sojj #1 Опубликовано: 16 октября 2015 Вопрос по стримам для опытных.По неизвестной мне причине, у меня после каждых 2-3 секунд стрима начинаются фризы на 5-15 секунд при битрейте от 700 и выше. Характеристики компаПроцессор: Inter Core i5-4460Материнская плата: Gigabyte S1150 GA-H97-D3HОперативная память: Kingston HyperX Fury Red 16GB DDR3Видеокарта: GeForce GTX970 Zotac (GDDR5)http://www.speedtest...sult/4728998632 - скорость интернета на спидтесте пересмотрел и перепробовал уже тысячу разных вариантов настроек и ничего не получается. Подключил альтернативный интернет со шнуром прямо в комп - такая же фигня.Остановился на масштабировании видео 1280х720.устойчивая трансляция получается только при ~400 кб\с битрейте, ~600 буффере. Но качество безбожно хромает. При всем, что больше >700, начинаются фризы. На рекомендуемых 3200-3500 идет 2 секунды стрима, потом 15 секунд прогрузки.В чем может быть проблема? PS: пацаны уже столько нервов и сил вбухал, что готов за качественную помощь предложить вознаграждение (достойное затратам времени и сил) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 16 октября 2015 стримкрбегинерветкарега 15 годаиди дальше стримь на лаги твои всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 16 октября 2015 смотришь загрузку цпупирается в 100%?какие могут быть вопросы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4 16 октября 2015 (изменено) Нет, там примерно 20%.Я немного поиздевался над ЦП, еще пару игр одновременно с Дотой включил и ОБС, там даже до 70-80% не дошло. В ОБС потеря пакетов 0%, исходящий трафик какое бы значение битрейта я не ставил - зеленый квадрат (правый нижний угол). У меня были подозрения, что Twitch.tv аппаратно снижает скорость юзерам с небольшим количеством просмотров\активных юзеров на канале, но на самом твиче сотни юзеров, стримящих в отличном качестве с 1-м юзером. Изменено 16 октября 2015 пользователем sojj Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 16 октября 2015 значит в обс стоит стримить не через проц а через что то другиевидеоядро интел например У меня были подозрения, что Twitch.tv аппаратно снижает скорость юзерам с небольшим количеством просмотров\активных юзеров на канале, но на самом твиче сотни юзеров, стримящих в отличном качестве с 1-м юзером. :lol: бедного тебя обижают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6 16 октября 2015 :lol: бедного тебя обижают Ты чего такой злой, дядь? Вроде интересы твои этим топиком не задеваю, правила форума не нарушаю.То что бегиннер-ветка-натвойстримвсемпохуй - так я к этому нормально вполне, спокойно стараюсь решить свою проблему.За совет про встроенный видеоадаптер спасибо, попробую. Но проседания по фпс в игре нет, артефактов тоже нет. У меня был комп попроще, была такая же проблема с фризами, заменил компьютер - проблема осталась.Заменил интернет - проблема осталась.Система, в общем, новая, засрать я ее тоже не успел бы так быстро :) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 16 октября 2015 злой потому что вас стримеров развелось тьма каждый 2ой школьник - стример кто сказал что 2ой интернет лучше первого? трассировку делай до серверов твича и пробуй стримить на запись и на другие сервисы sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #8 16 октября 2015 Пытался как-то раз запустить, была такая же шляпа. Попробовал на гудгейме, всё в ажуре с битрейтом овер9к, fulhd, etc. Попробуй гудейм/ск2/другоеp.s.если ты хочешь для френдов запустить что-то на вечерок, то я думаю они перетерпят гудгейм/ск2/другоеесли ты начинающий успешный стример, то ничего не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение