Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sojj

Проблема со стримом.

Рекомендованные сообщения

Вопрос по стримам для опытных.

По неизвестной мне причине, у меня после каждых 2-3 секунд стрима начинаются фризы на 5-15 секунд при битрейте от 700 и выше.

Характеристики компа

Процессор: Inter Core i5-4460

Материнская плата: Gigabyte S1150 GA-H97-D3H

Оперативная память: Kingston HyperX Fury Red 16GB DDR3

Видеокарта: GeForce GTX970 Zotac (GDDR5)

http://www.speedtest...sult/4728998632 - скорость интернета на спидтесте

пересмотрел и перепробовал уже тысячу разных вариантов настроек и ничего не получается. Подключил альтернативный интернет со шнуром прямо в комп - такая же фигня.

Остановился на масштабировании видео 1280х720.

устойчивая трансляция получается только при ~400 кб\с битрейте, ~600 буффере. Но качество безбожно хромает. При всем, что больше >700, начинаются фризы. На рекомендуемых 3200-3500 идет 2 секунды стрима, потом 15 секунд прогрузки.

В чем может быть проблема?

PS: пацаны уже столько нервов и сил вбухал, что готов за качественную помощь предложить вознаграждение (достойное затратам времени и сил)

Трикстер

Поделиться сообщением

стримкр

бегинер

ветка

рега 15 года

иди дальше стримь на лаги твои всем похуй

Поделиться сообщением

смотришь загрузку цп

упирается в 100%?

какие могут быть вопросы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, там примерно 20%.

Я немного поиздевался над ЦП, еще пару игр одновременно с Дотой включил и ОБС, там даже до 70-80% не дошло.

В ОБС потеря пакетов 0%, исходящий трафик какое бы значение битрейта я не ставил - зеленый квадрат (правый нижний угол).

У меня были подозрения, что Twitch.tv аппаратно снижает скорость юзерам с небольшим количеством просмотров\активных юзеров на канале, но на самом твиче сотни юзеров, стримящих в отличном качестве с 1-м юзером.

Изменено пользователем sojj

Трикстер

Поделиться сообщением

значит в обс стоит стримить не через проц а через что то другие

видеоядро интел например

У меня были подозрения, что Twitch.tv аппаратно снижает скорость юзерам с небольшим количеством просмотров\активных юзеров на канале, но на самом твиче сотни юзеров, стримящих в отличном качестве с 1-м юзером.

:lol: :lol: бедного тебя обижают

Поделиться сообщением

:lol: :lol: бедного тебя обижают

Ты чего такой злой, дядь? Вроде интересы твои этим топиком не задеваю, правила форума не нарушаю.

То что бегиннер-ветка-натвойстримвсемпохуй - так я к этому нормально вполне, спокойно стараюсь решить свою проблему.

За совет про встроенный видеоадаптер спасибо, попробую. Но проседания по фпс в игре нет, артефактов тоже нет.

У меня был комп попроще, была такая же проблема с фризами, заменил компьютер - проблема осталась.

Заменил интернет - проблема осталась.

Система, в общем, новая, засрать я ее тоже не успел бы так быстро :)

Трикстер

Поделиться сообщением

злой потому что вас стримеров развелось тьма

каждый 2ой школьник - стример

кто сказал что 2ой интернет лучше первого? трассировку делай до серверов твича

и пробуй стримить на запись и на другие сервисы

sojj понравилось это

Поделиться сообщением

Пытался как-то раз запустить, была такая же шляпа. Попробовал на гудгейме, всё в ажуре с битрейтом овер9к, fulhd, etc. Попробуй гудейм/ск2/другое

p.s.

если ты хочешь для френдов запустить что-то на вечерок, то я думаю они перетерпят гудгейм/ск2/другое

если ты начинающий успешный стример, то ничего не выйдет :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...