре престолов вон скок книг. и сирик уже вроде обгоняет книги(хз) да и они могут зафорсить события как это обычно делают, учитывая что половину ветки Авасаралы ну и имя блять из второй книги уже отсняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #134 22 марта 2016 Блядь, ну актеры в этом сериале - сброд уродов каких-то. От кого не хочется блевать так это только Авасарала и Миллер. Остальные просто пиздец и на ебало и на игру. И ласт серия просто худшая из всего сезона.Графон впоряде, но декорации внутри помещений - на уровне вавилона 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #135 3 июня 2016 мне кажется сирич слишком непопулярный и сложный для съемки, что бы его продливали хотя бы сезонов до 5что то на уровне "100" аскми жив Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #136 3 июня 2016 у сотни 4 сезон снимают, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #137 3 июня 2016 у сотни 4 сезон снимают, если чея вроде со 2 забросил, но там съемки дешевле намного, как мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #138 3 июня 2016 ну там книг рли дохуя чёт, в первом сезоне ток половина одной книги, не думаю что они все снимут + тут писали уже вроде что они сюжет поменяли как-то, типо сюжетные линии из следующей книги вставили и чёт такое, так что мб сделают свой немного изменённый сюжет и закончат как удобно будет на сезоне 4-5томну и вообще по описанию книг там вообще какие-то странные вещи начинают происходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #139 3 июня 2016 книголюбы объясните что за хуйня эта протомолекула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #140 3 июня 2016 а чё тебе по сируку непонятно? там же обьясняли в ласт сериях что это какая-то жизнь инопланетная и они стали её изучать и толи хотят дать ей развиться посмотреть чё она делать будет или чёт такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение