Hikara #201 16 октября 2015 ну над ренеймв крысиные боимр-мр-мрк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #202 16 октября 2015 когда люди живут вместе очень долгое времядаже если они одна семья, рано или поздно некоторые начинают надоедать друг другу и ругатьсяно репорт это вызов полиции, настоящая семья так не делаеттак делаю только гости, которые заходят и вызывают полицию, когда видят, что в доме погроб и бьются тарелкинастоящая семья так никогда не делает©Альберт Энштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #203 16 октября 2015 Ебать француз на очко присел когда понял что слова про репорт могут быть не просто словами. еще один даун который думает что я писал про мать не будучи готовым сразу к 7 :lol: Ваще сначала ты говорил что то типа "ой бля эта же паста ахаахах репортить за пасту пахаххаха" а щас понял что так то какому-нить глобалу допизды паста это или нет, и чот стремно стало.Еще скажи что это не так? Вон аас вроде тоже мразь репортящая.так ты тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #204 16 октября 2015 Пиздец, нахуя репортить в разделе мафии, ало ебать. Пока тут не было финта\ааса\дроеда и хикары, которую вроде кашан зарепортил, все было уютно, шуточки про мам в каждом третьем посте. :3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #205 16 октября 2015 Где я писал что про пасту, аутист ебанный?Про пасту дихан аврил и сосеч писали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #206 16 октября 2015 тока крысы репортят в мафиидроед в том числе если так делал, хотя чет не помнюДроеб после сковородку зарепортил меня на 7При чем после этого он сам про мать шутил но я его пожалелНо француз совсем даун, пошутить про мать а потом еще на этом играть и брать на слабо что я не зарепорчу и что ему похуй, тут заслуженно и поебать что вы говорите тутлол? ты когда мне в пм писал, чтоб убрать тебя из пула я проверил твои посты и видел, что ты мамку упомянул в хохло топике, мол кто то пишет бывал во многих странах, а ты говоришь ездить с мамкой не считается или что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #207 16 октября 2015 все кто кидают репорты стукачи красные пидоры блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #208 16 октября 2015 Или кто там первый нарушил семейную идиллию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #210 16 октября 2015 Пиздец, нахуя репортить в разделе мафии, ало ебать. Пока тут не было финта\ааса\дроеда и хикары, которую вроде кашан зарепортил, все было уютно, шуточки про мам в каждом третьем посте. :3и при чем тут я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #211 16 октября 2015 Я репортил тока пиро который перешел все грани тупости и это полностью заслужил, так что не надо тут.Хотя мне по итогу оказалось жутко стыдно потому что я забыл что он был ведущим в этот момент, но это уже не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #212 16 октября 2015 Пиздец, нахуя репортить в разделе мафии, ало ебать. Пока тут не было финта\ааса\дроеда и хикары, которую вроде кашан зарепортил, все было уютно, шуточки про мам в каждом третьем посте. :3и при чем тут я?Тебя зарепортили самой первой вроде как. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #213 16 октября 2015 Или кто там первый нарушил семейную идиллию?дефог еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 16 октября 2015 тока крысы репортят в мафиидроед в том числе если так делал, хотя чет не помнюДроеб после сковородку зарепортил меня на 7При чем после этого он сам про мать шутил но я его пожалелНо француз совсем даун, пошутить про мать а потом еще на этом играть и брать на слабо что я не зарепорчу и что ему похуй, тут заслуженно и поебать что вы говорите тутлол? ты когда мне в пм писал, чтоб убрать тебя из пула я проверил твои посты и видел, что ты мамку упомянул в хохло топике, мол кто то пишет бывал во многих странах, а ты говоришь ездить с мамкой не считается или что то такоеНе, меня Дроед зарепортил за то что я пошутил про то что пойду к его мамки, когда координировали круги, он этого даже не отрицалВ хохлотопике за такое не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #216 16 октября 2015 я никого не репортил никогда в мафоте, помню меня один раз репортил пандар, мать которого я выебал во все щели Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #217 16 октября 2015 Пиздец, нахуя репортить в разделе мафии, ало ебать. Пока тут не было финта\ааса\дроеда и хикары, которую вроде кашан зарепортил, все было уютно, шуточки про мам в каждом третьем посте. :3и при чем тут я?Тебя зарепортили самой первой вроде как. и тем не менее при чем тут я?чет прыснула шо и тут виноватой оказаться умудрилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #218 16 октября 2015 дефог же репортил аврила за шок помойму, а мне накинули за квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #219 16 октября 2015 Пора выгнать Хикару с раздела чтобы вернуть идиллию в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #220 16 октября 2015 все кто репортят - гости залетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение